rorri Опубликовано 28.10.2006 23:59 некоторые участники форума что болеют за:-формулу 1-за команды-за пилотов-за конструкторов, боссов и тп-за своего соотечественника - (!)-спонсорскую наклейку на машине-за команду, с которой совпадает марка личного авто...итак антипатии к Алонсо складывались из:-антипатий к Алонсо-антипатий к бриаторе-антипатий к марке renault-из-за того что он соперник шумахера(вспомним как к нему относились пока он приезжал 4-м в личном зачёте чемпионата? помню что алонсо часто сходил(классная тогда renault была!!!) и ошибался-как и все новички)млин и что я вижу. Да Алонсо никак не подходит на роль самого злодея паддока. У меня конечно Алонсо никогда не окажется в подписи.если алонсо будет виртуозом на трассе то я всеми руками за, он должен бороться на любой машине и украшать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.10.2006 00:28 лажа какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2006 00:52 Да, жаль, что теперь 4 буквами, разделёнными слэшем, нельзя высказаться о содержании топика и о его создателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.10.2006 08:55 Рорри, у нас есть тема "Король ушел" и она полностью опровергает твой тезис.А посему предлагаю переместиться туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах