Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну чтож ) Болеем за наших! :z_2:

Поделиться этим сообщением

Самые полезные игроки (показатель +/-)

1.Ден Хитли OTT 29

2.Никлас Лидстром DET 21

3.Джозеф Корво OTT 20

4.Джейсон Спезза OTT 19

5.Павел Дацюк DET 16

Лучшие вратари лиги (среднее количество пропущенных шайб за матч)

1.Крис Осгут DET 1,83

2.Евгений Набоков SJS 1,99

3.Роберто Лунго VAN 2,04

4.Паскаль Леклер CBJ 2,07

5.Хенрик Лундквист NYR 2,12

Суперлига. Результаты матчей 36-го тура. 21-22 декабря.

Лада-Химик 3:1

Амур-Локомотив 3:4 (бул)

Металлург Нк-Динамо 3:2

Авангард-Торпедо 2:1 (от)

Сибирь-ХК МВД 6:2

Трактор-АК Барс 2:4

Салават Юлаев-СКА 3:2 (от)

Витязь-Северсталь 4:1

Металлург Мг-Нефтехимик 1:2 (бул)

Спартак-ЦСКА 2:4

Далеко не конец, плей-офф начнется только в первой половине апреля.

Хотя кому какое дело будет до НХЛ в апреле то, если даже в межсезонье сюда редко кто заходит :(

Не бойся, кому не безразлично зайдут :wink: Чего только прошлый чемпионат мира стоил :)

Не бойся, кому не безразлично зайдут :wink: Чего только прошлый чемпионат мира стоил :)

Ну да, именно ЧМ'07 и была раньше эта тема посвящена, но меня сдесь тогда еще не было, впрочем как и сам чемпионат прошел мимо меня, так уж получилось :(

Нападающий Washington Capitals Александр Овечкин в ближайшее время может стать партнером Андрея Маркова по команде. Montreal Canadiens готов заключить с нашим форвардом рекордный в истории НХЛ контракт сроком на 15 (!) лет. Сумма контракта составит $120 млн.

НХЛ. Результаты дня. Пятница, 21 декабря.

Los Angeles Kings-Columbus Blue Jackets 1:2

Philadelphia Flyers-Buffalo Sabres 2:3

New York Islanders-Pittsburgh Penguins 4:2

New York Rangers-Colorado Avalanche 3:4 (от)

New Jersey Devils-Edmonton Oilers 3:1

Dallas Stars-Calgary Flames 3:2 (от)

Нападающий Washington Capitals Александр Овечкин в ближайшее время может стать партнером Андрея Маркова по команде. Montreal Canadiens готов заключить с нашим форвардом рекордный в истории НХЛ контракт сроком на 15 (!) лет. Сумма контракта составит $120 млн.

:blink: обалдеть....

Наверно у них клубы в состоянии давать гарантии какие-то, что будут на должном уровне.

Иначе не было бы смысла на такие длительные контракты.

:thumbsup:

:blink: обалдеть....

Наверно у них клубы в состоянии давать гарантии какие-то, что будут на должном уровне.

Иначе не было бы смысла на такие длительные контракты.

:thumbsup:

Да какие могут быть гарантии, что рассказывать, сама все понимаешь. Это ж не технический вид спорта. Единственная гарантия- это сами игроки.

Кстати Монреаль всерьез решил заполучить Овечкина, они готовы отдать за него любого игрока или даже целую группу, за исключением вратаря Кори Прайса.

Кстати, давно порываюсь спросить, за кого-нибудь болеешь? Ну помимо нашей сборной. Отгадайте кому вопрос адресован :wink:

В мае будущего года во время ЧМ'08 в Квебеке состоится торжественная церемония включения Игоря Ларионова в Зал славы Международной хоккейной федерации (IIHF).

Давно пора! Ларионов двухкратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный обладатель Кубка Стенли.

Также в Зал славы будет включен канадец Марио Лемье.

А еще, впервые в истории, три представительницы прекрасного пола! Американка Кэмми Гранато и две канадки- Жеральдин Хини и Анжела Джеймс.

НХЛ. Результаты дня. Суббота, 22 декабря.

St Louis Blues-Boston Bruins 4:1

Chicago Blackhawks-Ottawa Senators 4:3 (от)

Washington Capitals-New York Islanders 2:3 (от)

Buffalo Sabres-Philadelphia Flyers 6:5 (от)

Montreal Canadiens-Atlanta Thrashers 2:3 (бул)

Toronto Maple Leafs-Florida Panthers 2:1 (от)

Carolina Hurricanes-Tampa Bay Lightning 4:1

Los Angeles Kings-Nashville Predators 3:4

Detroit Red Wings-Minnesota Wild 4:1

Vancouver Canucks-Phoenix Coyotes 2:1 (бул)

Anaheim Ducks-San Jose Sharks 5:2

Обе шайбы Вашингтона на счету двух Александров- Овечкина и Семина, в составе Клинков вновь отметился Максим Афиногенов, на шайбу заброшенную Алексеем Ковалевым из Монреаля ответил Вячеслав Козлов. Также, в составе Красных крыльев, отличился Павел Дацюк.

В мае будущего года .......

Круто! :thumbsup:

А девушки за что? :)

Обе шайбы Вашингтона на счету двух Александров- Овечкина и Семина, в составе Клинков вновь отметился Максим Афиногенов, на шайбу заброшенную Алексеем Ковалевым из Монреаля ответил Вячеслав Козлов. Также, в составе Красных крыльев, отличился Павел Дацюк.

fans.gif

Кстати, давно порываюсь спросить, за кого-нибудь болеешь? Ну помимо нашей сборной. Отгадайте кому вопрос адресован :wink:

До сих пор не отгадала )))

А девушки за что?

Видимо заслужили. Для меня конечно женский хоккей это дикость! Кстати, для того чтобы вид спорта стал олимпийским МОК требует участие обоих полов в этом виде спорта. Конечно не обходится без дискриминации- когда-нибудь видела мужское синхронное плавание? Или художественную гимнастику.

До сих пор не отгадала )))

:) :) :)

На фоне новоси о Ларионове возникла идея о мини-викторие. Отгадайте, кто из европейцев был первым включен в Зал славы НХЛ в Торонто. Даю подсказку- он трехкратный олимпийский чемпион, десятикратный чемпион мира. А в 2001-ом году Международная федерация хоккея назвала его лучшим хоккеистом 20-го века!

Поисковиками не пользоваться- не честно.

Видимо заслужили. Для меня конечно женский хоккей это дикость! Кстати, для того чтобы вид спорта стал олимпийским МОК требует участие обоих полов в этом виде спорта. Конечно не обходится без дискриминации- когда-нибудь видела мужское синхронное плавание? Или художественную гимнастику.

Ну в общем пока к женскому хоккею, как и футболу, действительно какое-то.. если не удивление, то недоумение есть. Не потому что играют плохо или еще что. Непривычно просто. ))

Про такую идею МОК слышала. Ну таких видов спорта, как бы "однополых", наверно гораздо меньше, потому и решение такое имеет место быть. :)

А вообще забавно. ) Синхронное плавание.. rofl.gifrofl.gif

На фоне новоси о Ларионове возникла идея о мини-викторие. Отгадайте, кто из европейцев был первым включен в Зал славы НХЛ в Торонто. Даю подсказку- он трехкратный олимпийский чемпион, десятикратный чемпион мира. А в 2001-ом году Международная федерация хоккея назвала его лучшим хоккеистом 20-го века!

Поисковиками не пользоваться- не честно.

Именно европейцев? Честно говоря у меня вариантов мало. )) Вратари отпадают.. Или нет? :) Из хоккеистов навскидку только Фетисов да Федоров. ))

:) :) :)

Наверно Detroit Red Wings :)

Ну в общем пока к женскому хоккею, как и футболу, действительно какое-то.. если не удивление, то недоумение есть. Не потому что играют плохо или еще что. Непривычно просто.

Что не привычно это да. Женский хоккей я ни разу не видел, а вот футбол видел- гораздо интереснее и зрелищнее мужского.

Что не привычно это да. Женский хоккей я ни разу не видел, а вот футбол видел- гораздо интереснее и зрелищнее мужского.

Женский хоккей - супер. Только скорости там маловато, несколько неуклюже по сравнению с мужчинами катаются. А если уж драка - то держите меня семеро - судьи не могут разнять :D

Женский хоккей - супер. Только скорости там маловато, несколько неуклюже по сравнению с мужчинами катаются. А если уж драка - то держите меня семеро - судьи не могут разнять :D

Когда женщины дерутся, мужчинам лучше не лезть и в сторонку отходить. )) Есть такое негласное правило. )) Но тут немного офф.. Хотя если только относительно хоккея.

Я вот не могу представить как они с силой впечатывают соперницу в бортик... :blink:

(Ну и еще чуть-чуть похулиганю - женский футбол видела, когда награждение было недавно. бразильские футболистки смотрелись очень даже хорошо на поле. :unsure: )

Именно европейцев? Честно говоря у меня вариантов мало. )) Вратари отпадают.. Или нет? :) Из хоккеистов навскидку только Фетисов да Федоров. ))

Именно европейцы! Сейчас я тебя еще более запутаю. Лучшие тройки за всю историю хоккея:

Бабич, Шувалов, Бобров (50-е)

Старшинов, Б.Майоров, Е.Майоров (60-е)

Михайлов, Петров, Харламов (70-е)

Крутов, Макаров, Ларионов (80-е)

Это только нападающие, а возможно лучший игрок 20-го века играл в другом амплуа ;) Например Фетисов- защитник (кстати вместе с Касатоновым входил в упомянутую мной тройку 80-х, громившей всех подряд!)

aren_t, Ты еще Могильный - Федоров - Буре забыл упомянуть :wink:

aren_t, Ты еще Могильный - Федоров - Буре забыл упомянуть :wink:

Издевается, да? ))

Ну Ларионовым нас не запутать. )) Раз его только собираются туда включить. )

Из тех, что назвал, наверно Харламов )

Может быть.. Бабич..

)))

Когда женщины дерутся, мужчинам лучше не лезть и в сторонку отходить. )) Есть такое негласное правило. )) Но тут немного офф.. Хотя если только относительно хоккея.

С твоего позволения как модератора этой ветки тоже немного пооффтопю- Когда наша группа дежурила по универу мы пытались разнять двух дерущихся девушек. Таких тумаков я никогда не получал, а нас было трое парней! После этого в женские драки я больше не суюсь!

Издевается, да? ))

Ну Ларионовым нас не запутать. )) Раз его только собираются туда включить. )

Из тех, что назвал, наверно Харламов )

Может быть.. Бабич..

)))

Еще раз повторюсь- он может быть и не нападающий ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...