Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

ПДФ, видать, еще долго ждать придется - сегодня вовсю глючила электроника, а Сивидата у меня вообще не открывалась. :unsure:

у Свендсена тоже похожий мамонтенок, но, вроде, меньшего размера

Субординацию надо все же соблюдать! :P

Поделиться этим сообщением

в гонке преследования прийдется Бьерндалену попотеть, чтобы не выпустить мальчика, на груди пригретого, вперед :)

у Свендсена тоже похожий мамонтенок, но, вроде, меньшего размера

а у россиянина (извините, я в лица их не знаю, а фамилию не написали) нет никакого мамонтенка на подиуме

блин, загадка дня - что это за мамонты? :D

Губерниев сначала бивни не разглядел, сказал, что у Уле теперь большая меховая шапка :lol:

П.С. Что такое с Кругловым? Где он отдыхал, что теперь так бежит? :D

Заметили как немцы провалились? Акклиматизация что ли? :rolleyes: Вот ведь сюрприз, не только у россиян она бывает, как нам кое кто недавно намекал :P

Заметили как немцы провалились? Акклиматизация что ли? :rolleyes: Вот ведь сюрприз, не только у россиян она бывает, как нам кое кто недавно намекал :P

Ага, Вольф сам на себя непохож - 30 место, без промахов :unsure:

Губерниев сначала бивни не разглядел, сказал, что у Уле теперь большая меховая шапка :lol:
:D
Ага, Вольф сам на себя непохож - 30 место, без промахов :unsure:

А Грайса вообще нет в итоговом протоколе... :unsure: Исчез! cry2.gif

У меня вопрос к почтенной публике - почему в таком массовом количестве здесь так истово болеют за Бьорндалена?

Ну, помимо того, что он - прямой соперник россиян, так ведь еще полсотни других достойных (а для девушек скажу - и симпатичных) биатлонистов там есть. Или это - желание болеть за победителя?

У меня вопрос к почтенной публике - почему в таком массовом количестве здесь так истово болеют за Бьорндалена?

Ну, помимо того, что он - прямой соперник россиян, так ведь еще полсотни других достойных (а для девушек скажу - и симпатичных) биатлонистов там есть. Или это - желание болеть за победителя?

ты учти, что многие из болельщиков Уде-Эйнара болеют за него с тех пор, когда он ещё не был Королем Биатлона... как я к примеру... так что причина боления "болеть за победителя" здесь неуместна! :rolleyes:

БЛЕСК!!!!! a0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif ой порадовал меня УлеЭйнар... какая жалость, что не удалось этого триумфа увидеть!

Уле, как обычно, красавец :rolleyes: :P :excl: :blush:

Свендсен пока мало каши ел, но соперник серьезнейший и достойнейший

правда в борьбе за Кубок он не соперник Уле в этом сезоне, так что от Свендсена пока можно просто получать удовольствие

надо глянуть, что там будет в анализе, когда появится пдф, но Уле бухгалтер тот еще ;)

ой какого офигенного плюшевого мамонтенка подарили Уле на подиуме - просто класс!!!

не заметил, то ли это от болельщиков, то ли типа кубок такой от организаторов :D

мамонтенок с довольно крупную собачку размером

а я этого не видела! :unsure:

Игорь, рассказывай, пожалуйста, что там еще интересного будет на награждении - не увидеть, так хоть прочитать

Свендсен типа недоволен :D

он уже забыл, как совсем недавно скалил зубы и ронял слезы от счастья - привыкать к победам начал уж

но хороший мальчик... приветливый ко всем

Уле весел и расслаблен после своей 81-й победы

основную свою задачу он практически выполнил - кубок почти в кармане

так что может себе позволить получать удовольствие от всего

но главное - мамонты :blush:

ищите фотки, они обязательно должны с ними сфотографироваться

Губерниеву надо меньше самому собой любоваться, тогда разглядел бы

там же даже не в бивнях дело - там и мордочка (или как у мамонтов правильно называется лицо) белая очаровательная и очень выразительная, и ухи, и пузко классное

это как раз тот случай, когда игрушка сделана идеально и вызывает кучу эмоций, а не как это обычно бывает, что стоишь и думаешь: то ли это собака, то ли заяц, то ли медведь, то ли свинья, то ли обезьяна... вот так подаришь такое непоймичто, и потом с тобой полгода не разговаривают

а тут такой мамонтенок классный с очень качественной шерсткой - идеальный подарок

Уле тоже соответствующим образом на него прореагировал :blush:

реакцию Свендсена я не видел - мамонта у него увидел уже стоящего в ногах, когда гимн играли

Уле тоже своего посадил возле себя на время гимна, а потом опять взял на руки :D

Заметили как немцы провалились? Акклиматизация что ли? :rolleyes:

да что нам немцы? они нам не соперники давно уж

за немок вот переживаем

а немцы...

