Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

губа не дура... да пофиг могу стортовать и 7-8 :)

неее, это мое место

Поделиться этим сообщением

неее, это мое место

ну лан я тя на старте обоиду и немного предержу чтоб и шамад обошол! ;)

что касаемо старта в испании, желаю успехов:)) я сет под старт заточу:) и пофиг, что в гонке он будет никакой, зато вылезу вперед и всем устрою бээээээ

что касаемо старта в испании, желаю успехов:)) я сет под старт заточу:) и пофиг, что в гонке он будет никакой, зато вылезу вперед и всем устрою бээээээ

по турций знаю твой бээээээ

:haha:

пашол я спать! а то у меня повышение сегодня на работе и завтро приступаю к новым обязоностям!

я тебя видел на полном 1 21 7

пока монако в глаза не видел (может чё накручу) сколько там питов?

то было пару итераций сетапа назад, я сильно замедлил болид на софте, зато хард теперь работаетsmile0.gif

я в Монако только на скорость пока катал, серий дольше 3 кругов не ехал

не поехал квалу, остаешься вне гонки:)

я считаю, это правильно, хоть я в Австралии в квале время не показал (отходил тогда и не успел проехать)

ты официально расписался в том, что включишь автостарт?

то было пару итераций сетапа назад

верификация, итерация, ты давай кончай с этим.. :D

по турций знаю твой бээээээ

:haha:

в турции я перекатал до гонки, сделал сет, а проехать не смог... у меня сет позволял с первого же круга 1.29.3 ехать... признаю... задро.ил... потом как нить выложу тот сет

а на деле начал сдыхать с первого же круга. если на первом старте меня еще круга на 4 хватило, как то более менее ехать, то после рестарта увы...

и так же есть еще одно, у меня после рестартов рфака бывает, что комп начинает тормозить, это я тока недавно заметил, кода на тестах испании резко темп упал до 1.25 при том, что я атаковал изо всех сил, после перезагрузки компа 1.23

я не ты..... и слава....

да уж, я не ты, я по крайней мере не говорю, что я 100% кого-то обойду на старте, такие заявления сам понимаешь когда можно делать...

Кстати, в Испании опять с поула нифига светофор не видно! Шамад же старт проиграетblush.gif

я не ты..... и слава....

вот это прекращай, забыли, проехали, хватит

в турции я перекатал до гонки, сделал сет, а проехать не смог... у меня сет позволял с первого же круга 1.29.3 ехать... признаю... задро.ил... потом как нить выложу тот сет

а на деле начал сдыхать с первого же круга. если на первом старте меня еще круга на 4 хватило, как то более менее ехать, то после рестарта увы...

и так же есть еще одно, у меня после рестартов рфака бывает, что комп начинает тормозить, это я тока недавно заметил, кода на тестах испании резко темп упал до 1.25 при том, что я атаковал изо всех сил, после перезагрузки компа 1.23

вот по этой пречине мы в Рено побыстрй стали (компу оба сменили и тормоза ишезли)

вот это прекращай, забыли, проехали, хватит

про бан пока не забыли...тогда ишё не хватит! :angry:

ну, тогда пусть еще на какое то время тему закрывают...

верификация, итерация, ты давай кончай с этим.. :D

а я просто всегда все-все-все версии сетапов всех храню, мало ли что, чтоб вернуться можно было и понять, что не так. Ну и называю их по цифрам/версиям, сейчас у меня сетап зовётся Spain_RACE_2PIT_ver4_cooling.svmbiggrin.gif

а я просто всегда все-все-все версии сетапов всех храню, мало ли что, чтоб вернуться можно было и понять, что не так. Ну и называю их по цифрам/версиям, сейчас у меня сетап зовётся Spain_RACE_2PIT_ver4_cooling.svmbiggrin.gif

а я в своих запутался и удалил... как показала сегодняшняя практика, пару не тех косанул...

я и не забуду... бан будет сниматься только на время официальных заездов F1NRC - сервера проверки, сервера ГП. И да, не советую меня выносить в гонке ;)

ну, тогда пусть еще на какое то время тему закрывают...

ты хочеш сказать что я не прав? бан был поставлен на ровном месте и потом нашолся предлог для его утверждение!

тогда нужно забанить всех кто тогда проголосовал за бан, есле он типа этого не хотел! а есле его это устроила и хекикая не поднимал скаип...

ты хочеш сказать что я не прав? бан был поставлен на ровном месте и потом нашолся предлог для его утверждение!

тогда нужно забанить всех кто тогда проголосовал за бан, есле он типа этого не хотел! а есле его это устроила и хекикая не поднимал скаип...

я вам двоим уже говорю, выясняйте это либо по скайпу, либо нигде! хватит тут гадить!

сдался тебе сервер айсмена.

на официальные мероприятия ты не в бане, все! что еще? пускать или не пускать тебя - его право, тебе уже объяснили

вопрос закрыт!

спокойной ночи всем

бан я решил не снимать после оскорбления. Я, прости, не гопник из подворотни, чтобы пропускать такое мимо ушей.

Скайп я не отвечал потому что в этом время (не поверишь, да?) ехал по трассе... Как-то не до ноутбука валяющегося в другом конце комнаты былоblink.gif

я и не забуду... бан будет сниматься только на время официальных заездов F1NRC - сервера проверки, сервера ГП. И да, не советую меня выносить в гонке ;)

просто ты меня не проидёш... в рамках регламента! ;)

а про твою ябеду знаю! :blush:

бан я решил не снимать после оскорбления. Я, прости, не гопник из подворотни, чтобы пропускать такое мимо ушей.

Скайп я не отвечал потому что в этом время (не поверишь, да?) ехал по трассе... Как-то не до ноутбука валяющегося в другом конце комнаты былоblink.gif

как обычно ты не повериш, свет маргнул, логи пропали, не успел сохронить, не мог, и т.д (конечно не поверю)

просто ты меня не проидёш... в рамках регламента! ;)

а, ну если так - то ок, завершаем разговор на эту тему. Я в этом году куда спокойнее атакую, так что пытаться и не буду

я вам двоим уже говорю, выясняйте это либо по скайпу, либо нигде! хватит тут гадить!

сдался тебе сервер айсмена.

на официальные мероприятия ты не в бане, все! что еще? пускать или не пускать тебя - его право, тебе уже объяснили

вопрос закрыт!

спокойной ночи всем

мне он не здался если кроме этих тестов проводились бы ишё!

все хотят тестица на сервере на котором проводится этапы (не я) и там собераются толпы!

а, ну если так - то ок, завершаем разговор на эту тему. Я в этом году куда спокойнее атакую, так что пытаться и не буду

а почему не влажил всю цетату? :blush: :D

у нас износ 2х ??????

ты тока узнал?!blink.gif

так мну это должно волновать? :blink:

а что тогда так удивлённо спрашиваешь, раз не волнует?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...