Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Драг, но мы то ничего с этим поделать не можем. Неадекватные все равно будут все валить на Шуми и Феррари, адекватные пожурят за ошибки и забудут.

На Мишгана смотрят через призму тех инцидентов, через которые он прошел. Люди в большинстве своем полагаются на готовое мнение и это неизбежно, к сожалению. Большинство видит только то что на поверхности, хотя полезно было бы почитать ту же тему "Дела давно минувших дней" чтобы многое для себя прояснить.

А Ферни пока что эдакий "Ангел во плоти", поэтому его болелы и не верят до сих пор что он способен на подставу или на опасную игру. Если Фонц хочет стать многократным чемпионом, то у него на пути будет много спорных моментов, через которые ему придется пройти и протащить за собой армию своих болельщиков.

Ну а мы, болелы Шумми, когда он уйдет запасемся пивом и поп-корном и будем с ухмылкой наблюдать как форумы и блоги будут кипеть от негодования ;)

Поделиться этим сообщением

Ну а мы, болелы Шумми, когда он уйдет запасемся пивом и поп-корном и будем с ухмылкой наблюдать как форумы и блоги будут кипеть от негодования ;)

Не-а... мы смотреть не будем - мы активно поучаствуем :D

А кто подставил с флагом , практически остановился

а кто не сбросил скорость во время?

Никакого противоречия нет!

Я все прекрасно помню,что я пишу :) Лучше последи за собой.

Когда я говорил про Аделаиду,я же не кричал,что это АКСИОМА.

Раз тебе так сложно «врубится» в смысл сказанного, объясняю на пальцах.

1. БегемоТ, которому ты отвечал, тоже не кричал, что подстава Алонсо – АКСИОМА.

2. Он лишь говорил, что аксиомой при расследовании проишествия является – ищи, кому выгодно, и сделал логический вывод: раз Алонсо было выгодно, то он и виноват

3. Ты посмеялся над его логикой.

4. Я привел тебе пример, когда ты обвинил Шуми в преднамеренности действий, основываясь только на том, что ему это было выгодно: «Любой другой сценарий был бы не в его пользу».

5. Своим постом я пытался тебе напомнить, что осмеянной тобою логикой БегемоТа ты сам нередко пользуешься – то есть налицо двойные стандарты.

Прежде чем писать подобные посты,проанализируй все что было сказано и не перекручивай факты.

Думай. :)

Ну вот видишь, ты и сам дал себе дельный совет.

Значит, не всё еще потеряно ;)

Драг, но мы то ничего с этим поделать не можем. Неадекватные все равно будут все валить на Шуми и Феррари, адекватные пожурят за ошибки и забудут, а мы будем помнить все - и хорошее и плохое, и за это все будем любить даже когда уйдет.

Да понятно , но бред это слушать другой раз нет сил , да и почему бы не повоевать , тем более есть время и желание . :rolleyes:

Ведь эти пробритаские бредни , как зараза передаётся не только половым путём :rolleyes::lol: , и вот что б поменьше бвыло инифицированых - приходится просвещать молодёж и остужать фобствующих неадекватчиков .

Да и главное , фобы хотят что все признавали их бред и соглашались имено с их неадекватным мнением . Ну это их проблемы , вот они и не успокоятся ни как . :o:(

И долго будем искать похожего, но вряд ли найдем, как не нашли болелы Сенны, Проста и других великолепных пилотов, потому что они неповторимы и в лучших своих моментах и в худших.

Ну не знаю , насчёт похожего . У меня караз идёт поочереди и имено противоположных .

Лауда - Жиль - Лауда (опять вернулся) - Менсел - Майкл . Так что похоже следующий за кого буду болеть , должен быть достаточно "безумен" , как Жиль Вильнёв м Менсел - хотя Майкл и тут не ординарен , он всек бе совмещал и "безумие" - Вильнёва, Менсела , Сенны и спокойствие - Сенны , Проста .

Никогда не искал и не выбирал , за кого болеть - всегда было просто озарение и типа - "любовь с первого взгляда"

Так что и теперь также произойдёт , хотя конечно тут другая ситуация и не только потому что Майкл , более уникальный Пилот , но скорей , что болею за него все 16 лет с самой первой гонки , верней с первой тренировки в четверг , надеюсь он ещё не один год нас порадуеит , ну как минимум ещё хотя бы год . и ппохоже будет перерыв в болении за пилота , буду только за Феррари больть , пока опять кто то не приглянится . :rolleyes:

Гость Dragonofob

Да понятно , но бред это слушать другой раз нет сил , да и почему бы не повоевать , тем более есть время и желание . :rolleyes:

Ведь эти пробритаские бредни , как зараза передаётся не только половым путём :rolleyes::lol: , и вот что б поменьше бвыло инифицированых - приходится просвещать молодёж и остужать фобствующих неадекватчиков .

Да и главное , фобы хотят что все признавали их бред и соглашались имено с их неадекватным мнением . Ну это их проблемы , вот они и не успокоятся ни как . :o:(

Если любой из пользователей форума писал и выливал необоснованую грязь на Мишу в таком количестве как ты на Фонца, то это бред фобов-молокососов, а если ты пишешь то это не фобство? Двойные стандарты батенька, которые очень развиты у шумафилов.

Когда я говорил про Аделаиду,я же не кричал,что это АКСИОМА.

И соглашался с тем,что могут быть и другие мнения(и это ессно т.к. на форуме большое кол-во идолопоклонников Мыколы) ;)

Это при том,что в 94 вина была более чем очевидна :)

Вина Хилла? ;):p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...