совсем уж точно сказать не могу, т.к. забыла, давно было, но это что-то, из-за чего я болею за Бьерндалена, как-то связано с Бьерном Дели :D

может я думала - братья :lol:

у Уле запас в 159 очков! :wub: это в общем зачете... и 74 в спринте... оппа... один малый хрустальный глобус уже есть! 937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif... на кону остается 250 очков... ;)

Или это - желание болеть за победителя?

массовое количество - это я, Акита и Росса? :D

ну вот такой я человек, что уж если "любить - так любить, стрелять - так стрелять, летать- так летать"(с)

поэтому тебе и кажется, что нас много

как и Россе кажется, что тут многие болеют за Нойнер, хотя нас всего двое: я и Дима :D

а за Уле я болею с 1994-го, когда он был никем, но звать его уже было КАК :D

я за Бьона Дэли болел много лет, поэтому конечно же, сразу обратил внимание на молодого лыжника с созвучным именем, хотя он ничего особого не показывал тогда

это уж потом Бьорндален приблизился по легендарности к Бьорну Дэли

ну а нации для меня вообще никогда никакого значения не имели в любом виде спорта

хотя, та местность в которой я прожил первые 22 года своей жизни на самой границе с Германией, почти в полном составе болела за спортсменов ГДР и ФРГ (ну не болеть же им за поляков, которые на 30-х - 40-х местах)

но я всегда болел за кого ни попадя - без привязки к нациям

ну вот такой я человек, что уж если "любить - так любить, стрелять - так стрелять, летать- так летать"(с)

поэтому тебе и кажется, что нас много

как и Россе кажется, что тут многие болеют за Нойнер, хотя нас всего двое: я и Дима :D

а за Уле я болею с 1994-го, когда он был никем, но звать его уже было КАК :D

я за Бьона Дэли болел много лет, поэтому конечно же, сразу обратил внимание на молодого лыжника с созвучным именем, хотя он ничего особого не показывал тогда

это уж потом Бьорндален приблизился по легендарности к Бьорну Дэли

ну а нации для меня вообще никогда никакого значения не имели в любом виде спорта

хотя, та местность в которой я прожил первые 22 года своей жизни на самой границе с Германией, почти в полном составе болела за спортсменов ГДР и ФРГ (ну не болеть же им за поляков, которые на 30-х - 40-х местах)

но я всегда болел за кого ни попадя - без привязки к нациям

+1... я за Уле с 1998... с Нагано... с момента, когда он показался за спиной нашего... уж даже не помню точно кого... вроде Рыженкова... на финише эстафеты... Взгляд белоруса назад... а сзади нагребает норвежец... :wub:

это уже потом... великий и ужасный... :D

в Индивидуалке глобус ушёл Дефрану... :unsure: впрочем, не люблю я эту дисциплину...

масс-старт... только 25 преимущества... маловато... :unsure: но впереди ещё 2 гонки...

в преследовании... 10... ещё меньше... ну... напряжение осиается... один глобус ушел мимо... роч хочется, чтоб Уле забрал оставшиеся! :D

Статистика скорости:

1. Круглов 23:22,0 (отжег Коля не на шутку! :D )

2. Маковеев +14,9

3. Ярошенко +20,5

4. Бьерндален +21,2

5. Свендсен +25,2

6. Ус +26,0

7. Прокунин +28,0

8. Ферри +30,1

9. Хафсас +33,6

10. Бергман +38,0

.....

16. Черезов +52,2

......

43. Максимов +1:24,2

.....

46. Гусев +1:25,6

.....

52. Чурин +1:31,3

Немцы все сегодня были не быстры - лучшие из них Реш и Бирнбахер - 23-е место с отставанием +57,5 одинаковую скорость показали).

один глобус ушел мимо... роч хочется, чтоб Уле забрал оставшиеся! :D

я не думаю, что Бьорндалена так уж сильно интересуют эти утешительные призы :D

если уж он ЧМ считал для себя не более, чем этапом в завоевании БХГ...

