Ден Опубликовано 10.11.2006 15:08 TOP20INTERNET-ГОЛОСОВАНИЯmozilla-russia.orgdozory.rucombats.rupravoslavie.rupravmir.ruorthodoxy.ruhristianstvo.rusobory.rumiloserdie.ruodnoklassniki.rupravbeseda.rupaskha.rupatriarch-detyam.ruobrazok.rumir-rpz.rutimezero.ruyandex.ruru.wikipedia.org/wikimapia.org9may.ruВот это да ?! Яндекс на 17-м месте Да не поверю ни за что ! А православные походу точно робота какого-то сделали Народное голосованиеБольшое спасибо, Ваш голос был учтен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.11.2006 15:29 а у нас робототехники имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.11.2006 15:39 а у нас робототехники имеются?Я ж говорю, некогда программулины писать, мозг на работе устает, а так можно было бы. Часа за три-четыре, наверное, накатал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 10.11.2006 19:43 а у нас робототехники имеются?коля, нельзя уподобляться. у меня, например, есть техническая возможность, но это аморально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.11.2006 20:12 коля, нельзя уподобляться. у меня, например, есть техническая возможность, но это аморально Согласен, пусть все будет по-честному. Я вот только не понимаю, что дает победа в этом голосовании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.11.2006 08:38 Согласен, пусть все будет по-честному. Я вот только не понимаю, что дает победа в этом голосовании?ну, это примерно, как пиписьками крутизной меряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 11.11.2006 09:04 ну, это примерно, как пиписьками крутизной мерятьсяКоля, похоже, по этому параметру мы крепкие середняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 11.11.2006 14:03 Нет там айпишников. Только что проголосовал 1 раз с оперы, голос учтен. Через 30 сек с эксплорера, голос тоже учтен.Ужас. Как можно такие голосования делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2006 16:49 Нет там айпишников. Только что проголосовал 1 раз с оперы, голос учтен. Через 30 сек с эксплорера, голос тоже учтен.не фурычит 1 раз и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.11.2006 17:24 ну, это примерно, как пиписьками крутизной меряться Я готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.11.2006 19:32 Коля, похоже, по этому параметру мы крепкие середняки Максим, не припомню, чтобы мы с тобой в баню вместе ходили Откуда сведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.11.2006 16:14 коля, нельзя уподобляться. у меня, например, есть техническая возможность, но это аморально а какие цели ставились? для чего полезли это голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 13.11.2006 09:02 Максим, не припомню, чтобы мы с тобой в баню вместе ходили Откуда сведения? по тому, что мы в 20-ку не входим, но и в последних рядах вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2006 11:23 А ведь все могут еще и посредством телефона голосовать ( я не про смс)..доп. ip) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 11:31 А ведь все могут еще и посредством телефона голосовать ( я не про смс)..доп. ip)а я так и делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2006 11:52 а я так и делаю Ну вот...а я думала, что одна такая умная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 15:24 Ну вот...а я думала, что одна такая умная Я и на форум, бывает, с мобильника захожу, а проголосовать так вообще иногда и не по разу получается, благо GPRS- трафик у меня недорогой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 14.11.2006 23:47 Сайту - зачот, да вот у некоторых модераторов форума нехилая болезнь - "краснуха"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.11.2006 06:30 Сайту - зачот, да вот у некоторых модераторов форума нехилая болезнь - "краснуха"... разве у сайта антишумахер.ру нет форума?тебе там понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 15.11.2006 07:58 разве у сайта антишумахер.ру нет форума?тебе там понравитсяыыы,отличный сайт для шумофобовОсобенно я ржал,что Шуми назвали "подбородком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 19.11.2006 14:18 Народное голосованиеБольшое спасибо, Ваш голос был учтен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2006 15:04 Вы можете отдать свой голос максимум за 12 проектов, а так же поддержать любой из них отправив SMS на короткий номер. При итоговом подсчете 1 SMS-голос приравнивается к 12 интернет-голосам.Вот так, за один платный дают 12 бесплатных Народное голосованиеБольшое спасибо, Ваш голос был учтен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2006 15:33 Вот так, за один платный дают 12 бесплатных теперь ясно, за счет чего христиане лидируют - за счет пожертвований на храмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2006 15:53 Вот так, за один платный дают 12 бесплатных Такс, ну и как это называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2006 15:58 Такс, ну и как это называется Это называется, если хотите, чтобы ваш любимый сайт выиграл в конкурсе - платите денежки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах