Ден Опубликовано 15.08.2006 14:09 Драг, но мы то ничего с этим поделать не можем. Неадекватные все равно будут все валить на Шуми и Феррари, адекватные пожурят за ошибки и забудут.На Мишгана смотрят через призму тех инцидентов, через которые он прошел. Люди в большинстве своем полагаются на готовое мнение и это неизбежно, к сожалению. Большинство видит только то что на поверхности, хотя полезно было бы почитать ту же тему "Дела давно минувших дней" чтобы многое для себя прояснить.А Ферни пока что эдакий "Ангел во плоти", поэтому его болелы и не верят до сих пор что он способен на подставу или на опасную игру. Если Фонц хочет стать многократным чемпионом, то у него на пути будет много спорных моментов, через которые ему придется пройти и протащить за собой армию своих болельщиков.Ну а мы, болелы Шумми, когда он уйдет запасемся пивом и поп-корном и будем с ухмылкой наблюдать как форумы и блоги будут кипеть от негодования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.08.2006 14:31 Ну а мы, болелы Шумми, когда он уйдет запасемся пивом и поп-корном и будем с ухмылкой наблюдать как форумы и блоги будут кипеть от негодования Не-а... мы смотреть не будем - мы активно поучаствуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.08.2006 15:13 А кто подставил с флагом , практически остановилсяа кто не сбросил скорость во время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2006 18:05 Никакого противоречия нет!Я все прекрасно помню,что я пишу Лучше последи за собой.Когда я говорил про Аделаиду,я же не кричал,что это АКСИОМА.Раз тебе так сложно «врубится» в смысл сказанного, объясняю на пальцах.1. БегемоТ, которому ты отвечал, тоже не кричал, что подстава Алонсо – АКСИОМА.2. Он лишь говорил, что аксиомой при расследовании проишествия является – ищи, кому выгодно, и сделал логический вывод: раз Алонсо было выгодно, то он и виноват3. Ты посмеялся над его логикой.4. Я привел тебе пример, когда ты обвинил Шуми в преднамеренности действий, основываясь только на том, что ему это было выгодно: «Любой другой сценарий был бы не в его пользу».5. Своим постом я пытался тебе напомнить, что осмеянной тобою логикой БегемоТа ты сам нередко пользуешься – то есть налицо двойные стандарты.Прежде чем писать подобные посты,проанализируй все что было сказано и не перекручивай факты.Думай. Ну вот видишь, ты и сам дал себе дельный совет.Значит, не всё еще потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2006 18:50 Драг, но мы то ничего с этим поделать не можем. Неадекватные все равно будут все валить на Шуми и Феррари, адекватные пожурят за ошибки и забудут, а мы будем помнить все - и хорошее и плохое, и за это все будем любить даже когда уйдет.Да понятно , но бред это слушать другой раз нет сил , да и почему бы не повоевать , тем более есть время и желание . Ведь эти пробритаские бредни , как зараза передаётся не только половым путём , и вот что б поменьше бвыло инифицированых - приходится просвещать молодёж и остужать фобствующих неадекватчиков . Да и главное , фобы хотят что все признавали их бред и соглашались имено с их неадекватным мнением . Ну это их проблемы , вот они и не успокоятся ни как . И долго будем искать похожего, но вряд ли найдем, как не нашли болелы Сенны, Проста и других великолепных пилотов, потому что они неповторимы и в лучших своих моментах и в худших.Ну не знаю , насчёт похожего . У меня караз идёт поочереди и имено противоположных .Лауда - Жиль - Лауда (опять вернулся) - Менсел - Майкл . Так что похоже следующий за кого буду болеть , должен быть достаточно "безумен" , как Жиль Вильнёв м Менсел - хотя Майкл и тут не ординарен , он всек бе совмещал и "безумие" - Вильнёва, Менсела , Сенны и спокойствие - Сенны , Проста . Никогда не искал и не выбирал , за кого болеть - всегда было просто озарение и типа - "любовь с первого взгляда" Так что и теперь также произойдёт , хотя конечно тут другая ситуация и не только потому что Майкл , более уникальный Пилот , но скорей , что болею за него все 16 лет с самой первой гонки , верней с первой тренировки в четверг , надеюсь он ещё не один год нас порадуеит , ну как минимум ещё хотя бы год . и ппохоже будет перерыв в болении за пилота , буду только за Феррари больть , пока опять кто то не приглянится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dragonofob Опубликовано 15.08.2006 19:46 Да понятно , но бред это слушать другой раз нет сил , да и почему бы не повоевать , тем более есть время и желание . Ведь эти пробритаские бредни , как зараза передаётся не только половым путём , и вот что б поменьше бвыло инифицированых - приходится просвещать молодёж и остужать фобствующих неадекватчиков . Да и главное , фобы хотят что все признавали их бред и соглашались имено с их неадекватным мнением . Ну это их проблемы , вот они и не успокоятся ни как . Если любой из пользователей форума писал и выливал необоснованую грязь на Мишу в таком количестве как ты на Фонца, то это бред фобов-молокососов, а если ты пишешь то это не фобство? Двойные стандарты батенька, которые очень развиты у шумафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.08.2006 01:53 Когда я говорил про Аделаиду,я же не кричал,что это АКСИОМА.И соглашался с тем,что могут быть и другие мнения(и это ессно т.к. на форуме большое кол-во идолопоклонников Мыколы) Это при том,что в 94 вина была более чем очевидна Вина Хилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах