Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

  1. 1. За кого будем болеть

    • Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40


Recommended Posts

Чемпионаты чемпионатами, но здоровье спортсменов куда важнее :hello:

Чет я так и не понял - перелом то есть или только вывих? :blush:

А Зайцева то опять самая кривая:

8. Ольга Зайцева - 1.56,1(4) :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чет я так и не понял - перелом то есть или только вывих? :blush:

Видимо всё-таки есть, раз Ивану кости винтами скрепили. :unsure:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видимо всё-таки есть, раз Ивану кости винтами скрепили. :unsure:

Ну вроде как берцовые кости винтиками не скрепляют,наложили гипс и жди пока срастется. А операцию на лодыжке делали.Вот я и спрашиваю про перелом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чемпионат России по летнему биатлону, Уфа

Женщины, Гонка преследования, 10 км

1. Анна Богалий-Титовец - 38.00,9 (3)

2. Екатерина Юрлова - 27,6 (2)

3. Светлана Слепцова - 58,3 (1)

4. Анастасия Загоруйко - 1.33,2 (1)

5. Марина Коровина - 1.42,6 (4)

6. Ольга Зайцева - 1.44,1 (6)

7. Екатерина Шумилова - 2.09,1 (2)

8. Яна Романова - 2.24,7 (7)

9. Екатерина Глазырина - 2.31,4 (3)...

11. Анастасия Токарева - 3.07,9 (4)...

13. Евгения Седова - 3.25,7 (5)

14. Ольга Вилухина - 3.34,3 (5)...

16. Наталья Сорокина - 4.22,2 (7)

17. Екатерина Юрьева - 4.43,4 (5)...

24. Ульяна Денисова - 7.02,2 (11)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чемпионат России по летнему биатлону, Уфа

Мужчины, Гонка преследования, 12,5 км

1. Алексей Волков - 35.59,2 (3)

2. Александр Печенкин - 20,8 (5)

3. Евгений Гараничев - 22,5 (3)

4. Андрей Маковеев - 23,5 (3)

5. Артем Гусев - 45, 7 (5)

6. Артем Ушаков - 48,4 (3)

7. Виктор Васильев - 55,5 (4)

8. Алексей Чурин - 59,6 (2)

9. Максим Буртасов - 1.04,4 (4)

10. Алексей Слепов - 1.10,2 (6)

11. Олег Колодийчук - 1.25,7 (4)...

16. Алексей Трусов - 2.02,9 (10)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нойнер стала рекламным лицом производителя детского питания

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер стала рекламным лицом компании-производителя детского питания, который будет спонсором Олимпийского комитета Баварии.

"Перед тяжелыми тренировками и соревнованиями мне нужны углеводы, которые легко усваиваются и не утяжеляют желудок. Фруктовые пюре идеально подходят для этого. И, что для меня не менее важно, оно очень вкусное", - сказала Нойнер.

С момента подписания договора между компанией Hipp и Олимпийским комитетом Баварии 800 спортсменов этого региона будут ежедневно получать различные виды питания, сообщает Presseportal.

Magdalena-Noyner25.jpg

Magdalena-Noyner111.jpg

блин, о Лене когда-нибудь будут какие-либо новости, кроме съемок в рекламе? :D

за всё межсезонье лишь одно сообщение, которое хоть как-то можно притянуть за уши к тренировкам - об их с Мири длительном велопробеге вместе с мужиками из национальной велосипедной сборной

да и оттуда фоты только застолий всяких и поцелуев со статуями :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

давненько ничего не было слышно о норгах

зато сегодня сразу обо всех :D

* Трехкратный чемпион мира Тарьей Бе рассказал о своем участии в горном забеге Stoltzekleiven Opp, где он накануне занял седьмое место.

"Было весело и гораздо круче, чем я себе представлял. К концу гонки я сохранил достаточно сил. Мы проводим лыжероллерные заезды в гору, но все же они сильно отличаются от забегов в гору. В основном, я принял участие в этом соревновании ради психологической тренировки. Здесь на трассе происходит настоящая война с собой", - приводит слова Бе BT.

10028.jpg

* Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен планирует следующим летом начать проводить сборы на высоте, несмотря на предыдущий неудачный опыт таких тренировок.

"Думаю, мне необходимо проводить 3-4 недели летом в Альпах, как Нортуг, чтобы система заработала. Планирую сделать это перед Олимпийскими играми в Сочи. У меня был не очень удачный опыт тренировок на высоте. Там я чувствовал себя плохо в функциональном плане. Мне необходимо исправить это", - сказал Свенсен.

IMG_6429-e1311411300656.jpg

Врачи команды считают, что Свенсену необходимо тренироваться на высоте, но уже не в этом, а в следующем году.

Тренер по физической подготовке мужской сборной Норвегии Тургейр Бьорн прокомментировал проблему Эмиля Хегле Свенсена с соревнованиями на высокой местности:

"У него есть опыт, и мы отработаем это до Олимпиады. В течение зимы и в следующем году попробуем немного другие упражнения. Однако сейчас чемпионат мира в Рупольдинге имеет первостепенное значение, там борьба будет проходить на более низменной местности, так что мы в меньшей степени зависимы от высоты.

На Олимпиаде же в Сочи, безусловно, часть гонок будет проходить на высоте. Поэтому Свенсену нужно будет пройти акклиматизацию, и, конечно, тренироваться и соревноваться на высокой местности, чтобы понять, как нужно проводить такие гонки", - цитирует Бьорна Adressa.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

* Многократный чемпион мира Уле Айнар Бьорндален рассказал о своей травме, которую он получил в начале лета, и о нынешнем состоянии.

"Я пропустил пять-шесть недель тренировок в самом начале, но сейчас нахожусь на правильном пути. До того, как произошел этот случай, я не так много тренировал спину и живот. Так случилось, что три моих позвонка сместились. Тело после перерыва стало абсолютно вялым. Настолько вялым, как никогда раньше. Сейчас, к счастью, все в порядке, но это стоило мне огромных усилий", - приводит слова Бьорндалена Strafferunden.

2850.jpg

Бьорндален встретился с юными талантливыми атлетами

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален вместе с известным норвежским лыжником Томасом Альсгордом в рамках спонсорской программы фирмы Madshus встретился с юными талантливыми атлетами.

видео этой "встречи": http://allbiathlon.com/borndalen-vstretilsya-s-yunyimi-talantlivyimi-atletami-img-src-http-allbiathlon-com-wp-content-uploads-tablichka-video-jpg-alt-40671

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маттиас Нильссон завершил карьеру

Шведский биатлонист Маттиас Нильссон рассказал о результатах обследования и, как следствие, завершении карьеры.

"Мои мысли крутятся после визита в Гетеборг. Доктор дал рекомендации закончить с профессиональным спортом, где есть повышенный риск. Виновник всего - сердце. Существует латинское название этой болезни, но я его забыл.

Я ждал новостей, но не думал, что будет так трудно, когда все узнаю. Что теперь делать? Я мечтал о лыжах с 10 лет. К счастью, у меня есть сын, иначе я сошел бы с ума.

Осенью я получил еще одно известие, что у меня есть гемохроматоз. Это болезнь, которая заставляет вас не в состоянии избавиться от железа в организме, что приводит к многим второстепенным проблемам. В моем случае, к проблемам с суставами. У меня были сильные боли в суставах в прошлом году. Усталость является еще одним симптомом, так что это объясняет, почему у меня не задался прошлый год.

Я могу вспомнить много хорошего о тех годах, когда был в отличной форме. Помимо двух индивидуальных подиумов вспоминается 7-е место на Олимпиаде в Турине и 6-е место чемпионата мира в Антхольце. Самая лучшая гонка была, когда мы выиграли нашу первую эстафету в Оберхофе в 2005 году.

Мне больше всего будет не хватать команды. За пределами гоночной трассы я вспоминаю обо всех замечательных моментах на сборах и соревнованиях.

Теперь у меня будут другие цели в жизни, но я не знаю, какие. Я открыт для чего угодно. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении многих лет", - написал Нильссон на своем официальном сайте.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко подвел итоги прошедшего тренерского совета.

че-то я не понял, Кущенко после проваленного сезона повысили в должности, что ли? :blink:

типа, не можешь руководить командой - руководи всем российским биатлоном?

чудны дела твои, хосподи :D

26 сентября в Уфе состоялся тренерский совет, на котором были заслушаны доклады тренеров сборных, рассмотрены принципы отбора в национальные команды и принят календарь СБР.

О тренерском совете: "Нужно разграничить функции двух органов: тренерский совет и тренерское собрание. В первом принимают участие по одному представителю от регионов и сборных команд, второе проходит в более широком кругу. Два года назад на моем первом тренерском собрании в Уфе было много народа. Все шумно обсуждали каждый вопрос. Рассмотрение проблем было недостаточно проработано, все предложения выкрикивались с места на повышенных тонах. В итоге никаких решений принять не удалось.

Поэтому было предложено создать тренерский совет, в который вошли бы представители всех регионов, серьезно развивающих биатлон. Сами регионы выдвинули туда своих представителей без вмешательства СБР. Вчера мы провели собрание тренерского совета, обсуждали критерии отбора, начисление рейтинговых очков, приняли определенные решения, а сегодня детали этих решений будут обсуждаться дополнительно на тренерском собрании".

О мужской команде: "Мы отслеживаем показатели в каждой команде. В мужской сборной сейчас очень сложная ситуация – травма у Черезова, Чудов в этом сезоне вообще не смог тренироваться, еще у нескольких спортсменов есть проблемы со здоровьем. И при всем при этом некоторое время команда была без доктора. Мы сейчас детально разбираемся в ситуации, и тренерам предстоит принять решение, кто из спортсменов готов заменить выбывших и в состоянии выдержать нагрузки первой сборной".

О Ярошенко: "Отмечу выступление Ярошенко. Он, наконец, побежал, но по его кандидатуре надо будет дождаться 30 сентября, когда будет рассмотрено "дело Меррита". Американцы выстроили свою защиту, в том числе и с использованием наших материалов, поэтому мы надеемся на благоприятный исход. В противном случае, если у них не будет возможности выступать за сборную в Сочи, то будет сложно получить в Министерстве спорта средства на их подготовку".

О формировании состава сборной: "Сейчас мы держим в поле зрения все 82 человека, находящихся в сборных командах. Мы внимательно следим за конкуренцией команд "А" и "Б", за появлением молодых талантов, вроде Александра Печенкина. Кроме того, я согласен с Вольфгангом Пихлером, который предлагает много психологических программ для спортсменов к Сочи. Потому что сейчас мы часто сталкиваемся с тем, что спортсмен может быть одарен функционально, хорошо натренирован, но как только начинается давление, происходит пробуксовка. В этот сезон мы просмотрим всех 80 спортсменов и очертим круг из 14 мужчин и женщин, которые станут кандидатами на поездку в Сочи".

О чемпионате мира по летнему биатлону: "Не только мы, но и Германия с Норвегией не присылают спортсменов на эти соревнования. Летние чемпионаты мира IBU отдает тем городам, которые будут принимать серьезные соревнования зимой. В прошлом году Нове Место получило юниорский чемпионат мира, в этом году летний чемпионат, а в следующем сезоне они примут главный чемпионат мира. Поэтому это соревнование было важно для хозяев и некоторых других стран, как Украина, которые привезли туда основные составы.

В рамках подготовки им нужны летние старты, а медали чемпионата мира помогут защитить свои бюджеты. У нас же тренерский штаб рассматривает эти старты для проверки молодежи в серьезных международных стартах, а чемпионат России традиционно уже – главная арена для просмотра кандидатов в сборную команду на предстоящий сезон. Если министерство спорта поставит перед нами задачу выиграть все медали на чемпионате мира по летнему биатлону, то туда поедет команда "А"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лечащий врач Ивана Черезова, заведующий отделением спортивной травматологии Сергей Архипов, рассказал

о самочувствии Черезова в послеоперационный период:

"У Ивана сильный характер. Он понимал, что будет непросто, но он вел себя мужественно. Настроение у него сейчас – не очень, честно говоря. Все-таки травма сама по себе серьезная. Ваня переживает из-за потерянного сезона. И мысли в голову лезут всякие. Но я заметил, что у него достаточно хорошей злости, он умеет преодолевать трудности. Восстановится – и будет бегать лучше прежнего. Он сейчас много читает. Интернетом и компьютером его обеспечили – проверяет электронную почту", - цитирует Архипова "Советский спорт".

Иван Черезов: “Самое страшное уже позади”

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов в интервью "Советскому спорту" рассказал о своем самочувствии после операции на сломанной лодыжке и оказанной поддержке:

"Чувствую себя лучше. Меня заверили, что все прошло хорошо. Конечно, лежать в койке – не самое приятное занятие, но другого выхода нет. Меня постоянно поддерживают близкие, друзья и даже незнакомые мне люди. Искренне тронут таким вниманием. Надеюсь, что быстро пойду на поправку. Самое страшное уже позади"

Максим Максимов уехал лечиться в Ижевск

Двукратный призер чемпионата мира Максим Максимов, у которого врачи диагностировали межреберную невралгию, отправился на лечение в Ижевск.

"Уехал в город Ижевск лечиться. Может, отпустит", - написал Максимов в своем Twitter.

Из-за проблем со здоровьем Максимов пропускает проходящий в Уфе чемпионат России по летнему биатлону.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин, о Лене когда-нибудь будут какие-либо новости, кроме съемок в рекламе? :D

за всё межсезонье лишь одно сообщение, которое хоть как-то можно притянуть за уши к тренировкам - об их с Мири длительном велопробеге вместе с мужиками из национальной велосипедной сборной

да и оттуда фоты только застолий всяких и поцелуев со статуями :)

Шифруется блин почерному. :D На самом деле никаких новостей нигде не выудишь. :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Женщины, Гонка преследования, 10 км

1. Анна Богалий-Титовец - 38.00,9 (3)

2. Екатерина Юрлова - 27,6 (2)

3. Светлана Слепцова - 58,3 (1)

IMG_6071.jpgВалерий Польховский и Анна Богалий-Титовец

IMG_6012.jpgЕкатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец и Светлана Слепцова

IMG_5979.jpg

Вольфганг Пихлер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужчины, Гонка преследования, 12,5 км

1. Алексей Волков - 35.59,2 (3)

2. Александр Печенкин - 20,8 (5)

3. Евгений Гараничев - 22,5 (3)

IMG_62611.jpgАлександр Печенкин, Алексей Волков и Евгений Гараничев

IMG_6199.jpgПавел Ростовцев

IMG_6244.jpg

Артем Ушаков и Сергей Кущенко

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чемпионат России по летнему биатлону, Уфа

Эстафета

первая цифра в скобках - количество штрафных кругов

вторая цифра в скобках - количество использованных доп.патронов

Женщины, 4х6 км

1. Новосибирская-Омская обл. (Ольга Вилухина, Яна Романова, Анастасия Грушецкая, Анна Богалий-Титовец) - 1.24.45,7 (1+9)

2. Тюменская-1 (Анастасия Токарева, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрьева, Марина Коровина) - 36,0 (0+10)

3. Москва (Светлана Перминова, Ольга Зайцева, Ольга Назарова, Наталья Еремич) - 1.31,8 (2+8)

4. ХМАО-Югра (Светлана Слепцова, Евгения Седова, Екатерина Шумилова, Ульяна Денисова) - 2.55,2 (5+14)

5. Санкт-Петербург (Наталья Сорокина, Надежда Ефремова, Екатерина Юрлова, Лариса Дьякова) - 3.14,1 (2+15)

6. Тюменская-2 (Александра Аликина, Екатерина Воронцова, Анна Сорокина, Ирина Трусова) - 3.18,3 (1+15)

Мужчины, 4х7,5 км

1. ХМАО-Югра (Алексей Трусов, Дмитрий Ярошенко, Евгений Боярских, Артем Гусев) - 1.18.46,0 (0+9)

2. Тюменская-1 (Олег Колодийчук, Андрей Маковеев, Алексей Чурин, Евгений Гараничев) - 27,3 (0+9)

3. Красноярский край (Максим Буртасов, Кирилл Щербаков, Сергей Подобаев, Александр Шрейдер) - 2.35,4 (2+13)

4. Пермский край (Максим Ихсанов, Сергей Клячин, Александр Огарков, Александр Печенкин) - 3.07,2 (0+13)

5. Башкортостан-1 (Виталий Кабардин, Василий Шеталин, Иван Севостьянов, Александр Жирный) - 3.18,8 (1+17)

6. Тюменская-2 (Дмитрий Елхин, Максим Хасанов, Александр Мингалев, Сергей Баландин) - 3.39,4 (2+13)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чемпионат России по летнему биатлону, Уфа

Эстафета

Женщины, 4х6 км

4. ХМАО-Югра (Светлана Слепцова, Евгения Седова, Екатерина Шумилова, Ульяна Денисова) - 2.55,2 (5+14)

Чет как-то у женщин Югры резалт слабоват. Вроде и фамилии почти все знакомые. :(

Или пик формы к сезону подгоняют? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о мадамах :)

Анна Карин Зидек стала тренером

Олимпийская чемпионка Анна Карин Зидек, завершившая карьеру в 2011 году, стала тренером.

Зидек будет обучать детей стрельбе и лыжному ходу в одной из школ в ее родном городе Свеге. Спортсменка уже провела свою первую тренировку, сообщает SVT.

Анн Кристин Флатланн ждет ребенка

Чемпионка мира Анн Кристин Флатланн и ее жених ожидают появления ребенка в начале апреля следующего года. Это значит, что норвежка, как минимум, пропустит следующий сезон.

"Мы с нетерпением ждем того, чтобы стать родителями. Я очень жду Олимпиаду в Сочи и весьма мотивирована добиваться новых целей в биатлоне. Конечно, при условии, что беременность и материнство будут протекать хорошо.

Я отправлюсь с командой в Рупольдинг и на сборы до Бейтостолена. Это связано с тем, что я являюсь частью команды и хочу идти с ними в ногу в плане тренировок. Думаю, что могу помочь советами и рекомендациями молодым спортсменам", - цитирует Флатланн Strafferunden.

Магдалена Нойнер посетила футбольный матч

Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер накануне посетила в Мюнхене футбольный матч Лиги чемпионов, где встречались местная "Бавария" и английский "Манчестер Сити".

Нойнер, являющаяся поклонницей "Баварии", нередко посещает их матчи. Вчера после игры она с удовольствием фотографировалась на память с Филипом Ламом и другими игроками команды, сообщает Merkur.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Об Иване. :)

Состояние Черезова улучшилось

Прооперированный в Москве лидер сборной России по биатлону Иван Черезов начал ходить на костылях и заниматься лечебной физкультурой.

- Состояние Черезова стабильное, с положительной динамикой, — приводит слова руководителя пресс-службы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Светланы Марченко РИА Новости. — Пациент получает в больнице все необходимое лечение, в основном это физиотерапия. По прогнозам врачей, Черезов пробудет в больнице как минимум две недели.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вроде как берцовые кости винтиками не скрепляют,наложили гипс и жди пока срастется. А операцию на лодыжке делали.Вот я и спрашиваю про перелом.

У него перелом обеих берцовых костей и плюс вывих голеностопного сустава. Вот так вот

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Об Иване. :)

Хотел про Ивана запостить,да ты опередила.

Там еще написано:

Напомним, что в Москве у Черезова диагностировали перелом наружной лодыжки и закрытый вывих стопы, после чего сделали операцию.
Но это не суть важно,главное чтоб скорее поправился.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотел про Ивана запостить,да ты опередила.

Там еще написано:Но это не суть важно,главное чтоб скорее поправился.

Наружная? А чё, есть и внутренняя? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чемпионат России по летнему биатлону, Уфа

Женщины, Масс-старт

1. Ольга Вилухина - 39.13,8 (2)

2. Анна Богалий-Титовец +6,0 (2)

3. Светлана Слепцова +44,3 (2)

4. Екатерина Юрьева +58,8 (1)

5. Ульяна Денисова +1.04,8 (3)

6. Анастасия Загоруйко +1.07,7 (2)

7. Светлана Перминова +1.17,2 (1)

8. Екатерина Юрлова +1.17,2 (3)...

10. Наталья Сорокина +1.50,2 (3)...

13. Екатерина Шумилова +2.05,6 (2)...

15. Анастасия Токарева +2.09,3 (4)...

17. Евгения Седова +2.17,4 (3)...

26. Яна Романова +6.11,3 (8)...

28. Екатерина Глазырина +8.45,9 (10)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чемпионат России по летнему биатлону, Уфа

Мужчины, Масс-старт

1. Кирилл Щербаков - 36.23,3 (0)

2. Алексей Волков +3,8 (1)

3. Владимир Семаков +4,2 (2)

4. Александр Огарков +4,2 (4)

5. Андрей Маковеев +4,6 (2)

6. Сергей Клячин +21,1 (1)

7. Евгений Боярских +27,0 (2)

8. Александр Жирный +27,0 (2)...

12. Виктор Васильев +48,4 (3)

13. Дмитрий Ярошенко +58,5 (5)

14. Максим Буртасов +1.04,1 (4)

15. Дмитрий Малышко +1.05,3 (3)

16. Артем Гусев +1.09,0 (5)...

19. Алексей Трусов +1.16,8 (5)...

22. Олег Колодийчук +2.01,9 (4)...

25. Артем Ушаков +2.32,2 (7)

26. Алексей Слепов +2.34,8 (7)...

28. Евгений Гараничев +4.27,7 (8)

29. Алексей Чурин +5.21,0 (9)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

* Многократный чемпион мира Уле Айнар Бьорндален рассказал о своей травме, которую он получил в начале лета, и о нынешнем состоянии.

Травма была получена не летом, а весной. Решили мы брёвна потаскать на лесоповале :blink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

* Чемпионка мира Екатерина Юрьева получила серьезную травму спины на съемках телепередачи "Большие гонки".

Инцидент произошел в первом же конкурсе соревнования.

"Не оценила сложность конкурса, поэтому неправильно выполнила трюк. Я выгнулась назад, как гимнастка. Удар пришелся на спину", - прокомментировала произошедшее Юрьева.

Выпуск этой передачи с участием Юрьевой можно увидеть сегодня в 19:30 по московскому времени на "Первом канале". Так же в соревнованиях принял участие четырехкратный чемпион мира Николай Круглов.

че-то я не понял, это реклама или что? :o

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...