kwkz Опубликовано 13.02.2007 11:08 Думаю Кубица более чем серьезная угроза для статуса Ника. А Льюис - извиняюсь, в хорошем смысле, темная лошадка - может еще всех очень удивит, во всяком случае это было бы весьма занимательно - Алонсо проигрывает новичку.Сомнительно. Куб и Хэм такая же угроза Нику и Ферни как ... Эдди Михаэлю аккурат 10 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.02.2007 09:43 -1. в сезоне Ник даст прикурить этому молодчику.рано вообще сравнивать этих пилотов. далеко Роберту до Ника...Почему же он не стал "давать прикуривать" в прошлом году? Тем более, что опыта у него было больше. Однако он смотрелся явно получше, чем Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 14.02.2007 11:13 Почему же он не стал "давать прикуривать" в прошлом году? Тем более, что опыта у него было больше. Однако он смотрелся явно получше, чем Ник.Вот-вот!А учитывая неопытность Роберта, в этом году он должен доминировать в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 15.02.2007 03:20 Однако он смотрелся явно получше, чем Ник.А на каком основании такой странный вывод ?Вот-вот! А учитывая неопытность Роберта, в этом году он должен доминировать в команде.Вот-вот! Тогда до кучи с учётом "опыта" Льюис должен доминировать в Маках и Хейки в Рено.Пора уже досрочно присвоить ему титул "доминатор неопытный". Шутка ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.03.2007 18:16 Вначале буду болеть за Кими, а там посмотрим, что Масса сможет показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 11.03.2007 20:53 1. Льюис. 2. Алонсо. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.03.2007 20:54 Я за Алонсо и за Рено. Может быть и за Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 12.03.2007 00:22 Запишите один (1) голос в копилку Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 12.03.2007 06:20 В Ф1:1. Алонсо2. Масса-Хайдфельд-Кубица-Баррикелло-Трулли3. Рено4. Все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 12.03.2007 06:32 Рубенс, Роберт, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksik Опубликовано 12.03.2007 06:49 Во первых за BMWВо вторых за Ника Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.03.2007 13:38 Только за Физико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 18.03.2007 14:10 За Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.03.2007 15:35 201... год, вопрос мне: " Папа, раскажешь еще про Шумахера?"хорошая подпись... отображает ностальгические настроения после первого этапа этого года.. я бы в нее добавил еще Монтою и Вильнева, скоро добавим Култа....смена поколений пока оставляет пустоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах