Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Чемпионат Германии, Лангдорф

Мужчины, Спринт, 10 км

1. Михаэль Реш – 26.02,8 (0+2)

2. Андреас Бирнбахер – 17,0 (3+0)

3. Даниэль Граф – 24,3 (0+1)

Михаэль Реш

IMG_7704-e1315579622618.jpg

Даниэль Граф

IMG_7721-e1315579854981.jpg

Андреас Бирнбахер

IMG_7736-e1315579916681.jpg

пьедестал

IMG_7826-e1315580133102.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот шо хотите со мной делайте, но не понимаю я эти покатушки на лыжероллерах :blush:

Вот шо хотите со мной делайте, но не понимаю я эти покатушки на лыжероллерах :blush:

ну а как еще тренироваться в межсезонье?

не жить же 8 месяцев на ледниках

а эти "чемпионаты" - лишь контрольная проверка формы

в течение ближайших двух недель они пройдут во всех сборных

Estrella_Sensei, а вот тебе пояснения о покатушках на лыжероллерах от Гараничева и Максимова :)

* Российский биатлонист Евгений Гараничев рассказал о вынужденном перерыве в тренировках из-за болезни и о подготовке к национальному чемпионату.

"Если мы профессионалы, то должны бежать и летом, и зимой. Летом, конечно, совсем другие движения и скорость. Но кто более скоростной - все равно побежит быстрее.

Я простыл и пошли осложнения. Две недели пропустил, лечился в Тюмени. К тренировкам приступил с 1 сентября. В первый день из-за болезни было немного тяжеловато, теперь с каждой тренировкой все легче. Настроение боевое.

Просто знаешь, что скоро чемпионат России - надо готовиться, работаешь более усердно. Сейчас работаю над силовыми упражнениями, держу темп, чтобы между первым и последним кругом не было разнобоя", - цитирует Гараничева "Тюменская линия".

* Двукратный призер чемпионата мира Максим Максимов поделился задачами на участие в ближайших соревнованиях.

"Я думаю, это будет тренировочный процесс. Задач на призовые места не поставлено. Главное - пройти трассу, справиться со стрельбой, пробежать в полную силу и оценить свою готовность. Я уже несколько раз тестировал трассу, это замечательный комплекс. Но простых дистанций не бывает, в любом случае она заставляет работать.

Посмотрим, как мы готовы. Тренерам, думаю, тоже будет интересно узнать, в какой мы форме", - приводит слова Максимова "Тюменская линия".

Estrella_Sensei, а вот тебе пояснения о покатушках на лыжероллерах от Гараничева и Максимова :)

Спасибо. :hello:

На Спортбоксе об этом мало что пишут :angry: Кстати, чемпионат России начинается, если не ошибаюсь, 20 сентября

ну вот еще и от Польховского пояснения, зачем нужны эти "покатушки на лыжероллерах" :)

вон "новую систему отбора" формировать будут ;)

* Главный тренер сборной России Валерий Польховский прокомментировал подготовку своих подопечных к национальному чемпионату и рассказал о формировании новой системы отбора.

"Предстоящий чемпионат России по летнему биатлону, который пройдет в Уфе с 20 по 30 сентября станет очень важным этапом, поскольку оценка за работу летом будет подводиться в соревновательном режиме.

И здесь важна будет не только функциональная, но и психологическая подготовка. До начала сезона у спортсменов и тренеров еще будет возможность провести работу над ошибками и восполнить пробелы в работе, которые будут выявлена в Уфе.

Мы уже провели четыре месяца подготовки, проделали большой объем работы. На летнем чемпионате России тренеры сделают определенные выводы по той концепции, которая была выстроена в начале сезона, реализовали ли мы ее или что-то еще не доделали.

Союз биатлонистов России уже сформировал свое мнение, сегодня тренерский совет сборных команд России обсуждает эту тему. Наше пожелание мы отправим в управление СБР, после чего будет объявлена окончательная система отбора. Нужно немного подождать. До начала чемпионата станет ясно", - приводит слова Польховского "Тюменская линия".

Ой, надеюсь, что все эти концепции окажутся не напрасными....

Летний биатлон

Чемпионат Германии

Лангдорф, Германия

Мужчины

Гонка преследования

1. Андреас Бирнбахер – 31.04.0 (2+0+0+1)

2. Флориан Граф – 32,3 (0+0+2+1)

3. Даниэль Граф – 53.2 (2+0+0+0)

4. Михаэль Реш – 1.21,7 (2+0+1+3)

5. Фабиан Бекелаер – 1.22,2 (1+0+0+0)

6. Кристоф Штефан – 2.02,4 (0+0+1+2)...

7. Симон Шемп – 2.08,9 (0+1+ 0+0)...

9. Кристоф Кни – 3.13,5 (3+1+1+1)

10. Даниэль Бем – 3.19,2 (1+0+2+1)...

18. Эрик Лессер – 4.22,5 (4+1+1+2)

Чемпионат Германии

Лангдорф

Женщины

Гонка преследования, 10 км

1. Магдалена Нойнер – 31.23,1 (1+0+1+2)

2. Катрин Хитцер – 16,7 (1+0+1+0)

3. Сабрина Буххольц – 36,2 (0+0+1+0)

4. Тина Бахман – 1.01,2 (1+1+1+1)

5. Надин Хорхлер – 1.49,8 (1+1+0+0)

6. Андреа Хенкель – 3.11,0 (0+2+2+1)

7. Франциска Хильдебранд – 3.25,8 (2+0+2+1)

8-9. Мириам Берингер – 3.28,5 (1+0+0+2)

8-9. Марен Хаммершмидт – 3.28,5 (1+0+1+0)...

14. Мириам Гесснер – 4.53,4 (2+4+1+1)

15. Юлиане Делль – 4.55,5 (1+1+1+1)

Леночка радует. :good:

Серебряный призёр чемпионата мира 2009 года шведский биатлонист Давид Экхольм отреагировал на трагические события, произошедшие в Ярославле вчера вечером. На взгляд шведского спортсмена, авиакатастрофа в России была лишь вопросом времени.

Напомним, что в среду, 7 сентября, делегация ярославского хоккейного "Локомотива" в полном составе разбилась при вылете из местного аэропорта.

"После моего опыта перелёта на самолётах российских авиакомпаний я не удивлён произошедшей трагедией. Эта катастрофа была всего лишь вопросом времени", — написал Экхольм на своём официальном сайте.

Леночка радует. :good:

Лена на гонке преследования

IMG_7861-e1315653578992.jpg

IMG_7922-e1315654715483.jpg

IMG_7939-e1315654768173.jpg

Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер прокомментировала свою победу в гонке преследования чемпионата Германии, в которой она на последнем круге обошла лидировавшую Катрин Хитцер.

"Никогда не перестаю бороться на последнем круге. Сегодня это дало результат", - приводит слова Нойнер Biathlon-online.

Летний биатлон

Чемпионат Германии

также в этот уикэнд проходят чемпионаты Австрии и Италии

В Обертиллиахе в рамках чемпионата Австрии по летнему биатлону прошла индивидуальная гонка на 20 км.

В гонке победил Симон Эдер, вторым пришел Тобиас Эберхард, третье место занял Доминик Ландертингер.

Ланди, занял 3-е место с 6-ю минутами штрафа

какое место занял Зуманн, не сообщается, но ходом он был лучше всех

интересно, сколько же он напромахивался? :blink:

жесть, как быстро время бежит :(

я Эдера помню практически ребенком, а теперь он уже совсем старый :)

news_2594.jpg

20110910_herren1.jpg

Симон Эдер: "Сегодняшний успех был важным показателем того, что я нахожусь в правильной форме. Однако ходом сегодня был лучше всех Зуманн", - цитирует Эдера Relevant.

Доминик Ландертингер: "Относительно своего хода я могу сделать положительные выводы. Чувствовал себя гораздо свежее, чем во время контрольных тренировок на прошлой неделе, когда был уставшим от интенсивной подготовки. Вчера же в этом плане все было хорошо.

Немного меньше мне повезло со стрельбой. Шесть промахов - это чересчур много, так что над этим мне предстоит еще поработать. Я рад, что получил наконец удовольствие после тяжелых тренировок. Дома смогу снова подзарядить свои батарейки", - приводит слова Ландертингера его официальный сайт.

В женской индивидуальной гонке на 15 км первое место заняла Романа Шремпф, "серебро" взяла Ирис Вальдхубер, а "бронзу" - Анна Хуфнагль, сообщает oesv.

20110910_damen1.jpg

Чемпионат Италии по летнему биатлону, Форни Авольтри

Женщины, Спринт 7,5 км

1. Алексия Рунггальдир - 21.41,7 (0+0)

2. Микела Понца - 3,1 (1+1)

3. Карин Оберхофер - 4,6 (1+0)

4. Роберта Фиандино - 12,9 (1+0)

5. Доротея Вирер - 48,9 (1+1)

6. Катя Халлер - 1.18,3 (2+1)

Мужчины, Спринт, 10 км

1. Лукас Хофер - 23.49,2 (2+0)

2. Пьетро Дутто - 20,0 (2+0)

3. Маркус Виндиш - 21,9 (0+0)

4. Кристиан Де Лоренци - 23,5 (0+3)

5. Рене Лоран Вюллермо - 26,8 (1+1)

6. Руди Зини - 32,1 (1+0)

итак, завершилась первая волна "летних чемпионатов"

Чемпионат Италии по летнему биатлону, Форни Авольтри

Мужчины, Гонка преследования, 12,5 км

1. Лукас Хофер

2. Маркус Виндиш

3. Даниэль Ташлер

4. Доминик Виндиш

5. Рене Лоран Вюллермо

...

10. Кристиан Де Лоренци

Женщины, Гонка преследования, 10 км

1. Микела Понца

2. Карин Оберхофер

3. Алексия Рунггальдир

4. Роберта Фиандино

5. Катя Халлер...

7. Доротея Вирер

Абсолютный чемпион Италии по летнему биатлону Лукас Хофер рассказал о своей межсезонной подготовке и об участие в предстоящей гонке Kronplatz Run & Bike: "Я очень доволен тем, как продвигается моя подготовка - чувствую себя в прекрасной физической форме, а на стрельбище я совершил очень большой прогресс. Думаю, что у меня еще есть потенциал для улучшения.

В дополнение к обычным межсезонным тренировкам весной и летом я принимал участие в различных соревнованиях по горному бегу и на горных велосипедах.

Такие гонки особенно важны для меня, так как я не хочу за межсезонье терять чувство адреналина и конкуренции. На следующих выходных я выступлю во вторых международных соревнованиях Kronplatz Run & Bike, чтобы потом полностью посвятить себя окончательной подготовке к зимнему сезону", - приводит слова Хофера его официальный сайт.

Lukas-Hofer3.jpg

на чемпионате Германии в третий соревновательный день были эстафеты

у мужчин победу одержала команда в составе Эрика Лессера, Робина Киля и Кристофа Штефана

серебро выиграли Даниэль и Флориан Граф и Андреас Бирнбахер

бронзу - Симон Шемп, Бенедикт Долль и Тобиас Херманн

в женской эстафетной гонке победила команда в составе Андреа Хенкель, Сабрины Буххольц и Юлиане Долль

серебро выиграла команда Катрин Хитцер, Мириам Берингер и Хелены Гнедингер

бронзовыми призерами стали Мириам Гесснер, Кристина Майерхофер и Магдалена Нойнер

Magdalena-Noyner-Miriam-Gessner-Kristin-Mayerhofer.jpg на фото Лена, Мири и Кристина

второй этап чемпионата Германии по летнему биатлону пройдет в грядущий уикэнд в Рупольдинге

состоятся индивидуальные гонки, масс-старты и смешанные эстафеты

участие в этом этапе будут принимать, кроме немцев, еще и французы со швейцарцами :)

французы вообще красавцы - не тратят деньги на организацию своих летних чемпионатов, а вечно пристроятся то к норвежцам, теперь вот к немцам :D

в итоге получается и дешево, и толку гораздо больше, чем вариться в своем собственном соку

и сегодня, 13 сентября, стартует летний чемпионат Украины по биатлону, который пройдет на учебно-тренировочной базе "Тысовец".

Четырехдневная программа соревнований поровну поделена между стартами в кроссе и на лыжероллерах.

Во вторник и среду пройдут гонки в кроссе, а в четверг и пятницу спортсмены будут соревноваться в лыжероллерных дисциплинах - именно здесь планируется участие большинства биатлонистов первой сборной, готовящейся к зимнему сезону, сообщает официальный сайт ФБУ.

Домрачева снимется в сериале :)

Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева снимется в молодежном сериале «Выше неба».

Спортсменка сыграет там саму себя, сообщает "Беларусь сегодня".

по стопам Рафаэля Пуарэ :)

* Призер Олимпийских игр-2010 Павол Хурайт строит в Татранска Штрба собственный отель, открытие которого запланировано на конец октября.

"Уже завершены все первоначальные работы, остались в основном отделка и оформление. Во время учебы в школе я проходил практику в отеле в Татрах. Затем, путешествуя по миру, я с интересом наблюдал за развитием гостиничного бизнеса в разных странах. Хочу, чтобы мой отель хорошо вписался в окружающие его горы. Планирую подавать посетителям традиционную словацкую кухню, осталось лишь найти подходящий персонал", - цитирует Хурайта Zivot.

Pavol-Hurayt.jpg

Pavol-Hurayt1.jpg

Но открытие собственного отеля - не единственное долгожданное событие в семье Хурайта.

Павол сообщил, что его жена Яни беременна.

"В первой половине октября мы ждем рождения нашего первого ребенка. Это будет сын. Надеюсь, он наследует мой спортивный талант", - приводит слова Хурайта Zivot.

Национальная команда России продолжает предсезонный сбор в Тюмени, сообщает официальный сайт СБР

001EF06659674A1D9FB0.jpg

006C9B10E8C3C0E304B0.jpgВольфганг Пихлер и Анна Богалий-Титовец

Пихлер сказал, что поражен тюменским Центром зимних видов спорта "Жемчужина Сибири"

но не менее Пихлера поражено этим центром и Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области :D :D :D

Правоохранительными службами вскрыты крупные финансовые махинации, связанные с хищением средств из государственной казны при строительстве центра "Жемчужина Сибири". По данному факту следственной частью областного милицейского Главка возбуждено уголовное дело по статье 159 ч.4 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере), санкция по которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Обвинения в "совершении мошенничества в особо крупных размерах" предъявлены директору "Жемчужины Сибири" Дмитрию Маслову и замдиректора департамента по спорту Тюменской области Дмитрию Майсакову.

Маслов и Майсаков обвиняются в мошеннической схеме при покупке в 2006 году ратрака в Финляндии, с использованием которой в 2008 году было украдено из бюджета около 6,8 миллионов рублей. Ратрак был куплен за 5.5 миллионов рублей, потом при заключении госконтракта цена была повышена до 13.7 миллионов, а разница через подложную фирму была обналичена и похищена.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области утверждает, что достаточная доказательная база собрана и расследование завершается.

05.09.2011

дык, это ратрак, который есть в наличии и его можно пощупать, а сколько там лишних миллионов потрачено на расходные материалы, которые фиг учтешь

а вообще самое выгодное "освоение средств" это доставка и "производство" снега :D

под это дело можно приписать столько нулей, на сколько хватит фантазии

читал, что при подготовке Гонки Чемпионов в Москве на заготовку снега столько бабла списали, что этим снегом можно покрыть всю пустыню Сахара полутораметровым слоем :D

ну а чё, апрель месяц стоял, температура за бортом +10, снег тает со страшной скоростью... почему бы и не провести в столь удобное для "распила" время Гонку Чемпионов :D

Тренерский штаб сборной России по биатлону сформировал окончательный состав на чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет 20—25 сентября в Нове Место (Чехия), сообщает «Весь спорт».

Нове Место (Чехия)

20—25 сентября. Летний чемпионат мира

Состав сборной России

Мужчины: Дмитрий Ярошенко, Сергей Корастылев, Кирилл Кудряшов, Андрей Прокунин, Евгений Устюгов, Антон Шипулин;

Юниоры: Владимир Голобоков, Дмитрий Дюжев, Иван Крюков, Александр Кузьмин, Иван Пичужкин, Николай Якушов;

Женщины: Ольга Абрамова, Анна Кунаева, Галина Нечкасова, Татьяна Семенова, Ольга Шестерикова, Людмила Шишкина;

Юниорки: Ольга Галич, Татьяна Казакова, Лариса Надеева, Ольга Подчуфарова, Анна Сураева, Вера Цеханович.

Домрачева снимется в сериале :)

сообщает "Беларусь сегодня"

Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева сообщила, что пока не давала согласия на съемки в белорусском сериале. :D

"Хочу немного прояснить ситуацию о моих предполагаемых съемках в молодежном сериале... Мне поступило такое предложение и были проведены предварительные переговоры.

В целом, проект мне интересен, но я еще не приняла окончательного решения и не давала согласия на съемки. У фильма пока не готов сценарий. Организаторы поспешили с выводами.

Хочу сразу успокоить всех своих болельщиков: в случае моего положительного ответа, съемки никак не отразятся на моем тренировочном графике и займут всего 1-2 дня в окне между сборами", - написала Домрачева на своем официальном сайте.

Сборная Швейцарии усиленно готовится к участию в чемпионате Германии по летнему биатлону

Перед отправлением на сбор в немецкий Рупольдинг швейцарские биатлонисты провели тренировку в центральной части "домашних" Альп.

когда вокруг такая красотища, то и я бы готовился :D

Sbornaya-SHveytsarii11.jpg

Klaudio-Bekli.jpgКлаудио Бекли

Benzhamin-Veger-i-Simon-Hallenberter.jpgБенжамин Вегер, Симон Халленбартер

Sbornaya-SHveytsarii3.jpg

Sbornaya-SHveytsarii2.jpg

Sbornaya-SHveytsarii1.jpg

норги жгут :)

на их чемпионат по летнему биатлону заявилось 351 участников :D

в смысле, на спринт

первый участник стартует в 09:33:00 по местному, а последний (Тарьей Бё) - в 14:54:30 :D

сколько человек проходят в пасьют, я пока не понял

у этого норгского чемпионата есть официальный сайт, есть лайвцентр (типа сивидаты) :good: и будет радиотрансляция в инете (на норвежском)

ну и по телеку, наверное, покажут лучшие моменты :)

кстати, Нуртуга в списках участников пока нет

но регистрация заканчивается сегодня в 23:59 по местному

заявки принимаются по е-мэйл

и есть ролик, снятый российским каналом на недавнем сборе в Болгарии - интервью с Ларсом Бергером

Ларс говорит, что Петтер собирается участвовать

норги жгут :)

на их чемпионат по летнему биатлону заявилось 351 участников :D

регистрация заканчивается сегодня в 23:59 по местному

уже 362 участника в стартовом протоколе спринта :)

регистрация закончена

Нуртуга в списках нет :(

пока нет ;)

все остальные приехали и уже раздают интервью направо и налево :D

Уле Айнар и Эмиль нездоровы

и если Уле Айнар гарантирует свое участие хотя бы в соревнованиях по стрельбе на скорость, то Эмиль даже этого не гарантирует :(

но в стартовых протоколах пока присутствует и тот, и другой

* У олимпийского чемпиона Эмиля Хегле Свенсена обнаружены проблемы со здоровьем, из-за которых он вынужден пропустить чемпионат Норвегии по летнему биатлону, который пройдет в эти выходные в Мерокере.

"У меня некоторые боли в груди в последнее время, и мне нельзя серьезно тренироваться вплоть до следующей недели. Поэтому я должен отказаться от чемпионата в эти выходные", - сказал Свенсен.

По словам врача сборной Ларса Колсруда, у Свенсена хроническое воспаление слизистой оболочки органов грудной клетки и пазух, сообщает Dagbladet.

1316068162808_400.jpg

Эмиль высказал свое мнение о запрете на использование барокамер норвежскими спортсменами.

"Думаю, надо еще раз поднять вопрос об отмене запрета. Иностранные спортсмены просто качают головами, когда узнают, что у нас это запрещено. Парадокс, что они используют наши барокамеры, а мы - нет.

Если запрет снимут, то большинство норвежских спортсменов вернется к таким тренировкам, а я задумаюсь об установке барокамеры дома", - цитирует Свенсена NRK.

* Трехкратный чемпион мира Тарьей Бе рассказал о своем соперничестве с Эмилем Хегле Свенсеном.

"В сезоне будет трудно бороться с Эмилем. Мы часто тренируемся вместе и хорошо знаем друг друга. Думаю, что мы с Эмилем тренируемся даже тяжелее остальных", - сказал Бе в интервью Nettavisen.

* Шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален выразил надежду, что проблемы со здоровьем не помешают ему хорошо выступить на чемпионате Норвегии.

У Бьорндалена еще с лета проблемы со спиной. В связи с этим, собственная форма не совсем его устраивает, но Бьорндален чувствует себя готовым к чемпионату Норвегии в Мерокере.

"Я сейчас способен бороться, и надеюсь сохранить это состояние. Я рассчитываю провести 2 хорошие стрелковые тренировки в Мерокере, как минимум", - цитирует Бьорндалена Dagbladet.

* Чемпион мира Александр Ус, у которого был обнаружен мононуклеоз, продолжает восстанавливаться после болезни и самостоятельно тренировался в Бардуфоссе, где спортсмен развивал чувство баланса и равновесия, катаясь на одноколесном велосипеде.

"Да, у меня был мононуклеоз, но теперь, надеюсь, я совершенно здоров. Летом не мог достаточно тренироваться, поэтому нашел себе развлечения. Очень важно найти себе занятие, чтоб не лезть от скуки на стену.

Сейчас важно просто поддержать тот прогресс, которого я достиг за последний месяц. Я нахожусь в приличной форме и с нетерпением жду будущего.

Самое главное для меня - быть здоровым. Если будет здоровое тело, то будет легче достичь поставленных целей", - приводит слова Уса NRK.

Чемпионат Украины по летнему биатлону, Тысовец

Мужчины, Спринт, 10 км

1. Андрей Дериземля - 20.51,0 (0+0)

2. Александр Беланенко - 50,9 (0+0)

3. Сергей Седнев - 1.05,7 (0+0)

4. Роман Прима - 1.09,0 (0+2)

5. Артем Прима - 1.11,2 (1+0)

6. Антон Юнак - 1.35,1 (2+0)

Женщины, Спринт, 7,5км

1. Елена Пидгрушная - 18.53,4 (0+0)

2. Валентина Семеренко - 28,8 (0+1)

3. Наталья Бурдыга - 30,6 (1+0)

4. Вита Семеренко - 59,2 (1+0)

5. Инна Супрун - 1.03,6 (0+2)

6. Нина Карасевич - 1.35,6 (1+0)

Мужчины, Масс-старт в кроссе, 6 км (что это за соревнования такие? :blink: )

1. Андрей Возняк (2+0+1+1) 25:04

2. Александр Колос (1+2+1+3) +0:24

3. Иван Моравский (3+2+3+2) +0:46

4. Дмитрий Пустовалов (2+2+0+0) +0:54

5. Дмитрий Пидручный (0+1+1+1) +1:27

6. Виталий Соколюк (3+1+2+3) +1:47

7. Богдан Терлякивский (1+2+0+0) +1:59

8. Ярослав Лелюх (2+2+0+0) +2:19

Женщины, Масс-старт в кроссе, 5 км

1. Светлана Крикончук (1+1+1+1) 25:35

2. Татьяна Белкина (2+1+2+3) +0:27

3. Людмила Писаренко (1+1+1+2) +0:59

4. Надежда Белкина (2+4+1+1) +1:04

5. Ольга Полещикова (1+0+0+0) +1:15

6. Ирина Беган (2+1+1+0) +1:31

7. Юлия Полещикова (3+1+0+2) +1:53

8. Нина Карасевич (2+1+0+1) +2:23

хм, а сестры Белкины-то здорово бегут (это те, кто в этом году из сборной России перешли)

стрелять, правда, ни фига не умеют :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...