Ice Queen Опубликовано 01.11.2011 17:29 Пора уже определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice Queen Опубликовано 01.11.2011 17:32 И начать играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice Queen Опубликовано 01.11.2011 17:35 Ем огурцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice Queen Опубликовано 01.11.2011 17:37 Ну серьезно, идите играйте уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice Queen Опубликовано 01.11.2011 17:40 Или никто не будет рубиться в мафию НИКОГДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон Опубликовано 01.11.2011 19:38 Или никто не будет рубиться в мафию НИКОГДА! 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 03.11.2011 09:06 На счет "ТРИ" Кричим: Ка-Ра-Ул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 03.11.2011 09:28 Раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 03.11.2011 09:31 Два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 03.11.2011 09:33 Три!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 03.11.2011 09:40 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 12:43 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 12:46 Самые лучшие ароматы из девушек... Рыженьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 12:52 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 12:58 Побаяню тут Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал "Свобода или смерть"?В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?Опять рука Сузуки:- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.Учительница строго смотрит на класс:- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!В этот момент тихий голос с задней парты:- За#бали ср#ные япошки!Учительница резко оборачивается:- Кто сказал???!!!Сузуки вскакивает и оттарабанивает:- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.При полном онемении класса, возглас с камчатки:- Да с#си ты!Училка идет пятнами:- Ктоооо???!!!Сузуки мгновенно вскакивает:- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.Возмущенный вопль:- Сузуки - г#вно!!!И ни секунды задержки:- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:- Е# вашу мать! Что здесь за бардак???!!!Не успевший сесть Сузуки:- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 13:05 Гаишник останавливает водителя:- Вы нарушили правила.Водитель:- Виноват. Но, может, простите? У меня сегодня день рождения.Гаишник, глядя в водительское удостоверение на дату рождения:- Поздравляю и, конечно, прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером! Супружеская пара в музее остановилась у статуи Венеры Милосской. Муж долго разглядывает скульптуру и, наконец, говорит:- Дорогая, она чем-то похожа на тебя.- Ну, кажется, ты наконец заметил, что я боса и мне не во что одеться! - С вас штраф 200 рублей.- За что?!- За то, что вы ловите рыбу в не положенном месте!- Я не рыбу ловлю. Я червяка купаю.- Покажите мне этого червяка. Так... С вас штраф 300 рублей!- А на этот раз за что?!- За то, что червяк купается без купальника! - Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась!- Телефончик-то хоть взял?- Взял.. Смотри, какой навороченный! :) еще одиндубль два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 13:07 еще попытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 13:12 все в этом мире имеет запах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 13:15 кроме меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 13:20 .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан-Батист Гренуй Опубликовано 03.11.2011 13:24 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планктон Опубликовано 04.11.2011 17:23 1 аепмнргишто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 08.11.2011 09:17 тяжко-то какпять или шесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 08.11.2011 09:27 шесть или пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровьев Опубликовано 08.11.2011 09:33 семь, восемьботофлуд просим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах