alfa Опубликовано 25.11.2010 20:17 Рыбка, а что у тебя за заблуждение по поводу Галева было? на предмет чего?за что?за его ночной визит ко мнеРыбка ты Галеву что-то посылала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:18 Рыбка, а что у тебя за заблуждение по поводу Галева было? на предмет чего?он наш или нет?я не пойму...точно это кому-нибудь известно или вы его наугад лечили?ну да...я думала он волк :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 20:18 мне вот тоже интересно кто ГалевЛеопольд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:22 он наш или нет?я не пойму...точно это кому-нибудь известно или вы его наугад лечили?ну да...я думала он волк :cray:мы его не лечили, мы его воскрешала, способностью, которую Кузя прислал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:22 ЛеопольдПрекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:23 Печкин кто? милд или фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:26 Ася, а ты не можешь вычеркнуть выбывших, желательно с указанием ролей.А то я уже запуталась, кто у нечисти остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:27 у нечести бабулька и королева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:27 мы его не лечили, мы его воскрешала, способностью, которую Кузя прислал.по итогам я поняла, что заяц его своей способностью воскрешал.или это не так было?Аринель?о, я догнала наконец то про галева)вот я тупень)кому какое желание?цены ниже закупочных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:29 Печкин кто? милд или фетя?У нечисти остались Бабулька и Королева, которая не опасна.Как думаете кто Бабулька ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:29 по итогам я поняла, что заяц его своей способностью воскрешал.или это не так было?Аринель?Читай внимательнее еще Альфу витаминизировал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:30 Печкин кто? милд или фетя?До сегодняшнего голосования я думала, что Фетя - чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:30 У нечисти остались Бабулька и Королева, которая не опасна.Как думаете кто Бабулька ?думаю стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:31 Фетя, подойди, посмотри на меня честными глазами и скажи кто ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:32 Вобщем девочки, я не вижу смысла проводить ночь.У них осталась блокировка и проверка.Убить они никого уже не могут.Так смысл ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:32 Читай внимательнее еще Альфу витаминизировал ;)ага.да туплю я)ух ты, я пользу приношу.расту :lol: :lol: :lol:Аринель, ну...как... процесс... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2010 20:33 Вобщем девочки, я не вижу смысла проводить ночь.У них осталась блокировка и проверка.Убить они никого уже не могут.Так смысл ночи?Как процесс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:34 Как процесс :Dну если только:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2010 20:35 ага.да туплю я)ух ты, я пользу приношу.расту :lol: :lol: :lol:Аринель, ну...как... процесс... :DУмничка рыбка :hello: Мы сразу по подарку поняли кто Кузя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:35 Кузя рыбка шли способность Гены Вике, пусть она грохнет фетю или милда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:35 Фетя, подойди, посмотри на меня честными глазами и скажи кто ты? :DА кто Печкин?Пришлите мне письмецо с ролью Фети и мы все узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.11.2010 20:37 Альфа.я ужо тебе послала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:39 а если Печкин это Фетя ?Альфа.я ужо тебе послала :Dну вот назначили крайнюю, я хотела чтоб Вика голову поломала:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2010 20:41 а если Печкин это Фетя ?ну вот назначили крайнюю, я хотела чтоб Вика голову поломала:lol:Я б грохнула Милда, на Фетю у меня рука не поднимется:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2010 20:41 Ась, че там мне послали, где бандероля?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах