Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Источник в ФХР: "Медведев превысил свои полномочия."

Большинство российских клубов будет выступать в национальном чемпионате...

Поделиться этим сообщением

Александр Медведев: "Открытая лига стартует со следущего сезона."

Что-то я не понял, они хотят замутить все это без ФХР?

Читать здесь! Жду ваши комментарии, а сам пойду еще чего-нибудь поищу по теме.

Хе-хе, кубок Газпрома? :lol: Что ж это - раскол пытаются устроить? Представляю, сделают эту открытую лигу - туда половина из Супры перейдет, а у кого денег не хватит, в чемпионате останется. И будет два чемпионата России практически! :D

П.С. Задолбали они с этими цензами, то стадион им в 5500, то бюджет нехиленький. Прощай, хоккей малых городов?

Громов у нас "Химик" увел пару лет назад :angry::angry: , а то видите ли у них в Мытищах новый стадион построили, а команды нету, а на то, что у нас команда полвека команда играла и взращивала олимпийских чемпионов, чинушам наплевать :angry:

Деньги правят миром. Мне тоже подобный турнир не по душе, во всяком случае в таком формате, но думаю если уж "Газпром" взялся за дело, то обязательно идею протолкнут.

Деньги правят миром.

Деньги правят миром, а большие деньги правят Россией :lol:

если уж "Газпром" взялся за дело, то обязательно идею протолкнут.

Можно не сомневаться :(

Можно не сомневаться :(

Есть и положительные моменты. Тот же "Газпромэкспорт" является одним из основных спонсоров новоиспеченой Лиги чемпионов на три года. Так что, по крайней мере на этото период, за судьбу турнира волноваться не стоит.

Вчера был день рождения Валерия Харламова, одного из величайших советских хоккеистов...увы, безвременно ушедших от нас в августе 1981...

Крошечный

, который показывает лишь мизерную часть таланта этого Человека и Мастера...

Вчера был день рождения Валерия Харламова, одного из величайших советских хоккеистов...увы, безвременно ушедших от нас в августе 1981...

Крошечный

, который показывает лишь мизерную часть таланта этого Человека и Мастера...

Да, вчера даже по 1-му каналу фильм о нем показали и в программе новостей был сюжет. Нелепая гибель... :(

А сын на него очень похож.

Деньги правят миром, а большие деньги правят Россией :lol:

А вот полный список спонсоров (иными словами заинтересованных) ОРХЛ: "Газпром", "Внешэкономбанк", "Внешторгбанк", "Росгосстрах", "Ингосстрах", "Магнитогорский Металлургический Комбинат". Денег, как говорится, "хоть одним местом кушай" (извините за мой французский)))

Президент ФХР Владислав Третьяк

Меня очень волнует какое количество иностранных вратарей сможет играть за российские клубы. Вообще-то и Федерация и исполком за то, чтобы их не было совсем. Думаю, что этот вопрос мы к следующему сезону решим.

Вот так! Хоть стой, хоть падай.

Вот так! Хоть стой, хоть падай.

Тут две стороны медали. На мой взгляд, в ситуации, когда основные вратарские места заняты легионерами, у нас еще нескоро появятся отличные голкиперы мирового уровня. Другое дело, что тут уже надо больше внимания уделять и средств выделять на развитие и поддержку отечественной вратарской школы. Да и взять и убрать иностранцев тоже просто так нельзя. Это каменный век, какой-то получится. Конкуренция за место в составе, в конце концов...Обмен опытом. Так что я надеюсь, что этот вопрос будет рассмотрен комлексно, и наша Федерация удержится от драконовских мер.

Не вижу двух сторон медали, вижу только аверс. Лучшие всегда смогут занять "место под солнцем", а если в чем-то уступаешь, что ж, стремиться к лучшему- самый верный путь к достижению успеха.

Не вижу двух сторон медали, вижу только аверс. Лучшие всегда смогут занять "место под солнцем", а если в чем-то уступаешь, что ж, стремиться к лучшему- самый верный путь к достижению успеха.

поставим себя на место менеджеров клуба. Например, есть перспективный, но не опытный наш вратарь. А можно прикупить опытного и хорошо себя зарекомендовавшего иностранного стража ворот. Пусть и за бОльшие деньги. С точки зрения результатов=прибыли=успехов клуб скорее выберет более надежный второй вариант,который на фоне новичка играет явно лучше и занимает это "место под солнцем". А наш возможный будущий Третьяк будет сидеть за спиной иностранца без игровой практики.

Ну да, твоя правда, я наверное просто идеалист.

Ну да, твоя правда, я наверное просто идеалист.

вот с подобными нюансами и придется стокнуться Третьяку. Хотя придумать наверняка что-нить можно. Например, полсезона играет легионер, полсезона наш. Или в случае проигрыша вратарь на следующую игру меняется. По четным наш играет, по нечетным - иностранец :rolleyes::lol:

вот с подобными нюансами и придется стокнуться Третьяку. Хотя придумать наверняка что-нить можно. Например, полсезона играет легионер, полсезона наш. Или в случае проигрыша вратарь на следующую игру меняется. По четным наш играет, по нечетным - иностранец :rolleyes::lol:

Придумать что-то обязательно нужно, рубить узел это совсем не вариант.

Видимо ОРХЛ все-таки быть.

Российский хоккей заживет в новой реальности с будущего сезона.

Это слова Сергея Нарышкина- заместителя Медведева. Причем не Александра, а...Дмитрия!-Председателя Правительства РФ (и, ни для кого не секрет, наследника ВВП).

Очередная загадка:

sportbox.ru

Хоккей: Ковальчук сравнялся с Лекавалье и Кросби в списке бомбардиров.

Найдите ошибку. На nhl.com ни ногой!)))

На Аллее Славы в Лужниках будет установлен памятник Валерию Харламову. Москвичи, с вас фотки :)

Очередная загадка:

я так думаю, ты понял, что нужна подсказко ;)

я так думаю, ты понял, что нужна подсказко ;)

Да я даже не знаю как подсказать. Ладно, дам правильный ответ. Ковальчук в списке бомбардиров никого не догонял, он там давно и уверенно лидирует. А догнал он в списке по набранным очкам. Я лучше что-нибудь поинтереснее придумаю.

Завтра в Ледовом дворце в Питере и 20-го в Москве состоится матч между сборной "Газпромэкспорт" и сборной ветеранов мирового хоккея, за которую выступят Яри Курри, Эсу Тикканен, Томас Сандстрем, Матс Нэслунд, Вячеслав Фетисов, Джеф Нортон, Александр Могильный, Владимир Малахов, Юрки Лумме, Дуг Браун. Капитаном будет Игорь Ларионов.

На Аллее Славы в Лужниках будет установлен памятник Валерию Харламову. Москвичи, с вас фотки :)

А когда? Постараюсь добыть для тебя фото. :)

20-го в Москве состоится матч между сборной "Газпромэкспорт" и сборной ветеранов мирового хоккея

Тоже постараемся...

Спасибо! )

А когда? Постараюсь добыть для тебя фото. :)

О сроках я инфу не нашел, но не думаю что это скоро произойдет.

Ну будем ждать :)

Игорь Ларионов дал предварительное согласие войти в число руководителей стартующей со следущего сезона ОРХЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...