NelEvg Опубликовано 31.10.2006 11:52 неудачник года - Кими??? по-моему это просто смешноЭто уже стало нарицательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 31.10.2006 16:18 неудачник года - Кими??? по-моему это просто смешноЭто не смешно, это грусно! Но надеюсь с этим теперь покончено...BegemotОгромное спасибо как за сам опрос, так и за грамотное подведение его итогов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2006 16:32 BegemotОгромное спасибо как за сам опрос, так и за грамотное подведение его итогов! Идея не моя А за итоги благодарность принимаю с радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2006 17:20 10.Сделка года - Вильямс ИНДжиWilliams - AT&TRenault - ING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.10.2006 17:32 Бегемоту громаднейший респект за проделанную работу.Вот - учитесь, как надо проводить голосования и подводить их итоги.Спасибо, старик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2006 17:36 2.Фраза года - "Бедный, старый Майкл" (с.) Нандо.По-моему авторство принадлежит гоночному инженеру Ферни, нет ? После квалы в Турции он надиктовывал испанцу по-радио расстановку и употребил это выражение. Или Фонц еще раньше озвучил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2006 17:49 Итоги блиц-опроса по итогам 2006 года.О, дочитал !Класс ! Бегемот, тебе респект ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 31.10.2006 19:44 Спасибо за проделанную работу. Очень занимательно5.Разочарование года Этим пачотным титулом теперь обладает Макларен, набравший 13 голосов, это немного можно сказать, но есть и четырнадцатый голос, который согласился с нами и отправился к злейшим врагам Макларена ? Я так поняла, это в мой огород? Какой же я злейший враг? Наоборот, разочарование- признак неравнодушности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.10.2006 19:48 По-моему авторство принадлежит гоночному инженеру Ферни, нет ? После квалы в Турции он надиктовывал испанцу по-радио расстановку и употребил это выражение. Или Фонц еще раньше озвучил ?Фраза Рода Нельсона, гоночного инженера Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2006 19:53 Спасибо за проделанную работу. Очень занимательно? Я так поняла, это в мой огород? Какой же я злейший враг? Наоборот, разочарование- признак неравнодушностиВот это уверенность в себе Нет это не о тебе, подумай о ком я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2006 19:58 Фраза Рода Нельсона, гоночного инженера Фернандо.Вот-вот.Это вроде тот, в майке с надписЯми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 31.10.2006 20:02 Вот это уверенность в себе Нет это не о тебе, подумай о ком я Прошу прощения, день тяжелый, торможу)) А уверенность-- это да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.10.2006 20:04 Вот-вот.Это вроде тот, в майке с надписЯми.В майке с подписями - Крис Хесси, шеф-механик Алонсо, а Рода можешь увидеть на подиуме ГП Великобритании, он получал командный кубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 31.10.2006 20:21 Бегемоту РЕСПЕКТ!Спасибо за опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2006 19:19 Для меня самая удача года,это то что все на Бриджах в следующем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 02.11.2006 19:30 Очень хорошие итоги, мне понравилось. Представляю сколько автор затратил усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах