Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Lui-Aber-i-Mari-Dore%60n.jpg

Милые летние платья!!! Мари очень счастливая и влюбленная!!!

да, французы выглядят счастливыми и раскрепощенными

для сравнения - фото со свадьбы Ульяны Денисовой

она примерно в то же время замуж выходила, что и Мари, но фотографии им выдали только на днях :blink: , и Ульяна выложила их на своей страничке Facebook

Ulyana-Denisova.jpg

Ulyana-Denisova1.jpg

Поделиться этим сообщением

При просмотре этих фоток возникает только один вопрось: какая у Ульяны с мужем разница в возрасте? :o :think:

кстати, Мари Дорен долго думала, какую ей взять фамилию после замужества и не придумала ничего лучшего, чем двойная фамилия Дорен-Абер :)

Двукратный призер Олимпийских игр Мари Дорэн-Абер рассказала о своем самочувствии после фестиваля Blink

"Третий день фестиваля Blink отменен из-за резни в окрестностях Осло. Город стал грустным и пустым. Кажется почти невероятным, что всего один человек стоял за этим нападением. К сожалению, подобные истории не случайны и могут произойти везде.

Если говорить обо мне, то я счастлива отправиться домой, потому что я устала и не очень хорошо спала после нашего прибытия в Саннес. Мы провели в Сирдале очень хороший сбор с интересной работой. Чувствую, что в августе у меня будет еще больше сил", - рассказала Дорэн-Абер на своем официальном сайте.

img_5374.jpg

Чемпион мира Ларс Бергер в интервью корреспонденту Allbiathlon.com поделился планами на следующий сезон.

"Я надеюсь провести несколько хороших личных гонок в сезоне и неплохо выступить на чемпионате мира в Рупольдинге. Возможно, мне удастся там выиграть медаль. О победе в общем зачете Кубка мира я и не думаю, так как мне тяжело быть в хорошей форме на протяжении целого сезона. Особенно это касается стрельбы", - рассказал Бергер

2948435.jpg

При просмотре этих фоток возникает только один вопрось: какая у Ульяны с мужем разница в возрасте? :o :think:

а сколько ей самой лет-то?

я никогда ранее о ней не слышал, поэтому думал, что она юниорка

а на фотографиях вполне взрослая женщина, нет 30-ти

что касается её мужа, то фамилию его никто не называет, везде только имя - Андрей

пишут, что высокооплачиваемый адвокат

з.ы. нашел, Ульяне 28,5 лет (11.01.1983)

ну, и мужу на вид лет 40-45, - нормальная разница

но надо еще и скидку на фотки сделать

что на фотках "на паспорт", что на "совдеповских" свадебных фотках мало кто на себя похож и мало кто выглядит на свой возраст :D

Шведы досрочно определились с должностью главного тренера своей женской сборной.

Ранее планировалось объявить кандидатуру нового тренера 1 сентября, но решение принято 25 июля.

Всё это время обязанности тренера женской сборной исполнял Юхан Хагстрем.

После ухода Пихлера, делавшего ставку на групповые тренировки, Юханом Хагстремои были введены новые, более современные методики тренировок, учитывающие индивидуальные особенности каждой спортсменки. Финский тренер Марко Лааксонен придерживается аналогичных взглядов при подготовке спортсменов и поэтому принял предложение Федерации биатлона Швеции возглавить женскую национальную команду.

Новый главный тренер женской сборной Швеции рассказал о своем видении тренерской работы.

"Моя философия тренировок подразумевает внимание к личности спортсмена. Под этим подразумевается, что тренировки должны зависеть от слабых и сильных сторон личности. Хотя, конечно, о преимуществах группового обучения тоже забывать не стоит. Моя цель в команде - помочь каждой в развитии. Для этого требуются доверие и сближение с тренером. Думаю, проблем с этим не возникнет", - приводит слова Лааксонена сайт Федерации биатлона Швеции.

да, французы выглядят счастливыми и раскрепощенными

для сравнения - фото со свадьбы Ульяны Денисовой

она примерно в то же время замуж выходила, что и Мари, но фотографии им выдали только на днях :blink: , и Ульяна выложила их на своей страничке Facebook

Может быть они просто фотографироваться не любят?... Я в ЗАГСе тоже серьезная была, а муж у меня только на одной фотографии улыбается.

что на фотках "на паспорт", что на "совдеповских" свадебных фотках мало кто на себя похож и мало кто выглядит на свой возраст :D

На паспорт - это самое ужасное фото. На нем, кажется, редко кто получается нормально.

Итальянский биатлонист Маркус Виндиш стал лицом нового плаката этапа Кубка мира в Антхольце-2012, который пройдет с 19 по 22 января.

Организаторы соревнований решили выбрать для нового плаката именно местного биатлониста, сообщает страница организации в Facebook.

Markus-Vindish1.jpg

ага... смотришь на плакат и видишь - вылитый Маркус Виндиш :D

итальянцы лучше бы свою Доротею Вирер сделали "лицом"

девушка реально очень красива и пользуется большим успехом у Бё ;) (в т.ч. и на прошедшем фестивале Блинк)

cb285ead2431.jpg

1268855248_virer.jpg

1269346767_virer-3.jpg

кстати, об итальянцах

у биатлонистов опять свадьба! :D

на этот раз, итальянская - в национальном стиле, с каретами и музыкантами :)

Cостоялась свадьба итальянских биатлонистов - Кристиана де Лоренци и Микелы Андреолы, сообщает Facebook.

Торжество посетили многие коллеги по сборной молодоженов - например, Лукаш Хофер и Доротея Вирер.

tetki1.jpg

svadba.jpg

справа, с тарелками и бубнами, - сам жених :)

zhenih-i-nevesta.jpg

hofer1.jpg

я не знаю, читаете ли вы (болельщики российской сборной) официальный сайт СБР, но там в последнее время стали появляться довольно занимательные статьи

причем, написаны они в очень легком стиле - так всегда пишут статьи в журнале Мурзилка норвежцы на своих сайтах: пять слов и картинка, пять слов и картинка :D

если кому-то интересно, то вот две статьи с картинками про последние сборы ваших биатлонистов

про мужскую сборную: статья Финальная партия и забавный фоторепортаж со сбора мужской сборной с такими вот фотками :D

post-14216-0-19817400-1311790214_thumb.j

и про российскую женскую сборную: статья Командное путешествие с картинками

итальянцы лучше бы свою Доротею Вирер сделали "лицом"

девушка реально очень красива и пользуется большим успехом у Бё ;) (в т.ч. и на прошедшем фестивале Блинк)

Не ругайте меня, но кажется на данный момент это самая симпатичная девушка в биатлоне. :good:

Не ругайте меня, но кажется на данный момент это самая симпатичная девушка в биатлоне. :good:

ну, в биатлоне на одной красоте далеко не уедешь ;)

я предлагал сделать Дороти "лицом", учитывая не только её красоту, но и её результаты

на юниорском ЧМ-2011 в Нове Место она просто вынесла всех в одну калитку, завоевав три индивидуальных золота - т.е. выиграв все до единой гонки: спринт, пасьют, индивидуалку :good:

и в эстафете она на последнем этапе вывела свою команду с 6-го места на 2-е

а потом Дороти приехала на ЧМ в Ханты и, например, в пасьюте была 9-й, оставив позади всех россиянок...

а ведь девочка еще юниорка, ей всего 20 лет

ну, в биатлоне на одной красоте далеко не уедешь ;)

я предлагал сделать Дороти "лицом", учитывая не только её красоту, но и её результаты

на юниорском ЧМ-2011 в Нове Место она просто вынесла всех в одну калитку, завоевав три индивидуальных золота - т.е. выиграв все до единой гонки: спринт, пасьют, индивидуалку :good:

и в эстафете она на последнем этапе вывела свою команду с 6-го места на 2-е

а потом Дороти приехала на ЧМ в Ханты и, например, в пасьюте была 9-й, оставив позади всех россиянок...

а ведь девочка еще юниорка, ей всего 20 лет

С каких это пор возраст стал так важен?! Может это и лучше, что она такая молоденькая - у нее еще есть запал на гонки и не появилось спортивной усталости, она перспективна и целеустремленна, разве это плохо?

кстати, Кайса Макарайнен уже три(!!!) сбора провела не со своей сборной, а с командой Норвегии :blink:

после прерванного Блинка норвежцы остались в Саннесе - раз уж не получилось довести до конца соревнования, то они провели там несколько тренировок

и Кайса тоже осталась в Саннесе - тренировалась с норвежцами

Kaysa-Myakyaryaynen3.jpg

а сейчас Кайса приехала в Рамзау - там проводят сбор австрийцы :)

"Всем привет из Рамзау! Сегодня утром, когда мы отправились в поход в горы, температура воздуха поднялась минимум на 10 градусов. В Норвегии я провела прекрасный сбор с местной национальной командой. На мой взгляд, это был лучший летний сбор. Очень рада, что уже третий раз тренировалась с норвежками.

Перед гонкой Lysebotn Opp я немного волновалась, так как в прошлом году после нее я испытывала много боли. Это очень трудная трасса, даже смешно, что я опять согласилась. Напоминает небольшой внутренний мазохизм.

Субботние гонки на Blink были отменены из-за трагедии в Осло. Однако я рада, что смогла повидать в Саннесе старых друзей. В субботу мы провели совместную тренировку. Очень жду зиму, когда буду видеть их почти каждый день", - написала Мякяряйнен на своем официальном сайте.

С каких это пор возраст стал так важен?!

:blink: :wacko: не понял вопроса

возраст был, есть и будет ОЧЕНЬ важен всегда!

особенно, в циклических видах спорта

юношеский организм не может вынести таких высоких нагрузок, как во взрослых гонках

поэтому юниорки бегают не 7,5км спринт, а всего 6

и пасьют не 12,5 км, а 10

и индивидуалку не 15 км, а 12,5

ну и большую роль в циклических видах играет процесс восстановлением организма

при прочих равных, у 25-летнего спортсмена организм после нагрузок восстанавливается гораздо быстрее, чем у 35-летнего

а ты спрашиваешь "с каких пор важен возраст?"... :wacko:

Может это и лучше, что она такая молоденькая - у нее еще есть запал на гонки и не появилось спортивной усталости, она перспективна и целеустремленна, разве это плохо?

а кто сказал, что это плохо? :blink:

наоборот, то, что 20-летняя (т.е. пока еще не до конца сформировавшаяся физиологически) спортсменка показывает результаты лучше, чем 25-30 летние биатлонистки, говорит о её высоком потенциале, который только еще предстоит раскрыть

а сейчас Кайса приехала в Рамзау - там проводят сбор австрийцы :)

австрийцы - красавцы!

даже кино сняли про свои тренировки

они еще и анекдоты во время забегов рассказывают :D

На проходящем в австрийском Рамзау совместном сборе мужской и женской национальных команд биатлонисты регулярно проводят лыжероллерные тренировки даже при плохой погоде.

Несмотря на частые дожди, биатлонисты выполняют все поставленные перед ними задачи и вне помещения, сообщает OESV.

Призер Олимпийских игр Даниэль Мезотич рассказал о проходящем сборе: "Плохая погода, но отличные тренировки - так я могу в общем описать этот сбор. Благодаря великолепной инфраструктуре мы выполняем все наши задачи. То, что мы должны были немного изменить наши тренировочные цели, совсем не помешало"

Dominik-Landertinger4.jpg

Iris-Valdhuber.jpg

Romana-SHrempf.jpg

посмотрел видео австрийцев

они тоже, как и россияне, проводят лыжероллерные тренировки на дорогах общего пользования, вдыхая выхлопные газы

а на случай, если транспорта на дорогах нет, то выхлопными газами снабжает биатлонистов машина с австрийскими тренерами :angry:

кстати, российские тренеры тоже не особо себя утруждают и добавляют выхлопных газов, сопровождая тренирующихся биатлонистов на машине

1754443.jpg

то ли дело норги - тренер на велосипеде едет, заботясь о дыхалке своих спортсменов

978x.jpg

посмотрел видео австрийцев

ха! со сбора в Отепя тоже есть видео ;)

пресс-служба Союза биатлонистов России жжОт

Видео: Таких и берут в космонавты :D

Во время межсезонного сбора мужских команд России в Отепя Антон Шипулин совершил прыжок на катапульте. :)

то ли дело норги - тренер на велосипеде едет, заботясь о дыхалке своих спортсменов

Правильно, на велике полезнее и для спортсменов, и для тренера. Правда сама я так и не научилась кататься... :blush:

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри сообщил, что уже начал обучать своего новорожденного сына езде на комбайне.

"Я думал, что Данте проведет в комбайне около 48 часов. Но это не так, он провел там неделю. Он получил большое удовольствие, и я подозреваю, что мы можем перейти к двум изменениям в ближайшем будущем. Данте, кажется, обретает способность спать по ночам", - написал Ферри на своем официальном сайте.

Born-Ferri1.jpg

что называется, отправили папу погулять с новорожденным сыном на свежем воздухе :D

что называется, отправили папу погулять с новорожденным сыном на свежем воздухе :D

Нестандартный папа :D

от Нойнер как не было ни одного сообщения о межсезонных сборах и тренировках, так и нет ;)

Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер встретилась с болельщиками и провела автограф-сессию в одном из магазинов немецкого Фройденштадта.

К удивлению пятисот собравшихся фанатов, Нойнер привела на встречу свою коллегу Мартину Целлер.

Нойнер терпеливо ответила на все вопросы болельщиков и раздала автографы, после чего отправилась на тренировку, сообщает Schwarzwälder-Bote.

Magdalena-Noyner.jpeg

ага... все-таки, "отправилась на тренировку"?

ну, хоть так :D

Бывший шведский биатлонист Давид Экхольм рассказал о совместном посещении водопада со своей женой, двукратной чемпионкой мира Хеленой Экхольм.

"Вчера я одержал победу в гонке недалеко от Великих озер, это была прекрасная тренировка для следующих соревнований. Сегодня после обеда мы с Хеленой посетили водопад Форса. Гуляли по сказочным тропинкам и купались у водопада в красивой реке, которая течет через лес", - написал Экхольм на своем официальном сайте.

Helena-E%60kholm6.jpg

David-E%60kholm1.jpg

ну и отголоски прошлых новостей :)

как уже сообщалось, Эмиль Хегле Свендсен ездил на один из этапов Тур де Ски

появилось видео этой поездки :D

и еще есть видео от Рафаэля Пуаре

после окончания карьеры он несколько лет проработал тренером юниорской сборной Норвегии (Бё и его младший брат Йоханнес как раз воспитанники Рафаэля), а по окончании прошедшего сезона уволился - сказал, что хочет проводить время с женой и детьми :)

и в конце весны Рафаэль вместе с Лив-Гретой открыли семейный отель в норвежской Фусе

на территории отеля действует крупный парк приключений

видео из отеля Рафаэля и Лив-Греты Пуаре:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...