Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

разница софта и харда менее секунды. все нормально

что за прим?

плюс поскольку тип резины имеет визуальные отличия надо вводить правило обязательного использования софта и харда!

тестовую гонку провести на какой нить трассе не входящей в календарь чемпионата, но трасса нужна без глюков, чтобы было ясно все, от хронометража до выезда СК, а так же проведение питстопов.

кстати, если же мы введем отмену дозаправок, то время питстопа надо будет сократить до 4 сек

Хорошо. Prime - жесткий тип шин, Option - мягкий

Да надо будет проверить , возможно ли использовать 2 разных типа в гонке, но я бы не стал вводить обязаловку. Пусть будет свобода в выборе стратегии.

Согласен, время пита нужно сократить с 8 до 4-5 сек

Могу сделать такой патчик сегодня вечером.

Поделиться этим сообщением

разница софта и харда менее секунды. все нормально

что за прим?

плюс поскольку тип резины имеет визуальные отличия надо вводить правило обязательного использования софта и харда!

тестовую гонку провести на какой нить трассе не входящей в календарь чемпионата, но трасса нужна без глюков, чтобы было ясно все, от хронометража до выезда СК, а так же проведение питстопов.

кстати, если же мы введем отмену дозаправок, то время питстопа надо будет сократить до 4 сек

я дымаю ты не прав! мы опять загоняием всех в одну стратигею!

есле это правило не водить, то мы много разных стратегий увидим! да и плюс лишний гимор... вот до севоднешнево дня не итоги не подвели......

Хорошо. Prime - жесткий тип шин, Option - мягкий

Да надо будет проверить , возможно ли использовать 2 разных типа в гонке.

Согласен, время пита нужно сократить с 8 до 4-5 сек

вы опять хотите гонки с одним питом? ладно я согласин! :P

У меня в Хересе разница в секунду была на новых шинах

проиедь венгрею!

между мягким и твёрдым?

Ну да

у меня в малайзии, если помнишь, хард быстрее софта оказался:)

Помню что одинаково быстро ехал

В новой версии разрыв между разными типами стал больше

я дымаю ты не прав! мы опять загоняием всех в одну стратигею!

есле это правило не водить, то мы много разных стратегий увидим! да и плюс лишний гимор... вот до севоднешнево дня не итоги не подвели......

проиедь венгрею!

это ты не прав, какая одна стратегия??? все по разному шины изнашивают! не нравится, можешь отказаться.

в венгрии разница между софтом и хардом минимальна, и даже хард может оказаться быстрее софта

Помню что одинаково быстро ехал

В новой версии разрыв между разными типами стал больше

даааа? надо будет попробовать...

ну время покажет! ;)

отказатьца от чего?

просто тактика 1 пита станет приволирушеи и конечно все будут в квале на софте! в бахреине 100% так будет! а есле вам не хватет тем лутше мне! :hello:

просто тактика 1 пита станет приволирушеи и конечно все будут в квале на софте! в бахреине 100% так будет! а есле вам не хватет тем лутше мне! :hello:

вы уже 2010 откатали без обязательной смены типов, ибо это было невозможно контролировать, толку ноль... стратег:)

теперь есть такая возможность, и ты предлагаешь от нее отказаться.

мне лично все равно, что так что так меня не пугает.

мы и в реали видель к чему приводит это правило!

не нравится, можешь отказаться.

???? поиесни!

178.168.22.82

Малазия

???? поиесни!

поиесняю:

не нравится - можешь не участвовать.

типа никто не принуждает, дело добровольное. что то типа этого

мы и в реали видель к чему приводит это правило!

в реальности все другое.

впрочем как я уже сказал, что мне все равно.

однако с обязательной сменой типов было бы интереснее.

но!

еще раз, я как то давно говорил, что мне нравится старый, друвний формат квалификации, с ограниченным количеством кругов

плюс к этому скажу, что если еще и разрешить дозаправки я буду ваще счастлив!

и чуть не забыл, нужно разрешить использовать в гонке свежий комплект резины после квалы... ибо расход резины слишком зверский... хотя и это не важно

я чтото пропустил? ди у нас новыи гинерал? :)

я чтото пропустил? ди у нас новыи гинерал? :)

ппц... ну и воображение... Ром, всетаки мне не о чем с тобой разговаривать., ибо это долбизм мозом о стену

теперь есть такая возможность, и ты предлагаешь от нее отказаться.

А теперь расскажите, это откуда такая уверенность, что возможность есть? То, что видно какая резина на своей машине это я еще в прошлом году предлагал, вот только на чужой машине был тот тип резины, который ставился через апгрейды. Проверяли?

И по поводу износа. Вам не кажется, что резина которая не в состоянии проехать и 10 кругов - бесполезна при нынешнем регламенте? Сколько питов надо будет сделать в Венгрии или Британии? 3? 4? Такой подход в первую очередь ударит по тем, кто и так едет в середине и хвосте. Ибо тот, кто едет бысто как правило и резину умеет экономить. Тот же Меган вчера пару десятков кругов отмотал на харде. И пускай, что этот хард на секунду медленнее.

ппц... ну и воображение... Ром, всетаки мне не о чем с тобой разговаривать., ибо это долбизм мозом о стену

а твои протеворечие не долбизм?

прочетаи свои пожелание чють выше!

я ушол....

А теперь расскажите, это откуда такая уверенность, что возможность есть? То, что видно какая резина на своей машине это я еще в прошлом году предлагал, вот только на чужой машине был тот тип резины, который ставился через апгрейды. Проверяли?

И по поводу износа. Вам не кажется, что резина которая не в состоянии проехать и 10 кругов - бесполезна при нынешнем регламенте? Сколько питов надо будет сделать в Венгрии или Британии? 3? 4? Такой подход в первую очередь ударит по тем, кто и так едет в середине и хвосте. Ибо тот, кто едет бысто как правило и резину умеет экономить. Тот же Меган вчера пару десятков кругов отмотал на харде. И пускай, что этот хард на секунду медленнее.

а разве нет? визуально резина отображается на своей и на чужой машине.

ну та резина, что в апгрейдах вообще мне не известна пока что, я тестил только то, что есть в стандарте.

мне всеравно сколько питстопов, важно лишь то, что все в одинаковых условиях, правда ты прав, что для тех кто слаб, это будет сильный удар. Но единственное, что может помочь слабым пилотам - учиться быть быстрее и сильнее, никакие административные меры не помогут. проверено уже, ИМХО.

Не факт. Я хоть и медленный, но резину умею экономить.

Помню как в Китае объезжал на софте одного за одним быстрых пилотов, быстро износивших свой софт...

По моим расчетам для софта на большинстве трасс нужно 2 пита а для харда 1 (при желании можно подкорректировать износостойкость шин)

У Венгрии своя специфика, там шины изнашиваются сильно

а твои протеворечие не долбизм?

прочетаи свои пожелание чють выше!

я ушол....

:haha: :haha: :haha:

По моим расчетам для софта на большинстве трасс нужно 2 пита а для харда 1 (при желании можно подкорректировать износостойкость шин)

У Венгрии своя специфика, там шины изнашиваются сильно

Я бы для начала предложил взять за основу первоначальный вариант Пирелли и поработать лишь над износом. В погоне за реальными временами вы вообще угробите всю физику. Мод и так детский, а увеличивая цепкость колес превращается в полный бред. Конечно весело давить тапку в пол и при этом въезжать в поворот, но для чего тогда rFactor? Давайте еще сделаем чемп на базе какого-нибудь Burnout или NFS. Если и вносить разницу в скорости харда и софта, то надо именно хард замедлять. И кстати по поводу специфики. Из опыта прошлого года могу назвать с десяток трасс, где износ как минимум не меньше венгерского. Тут кстати впору уже календарь накидать. Предлагаю составить список из 5 реальных трасс, которые бы вы НЕ хотели видеть в чемпе в порядке нежелательности. Например:

Бахрейн - Монако - Сильверстоун - Сингапур - Барселона. Если сойдемся на 17 этапах, то вычеркиваем 3 первых.

китай надо вычеркнуть

и то что мод детский- согласен:)

но пусть будет, всеравно альтернативы никакой... наверное...

рфт 2010 абгрейденый хорош, но мне уже надоел:)

Я бы для начала предложил взять за основу первоначальный вариант Пирелли и поработать лишь над износом. В погоне за реальными временами вы вообще угробите всю физику. Мод и так детский, а увеличивая цепкость колес превращается в полный бред. Конечно весело давить тапку в пол и при этом въезжать в поворот, но для чего тогда rFactor? Давайте еще сделаем чемп на базе какого-нибудь Burnout или NFS. Если и вносить разницу в скорости харда и софта, то надо именно хард замедлять. И кстати по поводу специфики. Из опыта прошлого года могу назвать с десяток трасс, где износ как минимум не меньше венгерского. Тут кстати впору уже календарь накидать. Предлагаю составить список из 5 реальных трасс, которые бы вы НЕ хотели видеть в чемпе в порядке нежелательности. Например:

Бахрейн - Монако - Сильверстоун - Сингапур - Барселона. Если сойдемся на 17 этапах, то вычеркиваем 3 первых.

Да мне в принципе тоже первая версия Пирелли больше по душе, пилотировать интересней

Можно уменьшить износ процентов на 20. Тогда софта с двумя питами будет хватать везде

Кстати мод прост в управлении, т.к. используется физика Ред Булла из синг версии с высокой прижимной силой

Можно взять физику середняков - Рено или Вильямса например (прижимная сила меньше на 15-20%), тогда будет сложнее (скорость упадет на 1-2 сек)

Монако и Барсу я бы выкинул, а Сильвер и Бахрейн нужен обязательно ИМХО

китай надо вычеркнуть

Еще 4 добавь. Потом составим обобщающий список

Сделай. Плюс окончательную резину решите и выложите, мне уже лично пофиг, вы определитесь главное.

Ты вообще экономный

что мне нравится старый, друвний формат квалификации, с ограниченным количеством кругов

плюс к этому скажу, что если еще и разрешить дозаправки я буду ваще счастлив!

Да! Я за! Всеми руками, и за свежий комплект после квалы. Дозаправки главное верните, у нас в зимнем чампе всё плотно - и свежая резина после квалы, и дозаправкиgood.gif Всегда середнякам проще на свежей резине и лёгкой машине

И по поводу износа. Вам не кажется, что резина которая не в состоянии проехать и 10 кругов - бесполезна при нынешнем регламенте?

Верните дозаправки и пофиг на износ, он сильно от топлива зависит

Еще 4 добавь. Потом составим обобщающий список

Китай, Барса, Хоккенхайм, валенсия

китай надо вычеркнуть

Монако и Барсу я бы выкинул, а Сильвер и Бахрейн нужен обязательно ИМХО

Я бы выкинул Абу-Даби, Сингапур, Бахрейн в новой конфигурации, Китай, Валенсия!!

Красным выделил особо ненавистныеwink.gif

Монако оставить!!ohmy.gifohmy.gif Это святое! Сильвер тоже! Вы ещё Спа предложитеbomb.gifmad.gif

Хоккенхайм

Он чередуется с Нюрбургом

Я бы выкинул Абу-Даби, Сингапур, Бахрейн в новой конфигурации

ты шо?! трассы классные!

а корею пробовали? http://narod.ru/disk/3607554001/korea.rar.html вот неплохой вариантик

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...