Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:35 Вот чорт! забыл написать в своём профиле про касторку. А ну, подходите по одному! :spiteful: касторка в клизме, надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:37 касторка в клизме, надеюсь)Никак нет! В час по чайной ложке :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 16:39 Я и сам вполне себе Доктор! И его вылечим)Да, знаком с вашими работамиНикак нет! В час по чайной ложке :pА вот она уже в клизме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:40 А вот она уже в клизмеНичто так не бывает полезно, как приём лекарств через рот. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:41 Никак нет! В час по чайной ложке :p не впечатлило, фи( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:42 не впечатлило, фи(Может тебе сразу стакан налить? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:43 А вот она уже в клизме О-о, несите меня к ней....скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:43 Какими методами лечите?Ядреными!!!А у Вас какие, Док?Святые угодники! Моя традиция: Вся жизнь - науке! Разве человек Вашего статуса может этого не понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 07.05.2014 16:44 Док :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:45 Нет, опять дискриминация! Все себя уже приодеть могут, а мне это все еще недоступно! Помогите, коллеги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 16:45 Ничто так не бывает полезно, как приём лекарств через рот. :angry2: было время, я ел и не такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:45 Главврач завтра вам устроит :DЭто я ему устрою. Как накачаю касторкой, так и не подумает возникать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 07.05.2014 16:45 Нет, опять дискриминация! Все себя уже приодеть могут, а мне это все еще недоступно! Помогите, коллеги!а я сразу поставил аватар, не написав ни единого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:45 Может тебе сразу стакан налить? :bigwink: :DНе понимаешь ты , Пилюлькин, тонкости моей организации...Мистер" Би" понимает :) :girl_devil: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:48 Нет, опять дискриминация! Все себя уже приодеть могут, а мне это все еще недоступно! Помогите, коллеги!Какая же дискриминация? У Вас 5 постов есть? Есть. Вот и ступайте выбирайте себе одёжку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:48 Святые угодники! Моя традиция: Вся жизнь - науке! Разве человек Вашего статуса может этого не понимать? Я о сикс-о-клочном чаеприятии, Док)А Вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:48 Не понимаешь ты , Пилюлькин, тонкости моей организации...Мистер" Би" понимает :) :girl_devil: :wub:Я доктор медицины, а не Доктор-Всезнайка. Откуда ж мне ведомы тонкости твоей организации? :pardon:А клизма только для лечения запоров годится :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:49 а я сразу поставил аватар, не написав ни единого поста тоже "би"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:49 Тонкости или не тонкости, а выпить за знакомство не повредит! Мне, правда, не рекомендуется, никакие розовые слоны не сравнятся со мной после стакана горячительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:53 Я доктор медицины, а не Доктор-Всезнайка. Откуда ж мне ведомы тонкости твоей организации? :pardon:А клизма только для лечения запоров годится :pЯ доктор медицины, а не Доктор-Всезнайка. Откуда ж мне ведомы тонкости твоей организации? :pardon:А клизма только для лечения запоров годится :pЭтого доктора нужно серьезно лечить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:53 Я о сикс-о-клочном чаеприятии, Док)А Вы о чем?Просрочили. Теперь только виски, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Пилюлькин Опубликовано 07.05.2014 16:55 Этого доктора нужно серьезно лечить....Эй, полегче, барон!А то я Вас так залечу, что родная мама не узнает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 16:56 Тонкости или не тонкости, а выпить за знакомство не повредит! Мне, правда, не рекомендуется, никакие розовые слоны не сравнятся со мной после стакана горячительного. Выпьем, Док :drinks: А не повешать ли нам кого-нибудь :shuffle:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 16:56 Эй, полегче, барон!А то я Вас так залечу, что родная мама не узнает :DВсех нас вылечат. Но потом. Так что пока необходимо сохранять спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 16:56 А клизма только для лечения запоров годится :pнеужели и правда вылечит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах