Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

а что там ещё готовить?! Хочешь - накручивай ещё тысячу кругов, никто не мешает.

ты же знаиеш что у меня кругов менше чем у тя, и тем болие у Лёхи.

Поделиться этим сообщением

это вряд ли!

это вряд ли!

только те груги которыие ты намотал в моём пресуцвие уже переваливали за 300

думаю у тя сечас минемум 600-700 а может и касарь...

мне до тя долеко.... Анреи вроде позавчера говорил о 400 и что у тя 1.5-2раза больше!

так что пока по этому показателю я отстаю!

если считать круги на которых я уехал дальше 3 поворота, их будет около 200 всего

если считать круги на которых я уехал дальше 3 поворота, их будет около 200 всего

не важно... я о тех что пошли в статистику....

у каждого свои подход к настроикам.

у тебя меньше? Вот не верю я, не верю. Без обид. Ты к Китаю ещё до чампа готовился вроде, по крайней мере сервер точно поднимал. Цифру в статистику можно любую нарисовать, кстати.

вот, у меня таким же образом бешеные сотни кругов в Монако набираются, доезжаю до какого-нибудь поворота и вылетаю, и заного, и заногоhaha.gif

у тебя меньше? Вот не верю я, не верю. Без обид. Ты к Китаю ещё до чампа готовился вроде, по крайней мере сервер точно поднимал. Цифру в статистику можно любую нарисовать, кстати.

вот, у меня таким же образом бешеные сотни кругов в Монако набираются, доезжаю до какого-нибудь поворота и вылетаю, и заного, и заногоhaha.gif

да было с глоком один раз, но тогда ты тоже был......

я уже на 20 -30 кругу показал 1 36.2 у тя было 1 37.1 и у глока 1 37.5 .... потом больше не котал.

даваите забём на эту тему! а то воры кричат-воры... :blush:

я уже на 20 -30 кругу показал 1 36.2 у тя было 1 37.1 и у глока 1 37.5 .... потом больше не котал.

да ты крут!

и всеравно, хреново посчитал!:)

801de918afd6t.jpg

да ты крут!

и всеравно, хреново посчитал!:)

801de918afd6t.jpg

а ты вроде не долеко по времени!

Сильверстоун: http://www.mediafire...032l5do57dbo0k4

93.170.2.54

f1news

Andrey Zhirov...23,869..52,896..16,708..1`33,473

trinaha.........23,933..53,087..16,893..1`33,913

я точно помню, что пропустил три или два сервера китая перед сезоном. На одном был, да. Я кстати сет с тех тестов благополучно потерялbiggrin.gif

Товарищи, кому не лень "побетатестите" Сильвер и выскажите замечания.

То, что найдено и будет исправлено:

- темная трасса

- поздно подгружаемые объекты вроде стадионов и деревьев

- невидимые тележки в практике на выезде из гаража :D

- поработаю с vis группами, чтобы на низких настройках графики отключались дополнительные объекты

первый повот и еще какой то, точно не помню, из за близости оттенков асфальта и забора не видно где входить.

плюс ко всему, надо бы несколько невысоких ИДС поставить на обочинках, ибо скорость в некоторых местах вне трассы можно держать как на асфальте.

а конкретно

в первом повороте, на внешке.

связка мегетс бегетс все внутренности( единственное, в этой связке беспокоит скорость прохождения и ИДС может негативную роль сыграть, если недай бог, пилот не вошедший в один поворот, подскочив на ИДС, потеряв управление влетит в другого в следующем аппексе)

стоув на внешке (внутри не пробовал)

аинтри внутри (внешку, не уверен в необходимости)

брукланд внутри

пы.сы., что касаемо заборов, если в поворотах копс, клаб и эбби заборчик в более отличимый цвет покрасить, было бы здорово, или, как вариант вдоль забора вплотную проложить ИДС по контуру, тогда будет видно и сам вход в поворот

в первом повороте, на внешке.

связка мегетс бегетс все внутренности( единственное, в этой связке беспокоит скорость прохождения и ИДС может негативную роль сыграть, если недай бог, пилот не вошедший в один поворот, подскочив на ИДС, потеряв управление влетит в другого в следующем аппексе)

стоув на внешке (внутри не пробовал)

там всё нормально в первом повороте, надо просто траекторию "нарисовать" из следов резины, он спокойно в пределах поворота проходится на полном газу, если попасть в апекс

а я в мэгет-бэкетс-чэйпл вне пределов трассы траву вижу, ЧЯДНТ?

там всё нормально в первом повороте, надо просто траекторию "нарисовать" из следов резины, он спокойно в пределах поворота проходится на полном газу, если попасть в апекс

а я в мэгет-бэкетс-чэйпл вне пределов трассы траву вижу, ЧЯДНТ?

забор тож покрасить надо!:)

Я сейчас наложил на заборы карты свечения, бампа и прочую муть и все объекты теперь правильно бликуют. Трасса резко прибавила в плане графики и думаю теперь со сливанием цветов проблемы не будет. Пардон, а что такое ИДС? :blush:

Пардон, а что такое ИДС? :blush:

видимо, искусственная трава? Ну, то есть в неё не зароешься как в гравий, но и не проедешь "газ в пол", такую кладут в зонах вылета быстрых поворотов реального Сильвера (и не только)

видимо, искусственная трава? Ну, то есть в неё не зароешься как в гравий, но и не проедешь "газ в пол", такую кладут в зонах вылета быстрых поворотов реального Сильвера (и не только)

Ну эти вещи настраиваются в последнюю очередь. Мне сейчас главное, чтобы сама трасса была без багов, а держак на различных покрытиях можно настраивать сколько угодно. Мне вообще кажется, что держака тут многовато

ой,я букву спутал:)

ИДН:)))

полицейские:) короче говоря... просто отвлекают в офисе:)

по поводу бликов - у меня графика на лоу! ниче бликовать не будет! сделать надо так, чтоб на низкой графике было играбельно

ой,я букву спутал:)

ИДН:)))

полицейские:) короче говоря... просто отвлекают в офисе:)

Еще понятней стало

Полицейские лежачие или стоячие? :D

Еще понятней стало

Полицейские лежачие или стоячие? :D

а ты в поиск заряди и все поймешь:)

по поводу бликов - у меня графика на лоу! ниче бликовать не будет! сделать надо так, чтоб на низкой графике было играбельно

Тут смысл в том, что раньше объекты на трассе вообще никак на свет не реагировали. На low настройках не будет детальных бликов, но общая реакция на свет должна быть. В общем, сегодня выложу новую версию и посмотрим. Вроде все, что выше написано, исправил

Ну эти вещи настраиваются в последнюю очередь. Мне сейчас главное, чтобы сама трасса была без багов, а держак на различных покрытиях можно настраивать сколько угодно. Мне вообще кажется, что держака тут многовато

держака в самый раз. На софте можно пройти первый поворот в пол, на харде приходится приподнимать ногу, в village тоже машину мотает неплохо так. Не надо ниже делатьgood.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...