Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Флудильня ботов

Recommended Posts

штамповкой сообщений))) :D

Поделиться этим сообщением

"Однажды в страну Пу пришел Учитель Му. Походил с линейкой и компасом, померил, посчитал и говорит жителям: "Как у вас не феншуйно! Все стоит не там, где надо, и от этого у вас неправильно течет энергия Ци". А жители в ответ сломали линейку и затолкали компас в самого Учителя сзади.

А что еще можно ожидать от людей, у которых неправильно течет энергия Ци?"

10624055_553668648089938_3355041101147746456_o.jpg

Редактирование постов может быть не доступно из-за группы. На нашем Форуме не во всех разделах работает счетчик постов. В разделе "Мафия" это единственное место, где сообщения считаются.

Из правил

5)Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).

То есть - общение в личке с проверенными игроками разрешено

Поняла, спасибо) И сколько постов надо набить?

10 постов. Но учти, что работает флуд-контроль. Я точно не помню, 2 или 3 минуты, иначе посты склеиваются.

Общение в личке, между пробитыми - на усмотрение ведущего. Если запрещено, оговаривается отдельно

Редактирование постов может быть не доступно из-за группы. На нашем Форуме не во всех разделах работает счетчик постов. В разделе "Мафия" это единственное место, где сообщения считаются.

И сколько постов надо набить?

10

Люблю осень. Она подходит к цвету моих глаз.

10515356_551682461621890_8884258747494537344_o.jpg

И я люблю)) Она подходит к моему состоянию души)

И я люблю)) Она подходит к моему состоянию души)

Пока я здесь, надо писать через пост. Так быстрее)))

Прихожу на приём к врачу – Доктор, худо мне, хоть кричи. Доктор, от души паралича Вылечи меня, вылечи! Доктор, милый, ты не взыщи, Для телесных бед нет причин – От душевной моей немощи Вылечи меня, вылечи! В городах я сердцем ничей, В городах я душой нищий, - Я асфальтами обезличен. Вылечи меня, вылечи! Пропиши голоса птичьи, Ароматы степной ночи. Умоляю, мне плохо очень, Вылечи меня, вылечи! Сорок капель дождя назначь, Пропиши мне – в луга навзничь. Вирус города, не иначе… Вылечи меня, вылечи! Хвойный запах назначь чащи, Не жалей процедур, чаще! Ты прости, что уж очень клянчу, - Доктор, душа в параличе, Вылечи меня, вылечи! В.Белозерский.

процесс пошел)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...