Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

Собственно, у нас тут чтобы совсем закрыть, или наоборот, разжечь сильнее наше вчерашнее пламя, остался один вопрос нерешённым.

Есть Антон, есть сетап, который ему скинул Рома. Сетап (вроде бы, потому что у меня он к примеру не сохранился, за остальных не знаю) утёк, да и в Турции тот же Мегакими вытянул 1 пит.

Я возьму на себя наказуемую инициативу, поднять сервер Китая или Австралии (Рома вроде в обоих случаях ехал с 1 пит-стопом). Оба раза сервер был мой, так что условия будут те же самые. Рома даёт Антону соотвествующий сетап, Антон едет в практике/гонке/.. как угодно дистанцию, сколько он сможет вытянуть из сетапа. Для верификации - на том же сервере тогда же это повторяет Рома, и даёт Антону телеметрию, на которой виден равномерно-супер-низкий износ резины.

Результат - все расходимся довольные, что у нас нет читеров, есть просто очень-хорошо-подготовленные товарищи и ряд недоработок в моде, с которыми надо ещё разобраться.

У кого другие предложения/дополнения/... - обсуждаем...

и ты снемаиеш бан?

по-русски: Рома согласился дать Антону свой "супер-сетап на 1 пит-стоп", чтобы доказать что он не читер и действительно на его сетапе можео проехать больше половины дистанции. Увы, сетап этот дал пищу для ещё одного небольшого скандала, Антон так и не проехал толком ничего, да и Мегакими повторил "подвиг" Ромы в Турции.

Поэтому у нас есть только Китай/Австралия, где никто из лидеров кроме Ромы даже не рискнул на 1 пит ехать, потому что это сразу слишком медленно получается. рома же вполне себе близко к подиуму/победе был... Ну вот пусть и докажет посредством Антона что это всё честно и он просто нашёл что-то в сетапе, что сохраняет резину. Заодно Антон подтянется, веселее борьба будетgood.gif

наверное ближе к 8 подниму

он к таму что сет у него есть и концепцею понел!

это марсианский стиль. ты видел аватару шамада и странный акцент мегана? :lol:

наслождаимся ритмом! :good:

Поделиться этим сообщением

наслождаимся ритмом! :good:

:D

он к таму что сет у него есть и концепцею понел!

у меня нет твоего сета, по крайней мере в жёстко переделанной версии сета Тринахи, которую мне показали как "твой сет" я никакой мега-концепции не увидел

кажысь я понял намек. шамад инопланетянен а меган пока человек, но уже цыган ))

это как бы промежуточная фаза трансформации до инопланетянина :D

у меня нет твоего сета, по крайней мере в жёстко переделанной версии сета Тринахи, которую мне показали как "твой сет" я никакой мега-концепции не увидел

я про Лёху!

кажысь я понял намек. шамад инопланетянен а меган пока человек, но уже цыган ))

это как бы промежуточная фаза трансформации до инопланетянина :D

и солиста Ромой звать!

я про Лёху!

что про меня? я твой сет до сих пор не видел, и полагаю. что и не увижу... да и пофиг, зато мой все видели, мне скрывать нечего

Результаты

Hermiona Granger...27,897..21,525..30,082..1`19,504

ICEman.............28,034..21,669..29,996..1`19,698

trinaha............29,032..22,635..30,872..1`22,539

myaso..............29,777..22,842..31,059..1`23,678

Результаты

Hermiona Granger...27,897..21,525..30,082..1`19,504

ICEman.............28,034..21,669..29,996..1`19,698

trinaha............29,032..22,635..30,872..1`22,539

myaso..............29,777..22,842..31,059..1`23,678

я все больше теперь склоняюсь к мнению, что пока я стиль пилотирования не поменяю, этот мод мне не поддастся, очень растроило, когда проехался на софте с топливом...

по времени кобуто софт не одевал!

у меня по лучшему времени софт и хард одинаковы, только софт на втором быстром круге уже не позволяет из 1.23 вылезти

да какая тебе разница. радуйся за себя и думай о своем результате. че ты лезешь в чужие проблемы. раз ты крутой и быстрый молчал бы а не травил душу

у меня по лучшему времени софт и хард одинаковы, только софт на втором быстром круге уже не позволяет из 1.23 вылезти

а какая температура резины? :blink: первый круг на совте с полным баком 1 21 5-8 , потом можно максимум ишё 2 круга в 21....остольныие 22.

ну зато по тому что ты написал понятно что ты на харде едиш в 1 22 а это норма... так что не вижу проблем! :good:

да какая тебе разница. радуйся за себя и думай о своем результате. че ты лезешь в чужие проблемы. раз ты крутой и быстрый молчал бы а не травил душу

я кстати посмотрел щас статистику своих выступлений на гп испании...

у меня за все годы пройдено 2 круга гонки!:)))) вот так то печально... не прет на этой трассе

может я о нём беспокоюсь...? нервы же не выстанавлевуится! да и повтора китая в монако не хочется... :blush:

может я о нём беспокоюсь...? нервы же не выстанавлевуится! да и повтора китая в монако не хочется... :blush:

да испанию отдадим без боя, не боись, а вот дальше наши трассы

мне испания после переделки третьего сектора стала непонятна

первый круг на совте с полным баком 1 21 5-8 ,

а я на софте всего на 0,3 быстрее чем на харде еду.. Только резину быстрее жрёт :(

да и повтора китая в монако не хочется... :blush:

спакуха, в Монако всё будет как в прошлом годуbiggrin.gif

мне испания после переделки третьего сектора стала непонятна

а я её просто возненавидел после постройки этой шиканыmad.gif

fc4719c295d3t.jpg

вот такая

многовато! 1 круг? :blink: ты так спецом иё греиш?

блин нужно мне начать телеметрияи роботать (есть пробелы котрыие нужно заполнить!)

зато в монце и канаде не будет у тя проблем с прогревом!

многовато! 1 круг? :blink: ты так спецом иё греиш?

блин нужно мне начать телеметрияи роботать (есть пробелы котрыие нужно заполнить!)

я всегда так езжу, стиль такой, перегружаю морду, как это делаю, уже понять не могу... как то все автоматом происходит, на некоторых трассах помогает нереально

хотя скорее всего переключением передач, что вызывает дополнительное скольжение, от этого избавиться не могу

и насчет телеметрии, я ее установил, смотрю на нее, но вижу огромную такую ФИГУ

а я на софте всего на 0,3 быстрее чем на харде еду.. Только резину быстрее жрёт :(

спакуха, в Монако всё будет как в прошлом годуbiggrin.gif

а я её просто возненавидел после постройки этой шиканыmad.gif

я тебя видел на полном 1 21 7

пока монако в глаза не видел (может чё накручу) сколько там питов?

про 3-й сектор +100% (шикана постояно круг хороший портит) , может преподнести сюрприз в квале! хатя может и не поиеду квалу... :blush:

срочно, надо вводить 107%)))

с учотам практик пажалуста!

смысл 107% не допускать медленыие болиды на трасу... ты же в этом обвенить не хочеш? :D

я кстати посмотрел щас статистику своих выступлений на гп испании...

у меня за все годы пройдено 2 круга гонки!:)))) вот так то печально... не прет на этой трассе

а я 1 раз участвовал, и 1 раз выиграл. правда тогда меги небыло. так неизвесно чем это все закончилось. помню там был замес крутой. это было на mmg 2007

с учотам практик пажалуста!

смысл 107% не допускать медленыие болиды на трасу... ты же в этом обвенить не хочеш? :D

не поехал квалу, остаешься вне гонки:)

а я 1 раз участвовал, и 1 раз выиграл. правда тогда меги небыло. так неизвесно чем это все закончилось. помню там был замес крутой. это было на mmg 2007

да, я там всех в первом повороте обошол, но меня в третьем, кажется, убили

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=14774&view=findpost&p=1651305

не поехал квалу, остаешься вне гонки:)

губа не дура... да пофиг могу стортовать и 7-8 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...