Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Магдалена Нойнер: «Хочу выиграть в Рупольдинге шесть медалей»

Круто... А Пфеллер скромненько надеется на шесть медалей на СБОРНУЮ...

Пфюллер, осторожничает. Можно ведь и облажаться, как на горнолыжном ЧМ.

про шведов не припомню, но у норгов точно есть - красный, довольно красивый

8ec4636a4d28e6f9f7264cbde413fa9f.jpeg a1747097bcdbe2775768d9561a73b2e7.jpeg

у норгов только лыжный нашёл

Northug-Wax-130311al481.2.jpg

Поделиться этим сообщением

у норгов только лыжный нашёл

фиг знает...

может, и я лыжный видел, а не биатлонный :D

но неужели у лыжников есть, а у биатлонистов нету?

Нойнер будет сниматься в сериале Шторм Любви, когда прочитал чуть со стула не упал :)

Нойнер будет сниматься в сериале Шторм Любви, когда прочитал чуть со стула не упал :)

уже снялась :D

Магдалена Нойнер: “Слава Богу, я сыграю саму себя и у меня немного текста”

27 октября 2011

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер снимется в нескольких эпизодах немецкого сериала "Шторм любви".

Это будет актерский дебют спортсменки. Серии с ее участием выйдут в эфир уже в этом году.

"Я большая поклонница этого сериала. Я всегда смотрю его с моей подругой по команде Надин Хорхлер", - сообщает Sport 1.

Уже в среду Нойнер должна отправится на съемки в Мюнхен.

28 октября 2011

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала свое участие в съемках немецкого сериала "Шторм любви".

"Надеюсь, все сложится хорошо и мне не придется сниматься до поздней ночи. Это была идея моей подруги. Слава Богу, я сыграю саму себя и у меня немного текста, а также немного страха. Но, думаю, это будет очень весело", - цитирует Нойнер Stern.

уже снялась :D

Да же так :) Кстати,есть фото беговых комбинезонов немецкой сборной?

фиг знает...

Скорей всего- на ЧМ в Осло комментаторы очень часто говорили о том, что у лыжной сборной на столько сильная инфраструктура, что другим и не снилось.

Кстати,есть фото беговых комбинезонов немецкой сборной?

в той статье, где были фото куртки, нет фото комбинезонов

http://www.bild.de/sport/wintersport/biathlon/biathlon-stars-in-gold-gelb-20706866.bild.html

зато там есть фото Лены без комбинезонов :)

4,h=343.bild.jpg4,h=343.bild.jpg

и фото совсем без комбинезонов :D

2,h=343.bild.jpg

8,h=343.bild.jpg

и фото совсем без комбинезонов :D

Знакомые фотографии,а реклама нижнего белья "Mey" в прошлом году порадовала... :) своей откровенностью,думал Нойнер на такое не пойдет, хотя где уж там,немка ведь она.. :D

Знакомые фотографии,а реклама нижнего белья "Mey" в прошлом году порадовала... :) своей откровенностью,думал Нойнер на такое не пойдет, хотя где уж там,немка ведь она.. :D

знакома только первая фотка. Вторую я не видела :blush:

Вторая это где она в шляпе?По-моему она самая старая,по бедрам легко определить,такие "тоненькие" они были давно.На ее сайте много классных фоток.

Вторая это где она в шляпе?По-моему она самая старая,по бедрам легко определить,такие "тоненькие" они были давно.На ее сайте много классных фоток.

Не, я имела в виду фотки, которые под спойлером. ту, на на которой она в бикини. :)

Не, я имела в виду фотки, которые под спойлером. ту, на на которой она в бикини. :)

Аа...Вот если бы не знал,что она биатлонистка,сходу бы предположил,что эта барышня занимается плаванием.Причины называть не буду они и так видны.

024.jpg 021.jpg

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg010.jpg011.jpg012.jpg013.jpg014.jpg015.jpg016.jpg017.jpg018.jpg019.jpg020.jpg022.jpg023.jpg025.jpg026.jpg027.jpg

фиг знает...

Сам же писАл что лыжи нац.спорт у норгов. У шведов также, в олимпийском сезоне лыжной сборной выделили личный самолёт, а биатлонная сборная голодала.

Довольно скромно, некоторые спортсменки и на большее соглашались.

21509-magdalena-neuner-4-champions-des-jahres-2007.jpg21533-magdalena-neuner-9-champions-des-jahres-2007.jpg21560-magdalena-neuner-4-champions-des-jahres-2007.jpg21600-magdalena-neuner-1-champions-des-jahres-2007.jpg21636-magdalena-neuner-9-champions-des-jahres-2007.jpg21649-magdalena-neuner-4-champions-des-jahres-2007.jpg21684-magdalena-neuner-7-champions-des-jahres-2007.jpg10fadc80b7a9f0e71d9379fd32889f12.jpeg1afd197fd13b0943a8da58a395fcb429.jpeg

Довольно скромно, некоторые спортсменки и на большее соглашались.

Навскидку сразу могу вспомнить фотосесию Хрусталевой.Ужас...

А тем временем

Ярошенко допущен к отборочным стартам

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский назвал сроки определения состава национальной команды и рассказал о перестановках в составах групп «А» и «Б».

- В мужской сборной нам сейчас не хватает таких опытных спортсменов, как Иван Черезов, Максим Чудов и Максим Максимов, который сейчас также залечивает травму, - приводит слова Польховского официальный сайт СБР. - А пока в связи с отсутствием этих спортсменов мы произвели перестановки в командах «А» и «Б» — перевели Владимира Семакова и Сергея Клячина в состав команды «А» на тренировочном сборе в Якутии. 3 и 5 ноября в Нерюнгри состоятся межрегиональные соревнования, на которых выступят биатлонисты сборных. 6 ноября мужские команды «А» и «Б» вылетят из Якутии в Москву, а затем 11 ноября отправятся в норвежский Шушен.

Что касается женской сборной «А», то она находится в финском Муонио, а 1 ноября к ним присоединится группа «Б». 8 и 9 ноября в Муонио определится состав на этапы Кубка мира и Кубка IBU. У мужчин отборочные соревнования состоятся в Шушене 18–20 ноября.

- На отборе в Шушене помимо представителей команд «А» и «Б» выступят Максим Буртасов и Кирилл Щербаков, занявшие места c первого по пятое по итогам четырех дистанций на чемпионате России, - отмечает Польховский. - Представитель молодежной сборной Буртасов будет с первых дней сбора тренироваться в Норвегии, а вот по тренировочным планам Щербакова решения принимаются тренерами Красноярского края. Также тренерский штаб сборной России принял решение допустить до отборочных стартов в Шушене Дмитрия Ярошенко. Этот спортсмен ярко проявил себя на чемпионате мира и показал хороший ход в масс-старте на чемпионате России в Уфе — мы не имеем права сбрасывать его со счетов.

6 ноября мужские команды «А» и «Б» вылетят из Якутии в Москву, а затем 11 ноября отправятся в норвежский Шушен.

оставались бы лучше в Москве!

в Норвегии сейчас, как и в Киеве, +10-11 градусов тепла

там снега нет

на чем отбор проводить-то будут?

на чем отбор проводить-то будут?

На лыжероллерах, видимо. Не на искусственном же снегу

хм, а в Шушене, на удивление, нормальные условия

там сейчас австрийцы тренируются - и они всем очень доволены! :good:

Чемпион мира Доминик Ландертингер доволен условиями для тренировок в норвежском Шушене, где проходит сбор австрийской команды.

587486.jpg

Ланди пишет у себя на сайте:

"Условия для тренировок в Шушене превосходны. Первый контакт со снегом прошел как по маслу. Наконец наши тренировки стали похожи на условия соревнований".

ну и фотки разместил в качестве доказательств наличия там хоть какого-никакого снега :)

531167.jpg

584414.jpg546527.jpg582366.jpg

а вот у норгов другое мнение :D

Биатлонист резервной сборной Норвегии Даг Эрик Коккин поделился опасениями, что национальный отбор может быть отменен из-за отсутствия снега.

"Приближается очередной сбор в Шушене. Снега так и нет, если не считать петлю в 1,5 мили. С нетерпением жду, когда же смогу наконец почувствовать снег под ногами. Говорят, что гонки национального отбора в Бейтостолене могут быть отменены, так как там до сих пор нет снега. Решение об этом будет принято в ближайшем будущем. Надеюсь, что гонки состоятся и мы посоревнуемся", - написал Коккин на своем сайте.

в общем, нипанятна :think:

Лену и Пайффера наградили золотой лыжей

есть и текстик по этому поводу :)

* Немецкие биатлонисты Магдалена Нойнер и Арнд Пайффер стали лауреатами премии "Золотая лыжа". Церемония награждения прошла 27 октября. Награда присуждается ежегодно за выдающиеся достижения в зимних видах спорта, сообщает Sport 1.

и вот еще: (уже не по этому поводу) :)

Пайффер стал послом природного парка Гарц

Двукратный чемпион мира стал послом природного парка Гарц - региона, который является его родиной. 29 октября Паййфер провел для своих фанатов и всех интересующихся экскурсию по своему любимому месту - участку парка под названием Ottiliae-Schacht-Gerüst, сообщает NDR.

В Бейто, действительно, всё может накрыться :( Снега нет, и прогноз неутешительный. Прям даже не знаю.. до старта меньше месяца, когда ещё побегать/потренироваться? :blink: Правда, в Бейтостолене есть неплохая лыжероллерная трасса. Может, туда?

ну, раз снега нигде нет, то с темы "о погоде" можно смело перейти к теме "о женщинах" :D

Анастасия Кузьмина стала рекламным лицом французской марки косметики

Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина снялась в рекламе французской косметики.

Кузьмина была выбрана для рекламы бренда Matis, французской эксклюзивной косметики.

Она будет представлять линейку продуктов по уходу за кожей в условиях холода, сообщает Biathlon-news.

object_42.1320137388.5534.jpg

object_1.1320137375.42942.jpg

Про Ивана :hello:

Черезов вернется в Россию через два месяца

Заместитель исполнительного директора СБР Мария Байдина рассказала о ходе лечения в США биатлониста Ивана Черезова, получившего перелом ноги на летнем чемпионате России. Капитан сборной с 20 октября находится в нью-йоркском госпитале специальной хирургии.

- Черезов регулярно общается с руководством СБР, рассказывает, как проводится лечение и идет процесс восстановления, — приводит слова Байдиной ИТАР-ТАСС. — Каждый день у Ивана расписан буквально по часам, с ним постоянно находятся американские медики. Черезов тренируется дважды в сутки — утром и после обеда. Основная задача, которую ставят перед спортсменом медики, — восстановить функции травмированной ноги и максимально увеличить амплитуду поврежденной стопы. Также он дает нагрузку на весь организм с целью сохранить физическую форму. В США Иван пробудет два месяца, после чего вернется в Россию. Союз биатлонистов России долго выбирал клинику, где мог бы пройти курс реабилитации Черезов. Были детально изучены специализирующиеся на подобных травмах клиники Германии, Израиля, США, проведено множество консультаций как с российскими специалистами, так и с зарубежными коллегами. В конечном итоге СБР остановился на госпитале в Нью-Йорке, известном своим богатым опытом в области спортивных травм.

Отметим, что Черезова опекают врачи, которые лечили Майкла Фелпса, Пита Сампраса и Андре Агасси.

Рррррр :angry:

У статуи, воздвигнутой в честь Уле Айнара Бьорндалена, таинственным образом исчезла палка :angry: Правда, её нашли неподалёку, и скоро поставят на место.

Источник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...