GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 13:55 Позвольте отрекомендоваться, штаб-ротмистр Елисаветградского гусарского полка Елец Павел Семёнович. Моё почтение. Вы такой загадочный, Павел Семёнович:) Шарман..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 14:04 Мой переводчик детоксицировался слегка)Je peux jouer ici? :)Soyez les bienvenus.:)Bonjour Kiska! :)Brigade sur les manœuvres, et je suis dans l'exploration. :bigwink:Vous êtes l'éclaireur ?Par l'espion ? :blink:C'est si romantique :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 15.09.2015 16:30 Vous êtes l'éclaireur ?Par l'espion ? :blink:C'est si romantique :blush2: Espionner dessous de la dignité d'un hussard. Mais prendre une promenade sur les femmes, en regardant les sites le long de la façon dont nous pouvons :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 17:26 Espionner dessous de la dignité d'un hussard. Mais prendre une promenade sur les femmes, en regardant les sites le long de la façon dont nous pouvons :)Chez nous on parle - notre polisson a mûri partout:)Прошу пардона за корявость фраз - переводчик опять еле вяжет лыко:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 15.09.2015 17:27 Господа, честь имею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 17:35 Господа, честь имею! Приветствую, Вас граф:)Располагайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 15.09.2015 18:44 Как я оказался в эту диковинную эпоху? Это все те 3 ведьмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 18:52 Как я оказался в эту диковинную эпоху? Это все те 3 ведьмы Или Андрей Иванович Тургенев постарался;)Добро пожаловать, Ваше Величество:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I Павлович Опубликовано 16.09.2015 04:44 Вести об моём скором прибытии разлетаются молниеноснейше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 06:08 Вести об моём скором прибытии разлетаются молниеноснейше.Ваше Величество, я очень польщена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 16.09.2015 09:09 Ваше Величество, я очень польщена)меня, прелестница тоже извольте записать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 10:00 меня, прелестница тоже извольте записать :)Конечно, любезный Корнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 16.09.2015 16:30 Ах, как жаль, что Денис Васильевич не на балу. Николенька, ты не знаешь, почему милейший Денис Васильевич не прибыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 16:32 Ах, как жаль, что Денис Васильевич не на балу. Николенька, ты не знаешь, почему милейший Денис Васильевич не прибыли? А, милая Наташа, Вы пришли , и сразу стало светло и радостно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 16.09.2015 16:45 А, милая Наташа, Вы пришли , и сразу стало светло и радостно :)А, милая Наташа, Вы пришли , и сразу стало светло и радостно :)Благодарю Вас, милая Киска)) Маменька сказали проследить, как идут приготовления к балу. Это мой первый бал. Я очень волнительна! Да еще и Соня не смогла быть(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 16.09.2015 16:50 http://www.youtube.com/watch?v=0CMQbf9NmngАх, душка Денис Васильевич)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 17:18 Смею надеяться, милая Наташа, что Денис Васильевич почтит нас своим присутствием)Николенька здесь, и Вы не будете чувствовать себя одинокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 16.09.2015 17:21 Смею надеяться, милая Наташа, что Денис Васильевич почтит нас своим присутствием)Николенька здесь, и Вы не будете чувствовать себя одинокой.Какое одиночество, душа моя, столько блистательных кавалеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 16.09.2015 19:25 (изменено) Вот и я прибыл-с. Дамы, моё почтение.Разрешите представиться, поручик, штабс-ротмистор Сергей Фёдорович Голицын, к вашим услугам. Изменено 16.09.2015 19:29 пользователем Поручик Голицын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 19:39 Вот и я прибыл-с. Дамы, моё почтение.Разрешите представиться, поручик, штабс-ротмистор Сергей Фёдорович Голицын, к вашим услугам.Давно Вас поджидаем, любезный поручик:)Добро пожаловать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 17.09.2015 18:19 Пардон муа, медам и мусью! Это как это без меня меня женили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 18:22 Пардон муа, медам и мусью! Это как это без меня меня женили?Как это без Вас, Михаил Илларионович? Кто посмел? Всех негодников проэкзикуцируем немедля;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2015 06:10 Господа Гусары, дамы, помещики, офицеры, монархи и торт!Прошу высказаться по времени дедлайна) 21. 00 или 22 .00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 18.09.2015 06:58 (изменено) _______________________________ Изменено 18.09.2015 06:58 пользователем Le Sombre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2015 09:24 За 21 пока высказался только один игрок.Четверо не отписались.Троих устроит любое времяЗа 22 семеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах