Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Воффка, в прошлом году привезли ВСЕХ пилотов в субботу во время гонки гп3, было как никогда, а что будет в этом году - знать не знаю, ведать не ведаю, но думаю что-то будет

Ну так это исключение? а не правило? Согласна? В этом году могут и не вывести :)

Поделиться этим сообщением

ну странно, а мы гуляли, только это сильно после гонки, часов в 7, там мало кто остается. Вход на питлейн от голда под комментаторскими кабинами, но потом в город ехать каждый в меру своей изобретательности

В том то и дело что сильно после семи :wub: в это время небезъизвестные мне личности и в паддок просачивались :bye: А вот потом добираться, енто интересно, особенно если самолет потомрано утром :D

Вован ты повторяешься :angry: ....и давайте уже закругляйтесь коверкать Виталю, он наш гонщик и мы им даже иногда гордимся ;)

В том то и дело, что иногда :wub: даже очень иногда :cray:

Вовка, да там один вход что в паддок что на питлейн ))

Я в прошлом году еще и на последнем автобусе уехала, нас там 4 человека было включая водителя, без пробок, еще и за морожкой заехали. Самолет есличо был в 3 ночи. Да я как-то оттуда и на такси ехала, тоже не смертельно. а если ехать до ближайшей пристани а не как дурак переться в европейскую часть, то это еще и бюджетно.

Про автограф сессию я почти уверена что будет, хотя гарантии не дам. И ты прав, то что было в прошлом году это исключение

В том то и дело, что иногда :wub: даже очень иногда :cray:

что же вам, болелам Петрова, надо еще? Уже и подиум не радует.. он же в этом году едет как супербизон

блин, а где ты вообще пройдешь спокойно в главный паддок так рано?

я в Венгрии ждала до ночи посмотреть на паркинг чемпионов, и ноль. Даже с дорожек выщемили. А тут пускают пока еще не все переодеться успели а Вовка плачет...

Появилось расписание автобусов на ГП http://www.istanbulparkcircuit.com/upload/6051/2011%20bus%20times%20english.pdf

Странно, с Сабихи автобусов нет :angry:

что же вам, болелам Петрова, надо еще? Уже и подиум не радует.. он же в этом году едет как супербизон

Дык Я же за него не болею, скорее наоборот

Вовка, да там один вход что в паддок что на питлейн ))

Я в прошлом году еще и на последнем автобусе уехала, нас там 4 человека было включая водителя, без пробок, еще и за морожкой заехали. Самолет есличо был в 3 ночи. Да я как-то оттуда и на такси ехала, тоже не смертельно. а если ехать до ближайшей пристани а не как дурак переться в европейскую часть, то это еще и бюджетно.

Про автограф сессию я почти уверена что будет, хотя гарантии не дам. И ты прав, то что было в прошлом году это исключение

Ну это только Ты так радикально ездить умеешь :good: А Я наоборот, еще шампанское не доконца вылилось, а Я уже в автобус бегу :blush:

Подскажите что значит выделеное на картинке а то не очень понятно...http://clip2net.com/s/TJZf

стоимость = количество жетонов(билетов),

1 жетон вроде бы 2-3 лиры стоит.

на трассу едет общеcтвенный транспорт, вы платите билетиками. в таблице количество билетиков которые надо платить от остановки до трассы. билетики продаются в киосках на остановках

что-то они дорого берут.

я так понимаю 3 билетика - это в один конец?

стоимость = количество жетонов(билетов),

1 жетон вроде бы 2-3 лиры стоит.

1 жетон 1,5 лиры, но можно платить и кэшем, никто не обидется ;) Только учтите сдачи у водителей "Нет" так что готовте под расчет :))

Ни у кого случайно нет карты с маршрутом автобусов, а то не могу найти... и как ходит этот автобус до трассы, если у кого имееться скиньте...

что-то они дорого берут.

я так понимаю 3 билетика - это в один конец?

От султанахмета 4,5 лиры в один конец, но как выше писал можно и кэшем. Причем на автодроме жетоны не купите, вернее их там не продают, так, что нал :thumbup:

От султанахмета 4,5 лиры в один конец, но как выше писал можно и кэшем. Причем на автодроме жетоны не купите, вернее их там не продают, так, что нал :thumbup:

ну это ещё терпимо

Ни у кого случайно нет карты с маршрутом автобусов, а то не могу найти... и как ходит этот автобус до трассы, если у кого имееться скиньте...

У них нет определенного маршрута!!! Они ориентируются по пробкам на мостах через Басфор, это раз! А во вторых сгоняют иногородних водил и им как показали друзья так и едут и были случаи когда вообще автобусы терялись!

чувствую это моя первая и последняя поездка в Турцию, жесть ни какой организации :D

как отсюда можно добраться до трассы и до стадиона Галатасарая?

Caferağa Mh.Serasker Caddesi 8, 34714 Istanbul, Türkiye

как отсюда можно добраться до трассы и до стадиона Галатасарая?

Caferağa Mh.Serasker Caddesi 8, 34714 Istanbul, Türkiye

Ну Вас и занесло товарисчи,аж в азиатскую часть! Единственное (что Я знаю) рядом с Вами причал Кадыкой и снего на пароме плыть до Эменю, а там пройтись до Султанахмета и как нормальные люди ехать оттуда!

Ну Вас и занесло товарисчи,аж в азиатскую часть! Единственное (что Я знаю) рядом с Вами причал Кадыкой и снего на пароме плыть до Эменю, а там пройтись до Султанахмета и как нормальные люди ехать оттуда!

Хотя судя по рассписанию автобусов и от Кадыкоя на трассу ходят автобусы, Вам даже не придется пересекать гребанные Басфорские мосты!!!

Надо подумать может Самим через Басфор плавать, а там на автобусе.

А вот если на стадион хотите попасть, то только на пароме.

А где посмотреть точный адрес остановок, в частности интересует Сутланхамет?

Хотя судя по рассписанию автобусов и от Кадыкоя на трассу ходят автобусы, Вам даже не придется пересекать гребанные Басфорские мосты!!!

Надо подумать может Самим через Басфор плавать, а там на автобусе.

А вот если на стадион хотите попасть, то только на пароме.

Друг говорил примерно 30минут на пароме через Босфор(вроде как, могу уточнить если надо), ну если от Кадыкоя гоняют автобусы то вообще отлично, а взяли в азиатской части чтоб не вставать в 5утра и не ехать на трассу, от Султанхамета примерно 2.30 часа...

А где посмотреть точный адрес остановок, в частности интересует Сутланхамет?

это же Турция...как выше писалось нет определённых маршрутов и остановок, ну вот отсюда должны точно ехать....

http://clip2net.com/s/TJZf а так лови по городу если увидишь... где то раньше писали какие автобусы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...