Mirrodin Опубликовано 26.10.2006 20:22 Прошу извинить, если такая тема уже существует или что-то подобное уже было в других темах (тогда дайте ссылку), но захотелось узнать, как же поздравили Шумахера другие гонщики и команды. Как прошла вечеринка после гонки? Кими выжил?Про болид F248 F1 и остров уже слышал. А так думаю, что Феррари надо бы сконструировать новый суперкар, который стал бы самым-самым, в честь Шуми. Я даже название придумал: MS70 - кто знает, тот поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.10.2006 20:27 Прошу извинить, если такая тема уже существует или что-то подобное уже было в других темах (тогда дайте ссылку), но захотелось узнать, как же поздравили Шумахера другие гонщики и команды. Как прошла вечеринка после гонки? Кими выжил?Про болид F248 F1 и остров уже слышал. А так думаю, что Феррари надо бы сконструировать новый суперкар, который стал бы самым-самым, в честь Шуми. Я даже название придумал: MS70 - кто знает, тот пойметБлин, а одной темы для Шумахера не хватает? Надо все зафлудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.10.2006 20:29 в "Чемпион уходит" перемещаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах