Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Viva Italia. Viva Canavarro! :) Какой матч сегодня был... Ух! :rolleyes: Так атаковать, и это после почти двух часов в общем-то быстрой игры. Отлилось немцам за Аргентину. :p И судья - "Просто Мексиканский бриллиант, какой-то"(с) Уткин. Там ещё момент был ржачный, когда Марко Матерацци отбил головой мяч из штрафной и впал в нокдаун. Потом встал, мутным взором огляделся. И Уткин откаментировал это: "Марко Матерацци, 2006 год, полуфинал Италия-Германия. Всё вспомнил. Теперь можно играть." :lol:

Ждём-с Францию в финал. :)

По поводу актерской-труппы(сб.португалии), мне понравилось...

Вот и идут в ход истошные крики и хватание за неповрежденные части тела (случай с Руни особый, бесспорный, и у меня нет (ЕЩЕ РАЗ) охоты разбираться – кто там БОЛЬШЕ виноват: Руни, что пытался отдавить яйца сопернику или соперник, что кричал, будто ему отдавили яйца, а ему на самом деле не отдавили)… Штука в том, что кричали по поводу отдавленных яиц (ног, рук, голов – ненужное вычеркнуть) – португальцы постоянно. И впечатление было отвратительное…

http://www.sports.ru/blog.html?blogid=82317&postid=153571

:lol:

Поделиться этим сообщением

Viva Italia. Viva Canavarro! :) Какой матч сегодня был... Ух! :rolleyes: Так атаковать, и это после почти двух часов в общем-то быстрой игры. Отлилось немцам за Аргентину. :p И судья - "Просто Мексиканский бриллиант, какой-то"(с) Уткин. Там ещё момент был ржачный, когда Марко Матерацци отбил головой мяч из штрафной и впал в нокдаун. Потом встал, мутным взором огляделся. И Уткин откаментировал это: "Марко Матерацци, 2006 год, полуфинал Италия-Германия. Всё вспомнил. Теперь можно играть." :lol:

да комментаторы - это вообще шедевр )))

ППКС, полностью.

Мало того, что им досталась совершенно халявная сетка, так ещё и на совершенно липовом пенале еле-еле проскочили Австралию. А потом ещё и самодовольно заверяли (Липпи, Гроссо) - дескать, пенальти-то был. Мне это жутко не понравилось. Симулянты не хуже португезов.

И что в вашем списке делает Италия - мне непонятно. Они играют в антифутбол (по вашей терминологии - ОТСТОЙ), сугубо оборонительный и очень грубый (вспомним, сколько там хамов типа Гаттузо, Де Росси или Матерацци). Даже у них на родине сборную, по крайней мере, до сегодняшнего дня, только и делали что ругали. За такую команду болеть не стоит, а уж называть её игру хорошей... мда. Когда есть столько отличных команд, играющих в настоящий футбол...

Тем более клубный футбол Италии накрепко погряз в коррупции, договорняках и прочей неспортивной игре. Чем же хуже на этом фоне выглядят Англия, Франция или та же Германия, что они не в списке вашем?

Эти "неумеющие играть", надо заметить, единственная команда, которая последние два ЧМ была в полуфиналах. Не надо свою фобию выражать в таком субъективизме.

А что, какие ещё были достойные матчи Италии, поясните? Может с США? Или с Австралией? С Украиной им снова повезло - и второй гол забит из чистого оффсайда, который мало кто заметил, и украинцы свои супермоменты не использовали. Разобранную Чехию обыграть - не подвиг, да и Гану еле сделали, не показав достойной игры...

Ну и сказанул! Еле-еле, повезло. Италия В ФИНАЛЕ. Вдумайся. Отстойные команды сюда не проходят никогда. Что толку от того, что та же Аргентина демонстрировала баскетбольные счеты в предварительных матчах, или Пентокомпеоне разносили всех в группе, те вообще себя видели чемпионами. Вся прелесть в том, что сильно играть нужно именно в плейофф, когда нет права на ошибку. А антифутболисты (в твоем понимании) продемонстрировали отличную игру именно тогда, когда нужно, и это были великолепные матчи, что с Украиной, что с германцами. И про слово "везение" забудь, там было именно мастерство. И не сугубо обронительный футбол, а от обороны, почувствуй разницу. Если их и поливали грязью свои же перед чемпионатом, то сейчас будут носить на руках.

уже 10 минут играют..

Слушайте, а почему игроков с поля вперед ногами выносят? :huh:

это симулянтов...

это симулянтов...

:lol::lol::lol:

пеналь...

ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

Зидан.

1:0

ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
ну зачем же так кричать - это ж просто пеналь.

гы, только что Хавьера показал,и на трибуне сидел. :D

к чему бы это? :D

ну зачем же так кричать - это ж просто пеналь.

а я хотела спросить почему ты так скромно написАл :)

Неужто за Португалию ? ;):)

Вах! Какие полуфиналы. :rolleyes: Даже не жаль что не высыпатьсо приходиться.

Португалам можно сказать - Единожды соврав, кто тебе поверит. :p Хорошо что судья попалсо нормальный.

я ни за кого. впервые с полуфиналов 86-го...

но, при пеналях голпочти 100%..

Португалам можно сказать - Единожды соврав, кто тебе поверит. :p Хорошо что судья попалсо нормальный.

ну, это полуфинал по-хуже вчерашнего по игре. пока...

я ни за кого. впервые с полуфиналов 86-го...

но, при пеналях голпочти 100%..

ладно )

не сердись

ну, это полуфинал по-хуже вчерашнего по игре. пока...

это да.

Жаль ещё судья не показал желтую карточку,когда португ.рыбкой упал в штрафной :angry: артисты,во что футбол превратили.

а не сержусь.thumbsup.gif

в субботу до 10% штрафа досердилсо. :D

Жаль ещё судья не показал желтую карточку,когда португ.рыбкой упал в штрафной :angry: артисты,во что футбол превратили.

Рискну пердположить, шо судья либо хорошо пересмотрел актёрское мастерство портов в прошлых играх, либо у хранцузов денек больше нашлось(шютка). :D

всего 10 ? ;):p

:D Теперь ты на 10% стал добрее :D

ох,как Арни сыграл.класс

Ну что португи.делают,ведь сам упал.Что штрафной-то требовать

Не. Не ценит судья актёрских порывов португальцев. <_< А ведь, они так стараюцо. :lol:

Не. Не ценит судья актёрских порывов португальцев. <_< А ведь, они так стараюцо. :lol:

Ну и замечательно, если их ещё немцы обыграют то будет вообще здорово, но не буду загадывать

А мне это кажется вообще какой-то местью за актерство в предыдущем матче португальцев )))

все не в их пользу )))

А мне это кажется вообще какой-то местью за актерство в предыдущем матче португальцев )))

все не в их пользу )))

Это называется - показательная порка. :) Хотя не хочу загадывать, но имхо, седня порту просвистят как фанера над Парижем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...