Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Загадывай. :)

В конце 80-х (точный год не помню, да это и не важно) в матче с Нью-Джерси Марио установил весьма своеобразное достижение в истории НХЛ, забив 5 голов. Однако достижение состояло не в кол-ве забитых шайб, а в том, как именно он их забивал. Этот рекорд превзойти нельзя, а можно только повторить. Внимание, вопрос: так как же он забил эти пять шайб? :)

Поделиться этим сообщением

Подглядела. ) Что-то вроде варианта крутилось, но не догадалась. )))

Подглядела. ) Что-то вроде варианта крутилось, но не догадалась. )))

:) посмотрим, что скажут остальные :rolleyes:

В конце 80-х (точный год не помню, да это и не важно) в матче с Нью-Джерси Марио установил весьма своеобразное достижение в истории НХЛ, забив 5 голов. Однако достижение состояло не в кол-ве забитых шайб, а в том, как именно он их забивал. Этот рекорд превзойти нельзя, а можно только повторить. Внимание, вопрос: так как же он забил эти пять шайб? :)

Он забил их в послематчевых буллитах :)

Он забил их в послематчевых буллитах :)

нет...но буллит там был :wink:

с чем именно? :)

С тем что выступай он в более сильном клубе, не смог бы показать более хорошего результата.

По поводу загадки, в те времена еще хоккеем не увлекался- ответ не знаю. Вариантов куча: может он забил их не клюшкой?

Молодежный чемпионат мира. Полуфиналы.

Канада-США 4:1

Россия-Швеция 1:2

По поводу загадки, в те времена еще хоккеем не увлекался- ответ не знаю. Вариантов куча: может он забил их не клюшкой?

Неее ) Я сначала тоже так подумала )) Но это было бы слишком простым ответом, как мне показалось, для рекорда. )

Небольшая подсказка уже в посте чуть выше. ;)

Молодежный чемпионат мира. Полуфиналы.

За кого будем в финале переживать? )

Раз нам с Канадцами не удалось.

С тем что выступай он в более сильном клубе, не смог бы показать более хорошего результата.

а тут сложно соглашаться или не соглашаться, потому что мы говорим в сослагательном наклонении...и я ведь не утверждал, что Илья наверняка стенет хуже играть, просто существуют некоторые нюансы. Есть же примеры, когда игрок,безоговорочный лидер в одной команде, переходил в другую, более сильную, и не находил себя в ней.

Теоретически это достижение можно превзойти, а то, какими способами (все они разные ) Марио забил эти 5 - только повторить.

Неее ) Я сначала тоже так подумала )) Но это было бы слишком простым ответом, как мне показалось, для рекорда. )

Небольшая подсказка уже в посте чуть выше. ;)

Истина очень часто лежит на поверхности :) А так, если честно, то в верности своего варианта и сам был очень неуверен. Так, подсказки: в вопросе было, что этот рекорд уже никто не сможет преодолить, только повторить- возможно это как то связано с изменениями в регламенте? Хотя мн е на ум ничего не приходит :( Наверняка направление неправильное.

Истина очень часто лежит на поверхности :) А так, если честно, то в верности своего варианта и сам был очень неуверен. Так, подсказки: в вопросе было, что этот рекорд уже никто не сможет преодолить, только повторить- возможно это как то связано с изменениями в регламенте? Хотя мн е на ум ничего не приходит :( Наверняка направление неправильное.

не, регламент тут не причем. но если связать подсказки и регламент...это достижение нельзя будет даже повторить, если запретят производить то, что делает команда в конце матча, если проигрывает с минимальным счетом :wink: надеюсь, не сильно запутал :)

За кого будем в финале переживать? )

Раз нам с Канадцами не удалось.

Ой даже не знаю, я одинаково отношусь к этим командам. Конечно всегда приятнее когда фавориты проигрывают- буду симпатизировать шведам. А болеть буду за наших! Еще же есть матч за третье место.

а тут сложно соглашаться или не соглашаться, потому что мы говорим в сослагательном наклонении...

Соглашусь. Если бы у бабушки был... Останемся "при своих".

не, регламент тут не причем. но если связать подсказки и регламент...это достижение нельзя будет даже повторить, если запретят производить то, что делает команда в конце матча, если проигрывает с минимальным счетом :wink: надеюсь, не сильно запутал :)

Запутал человека совсем. ))

Ну в этом случае вратарь заменяется полевым игроком- допустим это первый гол (в пустые ворота), второй, как уже было в подсказке- булит. Остальные в разных составах? Большинство, меньшинство и равные составы.

Дождемся автора загадки :rolleyes:

Ну в этом случае вратарь заменяется полевым игроком- допустим это первый гол (в пустые ворота), второй, как уже было в подсказке- булит. Остальные в разных составах? Большинство, меньшинство и равные составы.

бинго!

31 декабря 1988 года он умудрился забить 5 голов всеми возможными способами: в равных составах,меньшинстве, большинстве, булитом и в пустые ворота.

собственно, вот и они

бинго!

31 декабря 1988 года он умудрился забить 5 голов всеми возможными способами: в равных составах,меньшинстве, большинстве, булитом и в пустые ворота.

собственно, вот и они

Ура! Кстати были очень прозрачные подсказки, без них не догадался бы. А еще в этот день мне исполнилось шесть лет!

Жаль,наших вчера раздавили шведы.Два равных периода,в третьем-полный слив,по броскам-2:13(!)физика подвела,ну а в овертайме страшно было смотреть,я молился,чтобы до буллитов выстояли.В ощем шведы заслуженно победили.

Жаль,наших вчера раздавили шведы.Два равных периода,в третьем-полный слив,по броскам-2:13(!)физика подвела,ну а в овертайме страшно было смотреть,я молился,чтобы до буллитов выстояли.В ощем шведы заслуженно победили.

Что ж, побеждает сильнейший. Матч я не видел, возможно нам не повело; но кому везет?- я в первом предложении выразил свое мнение.

Что ж, побеждает сильнейший. Матч я не видел, возможно нам не повело; но кому везет?- я в первом предложении выразил свое мнение.

Огорчает,что именно эти ребята будут защищать честь страны на Олимпиаде 2014...

Нужен новый генерал Тихонов.

Огорчает,что именно эти ребята будут защищать честь страны на Олимпиаде 2014...

Нужен новый генерал Тихонов.

а что в этом огорчительного? :unsure:

а что в этом огорчительного? :unsure:

Угу. Опыта им еще набираться и набираться до 2014-го то.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...