Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

Если стартовать на харде, то можно было одним питом обойтись (его хватало на 16-17 кругов)

это как??? у меня максимум 12 кругов хард выдержит

Поделиться этим сообщением

ХЗ кто кого, но выглядело это все как конкретный вынос. Надо смотреть повтор

ну я стал смещаться влево после старта, что логично. И тут опа, лечу носом в стену, в итоге потом забил и сошёл

Практика:

megakimi.................28,439...32,309....20,562.....1`21,310

Hermiona Granger.....28,643...32,584...20,315.....1`21,542

Andrey Zhirov...........28,649...32,452....20,489.....1`21,589

trinaha.....................28,821...32,544....20,478.....1`21,843

D.man......................28,838...32,766...20,728......1`22,332

VOVAN.....................29,136...33,343...20,948......1`23,427

Квалификация:

megakimi...............28,428......32,630....20,544....1`21,601

Andrey Zhirov.........28,679......32,836....20,550....1`22,065

Hermiona Granger..29,012.......32,678...20,482.....1`22,172

D.man....................29,093......32,731...20,800......1`22,624

VOVAN...................29,289......33,367...20,941.....1`23,598

Neman...................30,564......35,804....24,374.....1`30,742

В гонке победила дружбаhello.gif(мне лень ещё и те результаты обрабатывать)

Тааак... А вот тут поподробнее. У меня на пите вообще ничего менять нельзя было :o

резину вроде менять можно должно быть, по крайней мере я это дело в настройках выставлял

а мне тоже отдавать просто так? ты уже задолбал меня с такими маневрами,

если бы я был позади тебя - пожалуйста, но не делай таких вещей када я уже сбоку

не знаю про что ты но примерно догадываюсь.... только и за того что мы были в однои команде я не подовал протест... хотя было пару жостких моментов с его стороны! пара исправлятся! ;)

Тааак... А вот тут поподробнее. У меня на пите вообще ничего менять нельзя было :o

Перед питом в меню можно выставить нужный тип резины

а мне тоже отдавать просто так? ты уже задолбал меня с такими маневрами,

если бы я был позади тебя - пожалуйста, но не делай таких вещей када я уже сбоку

я что, тебе в бок впилился? нет, я смещался влево, чтобы вообще хотя бы в поворот вписаться. А ты в результате в меня впилился. Я специально сейчас повтор посмотрел, как я слегка повернул влево сразу после того, как начал двигаться, так и не подворачивал в твою сторону. Даже успел вправо рулём повернуть, прежде чем ты меня отправил в разворот

я что, тебе в бок впилился? нет, я смещался влево, чтобы вообще хотя бы в поворот вписаться. А ты в результате в меня впилился. Я специально сейчас повтор посмотрел, как я слегка повернул влево сразу после того, как начал двигаться, так и не подворачивал в твою сторону. Даже успел вправо рулём повернуть, прежде чем ты меня отправил в разворот

в след раз таких вещей не делай, я уходить от столкновения не буду

в след раз таких вещей не делай, я уходить от столкновения не буду

а я каждый раз протест буду подавать, у тебя было место слева, была возможность на самую малость отпустить газ - если ты ну прямо весь из себя быстрый, обогнал бы в следующем повороте

у тебя было место слева, была возможность на самую малость отпустить газ

а это еще с какого фига я должен че то отпускать, подавай протесты, а я буду встречные за блокировку, за подрезание

на суд общественности!

ну кто бы сомнивался.... :lol:

а что так много Ферари?

а это еще с какого фига я должен че то отпускать, подавай протесты, а я буду встречные за блокировку, за подрезание

по-моему, уважение должно быть взимнымgood.gif Можешь пересмотреть повтор с онборда моей машины, влево никаких дополнительных шевелений руля после старта не было

на суд общественности!

Ну тут Андрюха очевидно не прав. Можно иногда пошугать, сделать вид что не видишь, но это был конкретный вынос. Никто никуда подвигаться не обязан.

а что так много Ферари?

Алонсо настолько быстр, что двоится

по-моему, уважение должно быть взимнымgood.gif Можешь пересмотреть повтор с онборда моей машины, влево никаких дополнительных шевелений руля после старта не было

я тебе еще раз грю, пока ты будешь делать такие подрезания, будешь вылетать,

да и вообще по помему личному мнение у тебя поведение трассе самое неадекватное из всех кто в нашем чемпе

я тебе еще раз грю, пока ты будешь делать такие подрезания, будешь вылетать

Мне сейчас Дима попытался объяснить, в чём я неправ, я так и не понял. Я что, не могу на старте вправо-влево смещаться? Я тебе место не оставлял? Я был позади тебя и впилился тебе в бок? Могу. Оставлял. Был впереди и ехал к апексу. Пока что у меня на старте только с тобой инциндент был, причем такой же, такое ощущение что у тебя на старте машина ровно по прямой может ехать, и ни миллиметра в сторону. В момент, когда я начал выравнивать машину (руль дернулся вправо), ты задеваешь моё заднее колесо, меня ведет влево ещё дальше. Будь я на твоём месте, просто повернул бы на тот же миллиметр влево, и не было бы столкновения. Это настолько невозможно было? "Лечу по траектории, никого не вижу?"

я тебе еще раз грю, пока ты будешь делать такие подрезания, будешь вылетать,

да и вообще по помему личному мнение у тебя поведение трассе самое неадекватное из всех кто в нашем чемпе

а стел? :)

Будь я на твоём месте, просто повернул бы на тот же миллиметр влево,

а я не хочу сдвигаца, это онлайн чемп и с моей тачкой в случае небольшого касания ничего не случится, собсно и не сулчилось, но я не ожидал что тебя поведет, думал ты меня почуствуешь что я сбоку и перестанешь влево переть

Спасибо за лестный отзыв, у меня к сожалению нет твоего многолетнего опыта симрейсинга и ошибки я порой допускал, особенно в первое время после того как купил руль (в прошлом зимнем чемпионате). Посмотри тему по протестам, последнее где я что-то кому-то начудил - Испания, и то - борьба на последнем круге, друг друга не поняли.

Собственно, с серверного повтора (не знаю, где раньше обработается) http://video.yandex.ru/users/iceman258/view/9/

Андрей, ты сам налетел своим задним колесом на его переднее! сам спровоцировал собственную аварию, нельзя так себя вести.

а я не хочу сдвигаца, это онлайн чемп и с моей тачкой в случае небольшого касания ничего не случится, собсно и не сулчилось, но я не ожидал что тебя поведет, думал ты меня почуствуешь что я сбоку и перестанешь влево переть

так я тоже не хочу сдвигаца со своей траектории, у меня оже с машиной от начального касания ничего не случилось, ты же не почувствовал видимо ничего и попёр по прямой дальше. Я ещё до касания поворачивал руль вправоwink.gif

Андрей, ты сам налетел своим задним колесом на его переднее! сам спровоцировал собственную аварию, нельзя так себя вести.

Лёх, я понимаю, что отчасти виноват. Но у него-то глаза были? Почему в ситуации на обычном круге гонки такое было бы расценено как вынос обогнавшего соперника, а тут - виноваты только я? Хорошо, в следующий раз буду вообще передачи раньше втыкать, чтобы не мешать вам идеально на старте ехать. Вообще странно, на старте у меня это уже второе аналогичное столкновение с Глюком. И только с ним, и оба раза он ехал прямо как паравоз

Мне сейчас Дима попытался объяснить, в чём я неправ, я так и не понял. Я что, не могу на старте вправо-влево смещаться? Я тебе место не оставлял? Я был позади тебя и впилился тебе в бок? Могу. Оставлял. Был впереди и ехал к апексу. Пока что у меня на старте только с тобой инциндент был, причем такой же, такое ощущение что у тебя на старте машина ровно по прямой может ехать, и ни миллиметра в сторону. В момент, когда я начал выравнивать машину (руль дернулся вправо), ты задеваешь моё заднее колесо, меня ведет влево ещё дальше. Будь я на твоём месте, просто повернул бы на тот же миллиметр влево, и не было бы столкновения. Это настолько невозможно было? "Лечу по траектории, никого не вижу?"

нет, у тя реальныи не одыкват... выбирать троикторею можно кагда нет опасности сталкновение! (слева, права). А ты же себя обычно ведёш так что буто ты сам! вот в этом и проблема! и вопше проявляите здержиность! прошлыи чемп показал что можно почти без разбирательств абаитись! яб вёл суд присяжных! чтоб было меньше привзятости!

так я тоже не хочу сдвигаца со своей траектории, у меня оже с машиной от начального касания ничего не случилось, ты же не почувствовал видимо ничего и попёр по прямой дальше. Я ещё до касания поворачивал руль вправоwink.gif

да мне по барабану, у тебя старт вседа один и тот же, блокируешь тот кто сзади и вперед, со мной такие вещи не пройдут, я буду выносить спецом за такое

да мне по барабану, у тебя старт вседа один и тот же, блокируешь тот кто сзади и вперед, со мной такие вещи не пройдут, я буду выносить спецом за такое

ну так тоже не нада! ты мог бы хотяб попытатся уити, на сколько вожможно! хотя такая коректность могла бы выите боком! а так он сам сибя наказал! как в прошлом году в сингапуре!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...