Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Расстраивает отсутствие в составе Бурмистрова и Тарасенко. Пацанам по 20 лет, самое время дать им практику на ЧМ. Опыт на таких турнирах вещь нужная. Бурый уже 2-й год подряд в запасе, в следующий раз он просто плюнет и не приедет (и будет прав). Нельзя же так трястись за резалт и настоящее... Быкову вон весь моСк проели предъявами за молодняк, так он и то Тарасенко на ЧМ заигрывал. Да, Бурый был у него в скрэтче. Ну так год назад Бурми был помоложе и послабей. Щас то чё мешает его взять?

И ради кого Билл задвинул молодняк - ради мега-чеккерского звена (которое в составе нужно только за этим, ибо забивать там просто никто не умеет): Кетов, Свитов, Кокарев. И куда это он их наигрывает, на ОИ что ли?))

Чувство ответственности большое, приедет, если позовут. :dry: Но обидка у него сейчас есть, конечно, немаленькая. Психику ему здорово попортили, и так в себе копается, сейчас еще больше будет. Лучше бы домой отправили уже, что толку там сидеть.

Нападающий сборной России Александр Бурмистров сообщил, что понимает причины, по которым он не попал в заявку на чемпионат мира.

"Самое главное, что команда выигрывает. Ничего не поделаешь. На нас смотрели на Евротуре, но мы ничего не показали, поэтому не играем сейчас. Я нападающий, приехал из НХЛ, я должен забивать, набирать очки, но за четыре игры у меня ноль голов и ноль передач. Так что думаю, правильно, что меня нет в заявке. Но, конечно, у меня большие надежды, что я всё-таки сыграю на чемпионате мира и покажу свою настоящую игру, которую не смог показать на Евротуре, и помогу сборной добиться результата. Пока тренируемся, работаем. Хочется показать себя, доказать, что могу играть на другом уровне", — приводит слова Бурмистрова "Р-Спорт".

Вон у шведов Ландескогу 19 лет, а буковку А на свитер уже получил. Сезон то у него классный получился, но все равно первогодка, нам о таком только мечтать. :)

Кстати, Ваши с таким подходом Галиеву в следующем году хоть пару матчей дадут сыграть, или сразу на рудники в Херши? :)

Поделиться этим сообщением

Две. :think:

Я бы вторую плюхой не назвал, первая это да, открытый лед, все видно, помех никаких.Вторая на мой взгляд просто фартовая для латышей оказалась, плюс ошибка защитника.

Мне в нашем составе не хватает только Ковальчука, а так много молодых, да еще и в резерве они есть, так что перспектива отличная. Надеюсь в таком составе наша команда и доиграет, без всяких вмешательств из NHL.Вот у меня такое желание.

Ну там работы еще пруд пруди...

вот-вот. Вчера эксперт в студии России 2 сказал хорошую вещь: преимущества нашего видно не было

Мне в нашем составе не хватает только Ковальчука, а так много молодых, да еще и в резерве они есть, так что перспектива отличная. Надеюсь в таком составе наша команда и доиграет, без всяких вмешательств из NHL.Вот у меня такое желание.
Кстати да. Ковы не хватает

На сегодняшней раскатке отсутствовали семь игроков нашей сборной, которые вчера играли противЛатвии. Вместо них вышли: голкиперы Михаил Бирюков и Константин Барулин, зашитники Евгений Рясенский и Константин Корнеев и нападающие Александр Бурмистров, Владимир Тарасенко и Вадим Шипачев. Во время занятия, которое проводил тренер вратарей Владимир Мышкин, хоккеисты в основном разминали голкиперов.

Вопрос: кого не было? :D

На сегодняшней раскатке отсутствовали семь игроков нашей сборной, которые вчера играли противЛатвии. Вместо них вышли: голкиперы Михаил Бирюков и Константин Барулин, зашитники Евгений Рясенский и Константин Корнеев и нападающие Александр Бурмистров, Владимир Тарасенко и Вадим Шипачев. Во время занятия, которое проводил тренер вратарей Владимир Мышкин, хоккеисты в основном разминали голкиперов.

Вопрос: кого не было? :D

Это кто пишет то?

Там всего весь вчерашний состав отсутствовал - отдыхали.

Это кто пишет то?

Там всего весь вчерашний состав отсутствовал - отдыхали.

Спортбокс :)

Что-то я запутался...Как вообще проходит заявка?Сначала они подают 20 человек, в которые не входят например Тарасенко и Бурмистров, а потом они могут еще дозаявить несколько, лимит же должен быть.

Прошу кто знает нюансы заявки описать процесс.

Что-то я запутался...Как вообще проходит заявка?Сначала они подают 20 человек, в которые не входят например Тарасенко и Бурмистров, а потом они могут еще дозаявить несколько, лимит же должен быть.

Прошу кто знает нюансы заявки описать процесс.

25 человек максимум, дозаявлять при недоборе можно в любой день за 2 часа до следующей игры.

Хорошо бы в шапке иметь турнирные таблички :blush: , не помешало бы

Щас попробую таблички выложить в виде скринов. Придётся только эти скрины каждый день обновлять :)

Турнирные таблицы чемпионата мира - 2012

21660920.jpg

Дания и Казахстан откровенно разочаровали, сливать Франции и Италии. :facepalm:

Таблицы уберите под кат, мотать долго.

25 человек максимум, дозаявлять при недоборе можно в любой день за 2 часа до следующей игры.

Спасибо!

Таблицы уберите под кат, мотать долго.

Так?

Ага, пойдет.

Как вчера заканчивали, сегодня начнем.

Вратари: Сёмен Варламов (Константин Барулин).

Первая пятёрка: Илья Никулин — Никита Никитин, Александр Попов — Евгений Малкин — Александр Пережогин.

­Вторая пятёрка: Дмитрий Калинин — Алексей Емелин, Николай Кулёмин — Павел Дацюк — Евгений Кузнецов.

­Третья пятёрка: Денис Денисов — Евгений Медведев, Сергей Широков — Алексей Терещенко — Николай Жердев.

Четвёртое звено:Денис Кокарев — Александр Свитов — Евгений Кетов.

Ну что, удачи нам! :)

о первая шайба Дацука!

Неплохо было бы, чтобы забивать начинали уже в первом периоде :D

Желаю финнам победы

В троём :facepalm:

вот блин, не устояли

Ну вот пожалуйста. Не надо правила нарушать :dry:

Ну ваще трындец, вдогонку и вторую :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...