Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

У меня наверное глюки, но по мне трасы хороши. Графика на Full, если что :)

не все могут использовать графику на полную, так что извиняйте

а почему мне в архиве с трассой радиоактивный излучатель не достался?!cray.gif

шутник

Поделиться этим сообщением

Леха, ты гавно. А почему догадывайся сам. А я пока тоже погадаю, почему трасса гавно. Вот такие загадки

у меня нет вопше желание на сильвере катать!

так что не надо так!

есле это из тоиже темы то риакция понятна!

не все могут использовать графику на полную, так что извиняйте

Может все-таки выложишь скрин хотя бы?

Может все-таки выложишь скрин хотя бы?

ты сильвер помнишь? что на каждую выкладывать, если во всех конвертах одна и та же история??? просто задолбало, не надо ничего переделывать, я тупо эти трассы игнорирую в чемпе

ты сильвер помнишь? что на каждую выкладывать, если во всех конвертах одна и та же история??? просто задолбало, не надо ничего переделывать, я тупо эти трассы игнорирую в чемпе

Помню, что тебе не понравились полеты за бардюры и возможность срезать несколько поворотов. Больше от тебя замечаний я не слышал. Сейчас ты говоришь "трасса гавно, сам угадай почему". У меня все прекрасно различимо, ничего нигде не выжигает и фпс зашкаливает при любых настройках. Поэтому я в душе ниипу, где у тебя что натирает. С моей точки зрения это просто необоснованный высер

линии поворотов не круглые и фиг знает какие и на поребриках машина застревает ))) полный а*уй

Помню, что тебе не понравились полеты за бардюры и возможность срезать несколько поворотов. Больше от тебя замечаний я не слышал. Сейчас ты говоришь "трасса гавно, сам угадай почему". У меня все прекрасно различимо, ничего нигде не выжигает и фпс зашкаливает при любых настройках. Поэтому я в душе ниипу, где у тебя что натирает. С моей точки зрения это просто необоснованный высер

вот здесь ты на 100% не прав!

и бесит то что вы ложите на тех кому это говно не нравица... извени ну других слов для этого не наити!

ну и катайтесь на этих "замечательных" трассах, я уже сказал что сакзал, пусть необосновано высрал.

фпс тут вообще не при чом, у меня он под 300...

линии поворотов не круглые

Вот тут без скрина точно мозг сломать можно

на поребриках машина застревает

На каких поребриках, на которых машина застревать не должна, она застревает?

один ответ...треки для оркады...г..но!

вот здесь ты на 100% не прав!

и бесит то что вы ложите на тех кому это говно не нравица... извени ну других слов для этого не наити!

ну и катайтесь на этих "замечательных" трассах, я уже сказал что сакзал, пусть необосновано высрал.

фпс тут вообще не при чом, у меня он под 300...

Ну вот опять одна истерика. Вы поймите, что по вашим "не нравится не знаю че" я не могу понять сути проблемы. Настройки свои хотя бы напишите, что бы я сам посмотрел :bang:

Ну вот опять одна истерика. Вы поймите, что по вашим "не нравится не знаю че" я не могу понять сути проблемы. Настройки свои хотя бы напишите, что бы я сам посмотрел :bang:

да одни торможение и мерцание на треки... как тебе ешё обеснить... ?

та у тебя с чтением проблемы? я уже писаал раза 2 все касеки!

вот такое мне выжигает глаза

Текстуры на high и режим dx9 не судьба поставить? Если хочешь сохранить при этом свои 300 кадров уменьши детализацию трассы.

Текстуры на high не судьба поставить? Если хочешь сохранить при этом свои 300 кадров уменьши детализацию трассы.

а даваите без этих понтов? треки раше шли без всяких манипуляций...

у меня всё на макс. и что?

Текстуры на high и режим dx9 не судьба поставить? Если хочешь сохранить при этом свои 300 кадров уменьши детализацию трассы.

вот мои настройки видео

d52db3487ecet.jpg

больше я не могу выставить!

если ставить больше то тогда задержка руля вырастает бешенно

вот мои настройки видео

С vsync пробовал на задержки проверить? Поставив Circuit detail на low ты выиграешь больше, чем с low текстурами и dx8

у меня всё на макс. и что?

И что? Покажи млять скрин. Задолбал уже. Леха выложил - его претензию я понял, а тыт тут подссывалой устроился :angry:

да одни торможение и мерцание на треки... как тебе ешё обеснить... ?

Сними видео, например. Мне скорее выжигают глаза треки, на которых нет ни детализации, ни окружения, ничего - конечно у них будет и fps зашкаливать, и под настройки а-ля "здравствуй пентиум четыре" они сделаны - сколько им лет?! Давайте голосование устроим, кто за обновление трекпака, кто за старый. Честно решим, кому что по душе - и большинством выберем. Хотя лучше пусть Кимофил или Антон решат, что лучше. Старые заученные до каждой кочки трассы или нормальные красивые трассы, которые ещё на пару лет не стыдно в чемпионат будет ставить.

еще вот

07f6e78b22det.jpg

нсчет всинка, там ваще жопа...

детализация трассы на лоу дает ограниченную видимость, слишком ограниченную

Сними видео, например. Мне скорее выжигают глаза треки, на которых нет ни детализации, ни окружения, ничего - конечно у них будет и fps зашкаливать, и под настройки а-ля "здравствуй пентиум четыре" они сделаны - сколько им лет?! Давайте голосование устроим, кто за обновление трекпака, кто за старый. Честно решим, кому что по душе - и большинством выберем. Хотя лучше пусть Кимофил или Антон решат, что лучше. Старые заученные до каждой кочки трассы или нормальные красивые трассы, которые ещё на пару лет не стыдно в чемпионат будет ставить.

у меня нормальный по конфигу комп

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1797467

, однако есть проблемы, что мне терь, обосраться и купить новый покруче? да иди те вы...

один ответ...треки для оркады...г..но!

гг, чем треки-то виноваты?))) Они вообще на физику не влияют. Зато создателям F1 2010 я верю больше, чем непонятным рабятам из RFT или WCP

у меня нормальный по конфигу комп, однако есть проблемы, что мне терь, обосраться и купить новый покруче? да иди те вы...

Я не конкретно про тебя. А про тебя - ты пробовал полностью переставить систему, совсем, с нуля всё установить? Ты и на Win 7 жаловался, а у меня с 2009 года без единого глюка работаетgood.gif Не магия это, не может быть так, чтобы на нормальном ПК всё тормозило и глючило

Я не конкретно про тебя. А про тебя - ты пробовал полностью переставить систему, совсем, с нуля всё установить? Ты и на Win 7 жаловался, а у меня с 2009 года без единого глюка работаетgood.gif Не магия это, не может быть так, чтобы на нормальном ПК всё тормозило и глючило

что я тока не делал, у меня не тормозит и не глючит, а тупо руль отстает от графики

как записать видео?

скажу спасиба.

что я тока не делал, у меня не тормозит и не глючит, а тупо руль отстает от графики

+1

А еще там пальмы ))) ди ман, вместо обычных деревьев ))) или мне так показалось.

а насчет линий. как бы сказать, если представить поворот окружностью, то там как бы очень мало полигонов и круг вовсе не круг а восмигранник какой то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...