Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

С АБС концентрация нужна гораздо меньшая чем без. Потери намного больше, чем лишние пару килограмм

не скажи.. В Бразилии я лично без АБС еду быстрее чем с АБС. Что даст мне преимущество в квалификации...smile0.gif

Поделиться этим сообщением

общее впечатление такое. лично мне вроде ясно как нужно ехать, но стабильности на круге нету... в отличие от 2009 мода..вот и все

серьёзно-не серьёзно, но порой эти лишние пара кг могут стоить поулаsmile0.gif У нас кстати тоже навешивают

Эврика! Привяжу к одной из клавиш на руле "F9" и буду отключать его на выходие из поворотов :p

общее впечатление такое. лично мне вроде ясно как нужно ехать, но стабильности на круге нету... в отличие от 2009 мода..вот и все

угу, особенно это видно в узких поворотах)) Жутко нестабильно ехать выходит

Эврика! Привяжу к одной из клавиш на руле "F9" и буду отключать его на выходие из поворотов :p

ах тыlaugh.gif

ах тыlaugh.gif

Я не всегда жаден в плане некоторой инфорации :) Поделился ты - поделился я как это можно реализовать :) Делов-то пару килограмм :) У меня топлива после финиша минимум литров 7 остается всегда, потому что у меня такая вот вредная рпивычка - на тестах проеду симуляцию - остается литров 3-4. Нет блин перед самым стартом долью ещё 5 литров на всякий случай :blush:

Я не всегда жаден в плане некоторой инфорации :) Поделился ты - поделился я как это можно реализовать :) Делов-то пару килограмм :) У меня топлива после финиша минимум литров 7 остается всегда, потому что у меня такая вот вредная рпивычка - на тестах проеду симуляцию - остается литров 3-4. Нет блин перед самым стартом долью ещё 5 литров на всякий случай :blush:

да у меня так же, а вот в квале я чаще всего еду "под ноль" на финише, чтобы на прямых быстрее ехать

а как или через что реализован довес баласта за помощь?

а как или через что реализован довес баласта за помощь?

см. секцию AIDPENALTIES в *.HDV файле. Вроде говорили, что в MMG отключали это ;)

а по килограммам там что получается?

а по килограммам там что получается?

процент от общей массы болида :)

а в общую массу входит топливо?

так, учитывая массу 600 кг (даже без фуела) это 60 кг чтоль?

а в общую массу входит топливо?

так, учитывая массу 600 кг (даже без фуела) это 60 кг чтоль?

думаю да, топливо входит в понятие total vehicle mass.

Там значение величиной в 1%, считай топливо на лишних 2 круга в квалификации (в среднем), а на старте гонки... Ухх :)

а, блин. 1№ это 6 кг. не думаю что настолько критично.

а, блин. 1№ это 6 кг. не думаю что настолько критично.

вообще не о чем:) надо увеличить!

ну короче, больше 7-8 кг на старте быть не может?

ну короче, больше 7-8 кг на старте быть не может?
если использовать только абс то не может, не весит же у тебя машина 800кг :D

но если использовать другие помощи, типа подруливания и т.п., то думаю 20кг можно получить :D

а я таки скачал 2010 рфт, попробовал, честно говря, что то не в восторге, плавность регулировки снижена, как работает подвеска, пока не разобрался, но вроде ничего нового, срыва заднего моста что то не заметил... фиг знает, пока не нравится...

срыва заднего моста что то не заметил

слегка (даже на пару %) открываешь газ и срыва нет

а я таки скачал 2010 рфт, попробовал, честно говря, что то не в восторге, плавность регулировки снижена, как работает подвеска, пока не разобрался, но вроде ничего нового, срыва заднего моста что то не заметил... фиг знает, пока не нравится...

Не нравится что нет Ред Булла? :)

Не нравится что нет Ред Булла? :)

угу:(

да впринципе, взял сет от 2009 года, подкрутил с учетом тех регламента 2010 года и все, машина едет, в повороте совсем сбрасываю газ, машина не срывается

да впринципе, взял сет от 2009 года, подкрутил с учетом тех регламента 2010 года и все, машина едет, в повороте совсем сбрасываю газ, машина не срывается

эх, а мне нравится, хоть есть чем занятся на трассе, а не просто тупо ехать, забыв обо всем

эх, а мне нравится, хоть есть чем занятся на трассе, а не просто тупо ехать, забыв обо всем

дык ты ж сам знаешь, что если правильно настроить, то получается самовозка... с механикой то конечно же посложнее, но и тут можно длиной передач все выпрямить

срыва заднего моста что то не заметил...

либа врешь, либа я хз. такое трудно не заметить,

дык ты ж сам знаешь, что если правильно настроить, то получается самовозка... с механикой то конечно же посложнее, но и тут можно длиной передач все выпрямить

ну и какую скорость у тя 1 передача набирает

около 165

либа врешь, либа я хз. такое трудно не заметить,

не ну там сразу понятно, что вся беда от баланса тормозов и диференциала, надо чтоб диф ловил машину при отпущеном газе быстрее, чем обычно на 2009

около 165

не ну там сразу понятно, что вся беда от баланса тормозов и диференциала, надо чтоб диф ловил машину при отпущеном газе быстрее, чем обычно на 2009

на 165 все равно будет немного заметно, видимо ты еще че то настраиваешь, а че если не секрет,

диф? а куда и как?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...