получит - значит получит, не получит - не велика беда :rolleyes:

:D

Так получилось, что болельщики Уле здесь самые активные, поэтому и бросаются в глаза "массовостью". ;) :D

Что касается меня, то я впечатлилась его талантом, как только первый раз увидела на лыжне (давно это было, не помню даже с какого точно момента) - это была настоящая красота. С тех пор не могу оторваться. :D

А вообще, как можно объяснить, почему болеешь за какого-то определенного спортсмена? Это же изнутри идет, порой и не объяснишь... Вот и за Сандрин я давно болею - нравится мне она и все тут (хотя и не абсолютный победитель). :)

P.S. Игорь, спасибо за рассказ - обязательно поищу фотки с этими мамонтятами. :)

Статистика скорости:

Уле первый отрезок вообще пешком прошел :D

8:11 против 7:56 на втором

остальные лидеры первый-второй отрезок шли почти секунда в секунду и немного прибавляли на финишном круге

а Уле последний круг прошел 7:35 (быстрее всех, разумеется)

все-таки разница в 36,5 секунд на отрезках в 3 с половиной километра - это что-то новое в статистике Уле :D

скорость на отрезках:

Бьорндален 8:11,5 - 7:56,7 - 7:35,0

Свендсен: 8:04,8 - 7:53,5 - 7:48,9

Маковеев: 7:55,4 - 7:54,2 - 7:48,9

Моравеч 8:01,7 - 8:14,6 - 8:02,0

Ярошенко: 7:55,5 - 7:55,1 - 7:51,9

Круглов: 7:53,2 - 7:49,6 - 7:39,2

Ус: 8:01,8 - 8:00,8 - 7:45,4

ну, ладно

пора Лену смотреть и неистово болеть против Байи :D

а то что-то в слишком благостном настроении я нахожусь после победы Уле и, особенно, после мамонтёнков

ну, ладно

Тут мы с тобой расходимся в симпатиях. ;) Хотя Лена мне нравится. :)

Кстати, а действует ли твоя примета Лена-Уле, только наоборот?

Кстати, а действует ли твоя примета Лена-Уле, только наоборот?

да, конечно

все равно, кто из них бежит раньше - связка работает практически безотказно вот уже второй сезон подряд

ну да Лена раньше и не гонялась

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена сделала и Байи, и Хенкель!!!

эх, если бы еще кто-то вклинился перед Байи

но Юрьева и Слепцова уже мимо кассы, а остальных я не знаю...

ну да ладно... тише едешь - дело мастера боится

теперь главный вопрос, который меня интересует, дадут ли Лене мамонтенка :D

если уж Уле его так тискал, то девушке-ребенку такой мамонтеночек бы очень понравился

Тут мы с тобой расходимся в симпатиях. ;) Хотя Лена мне нравится. :)

я тоже ничего против Сандрин не имею

но т.к. они с Хенкель сейчас основные соперницы Лены, то мне выгоднее, чтобы они ей проигрывали

как говорится - ничего личного, просто так карта легла, что болеть приходится против Андри и Сандри :D

а если говорить о симпатиях, то помимо Лены мне еще Ахатова весьма симпатична - истинная женщина!!!

ну и спортсменка отличная, само собой

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена сделала и Байи, и Хенкель!!!

Да, Лена сегодня просто зверь! (в хорошем смысле слова) :D Поздравляю - примета сработала на все сто! ;)

Санрин меня тоже порадовала, особенно стрельбой. Правда, бежала тяжеловато...

а если говорить о симпатиях, то помимо Лены мне еще Ахатова весьма симпатична - истинная женщина!!!

ну и спортсменка отличная, само собой

Вот тут полностью солидарна - Альбина вызывает огромное уважение и симпатию. :) Сегодня прекрасно выступила - умница!

блин, не дали Лене мамонтенка :(

трем лидерам дали какие-то беспонтовые красные пакеты, как из супермаркета - Лена сразу полезла в свой рассматривать, чего туда наложили и засмеялась

но что-то совсем маленькое там

видимо, мамонтёнки все-таки были от фан-клуба какого-то норвежского

или от личных болельщиков Уле и Эмиля

потому что у Маковеева тоже не было мамонтенка

девушек-призеров погрузили на санки, покрытые шкурами, и увезли на северных оленях на допинг-контроль :D

ну, прикольно смотрится

в каждые сани запряжены три оленя, впереди сидит погонщик в национальной одежде, ну и сзади уже Лена

такие же сани везут позади Сандрин, а за ней и Альбина тоже так едет

Чувствуется, дуэль Сандрин-Магдалена в зачете БХГ продолжится до самой последней гонки :blush:

Чувствуется, дуэль Сандрин-Магдалена в зачете БХГ продолжится до самой последней гонки :blush:

т.е. Хенкель ты уже списал? :D

сейчас между Сандрин-Леной отрыв в 28 очков

а если отбросить худшие результаты, то, по-моему, 22 очка останется между ними

ну и Хенкель пока все еще на 2-м месте

конечно, я в середине сезона даже мечтать не мог, чтобы Лена была в тройке претенденток на БХГ

думал, она по итогам сезона будет примерно 5-7-я

а тут все лидеры как-то совсем сдулись и дали Лене шанс побороться за глобус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...