Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Напрашивается вопрос, а где же тогда место Шумахеру? Если его "Леонардо ди Каприо" уделал

Болид для Баттона непоодходит для Михы, зато подходит для Росберга.

Ваше разрешение кто то спрашивал ?

Я сам даю разрешение. Меня не надо спрашивать.

Поделиться этим сообщением

Болид для Баттона непоодходит для Михы, зато подходит для Росберга.

А как же модернизация, которая делалась в угоду Шумахера ?

Росберг обогнал Шуми только, благодаря баттоновскому болиду. Так что, финити ля коммедия. Зря радуетесь.

Болид как был для Баттона, так и остался. Новый болид будет другим, да еще с новыми шинами.

Росберг обогнал Шуми только, благодаря баттоновскому болиду. Так что, финити ля коммедия. Зря радуетесь.

Болид как был для Баттона, так и остался. Новый болид будет другим, да еще с новыми шинами.

интересно какие оправдания буду через год...

Та почти каждый пилот говорит, что напарник - твой главный соперник в ф1, по нему тебя всегда равняют.

Для Шумахера разве-что это никогда не было проблемой до этого года, его напарниками соперниками не считались даже в контрактах.

Та почти каждый пилот говорит
Меня не интересует в данном случаи, что говорят "почти каждый пилот", важно мнение МШ и Nico Rosberg
его напарниками соперниками не считались даже в контрактах.
А можно и мне ознакомится с контрактами или Вам давали их только почитать? Факты где?

Та я думаю, никаких оправданий со стороны Михаэля и его болел не будет ... Будет плачущий Росберг от своего бессилия :) или злобно пышущий от того что смог еще раз вынести идущего впереди Шума :)

думаю что опять те же, что шины не подходят, машина не едет, вообщем найдут до чего докапаться...

Росберг показал 3-е время круга, уступил только 2-м Макларен и это учитывая, что поменял на 2-м круге резину, значит тоже умеет беречь, как Баттон...

были, но чтоб назвать их прям жесткими не согласен, понимаю, если бы выбил при обгоне или обороне, тогда да.

пока не было, т.к. почти всегда был с зади B)  хотя бы вспомни, как он выбил Френтцена в Монреале 1998 и таких моментов было много...

почти всегда был с зади B) 
Очень не корректная формулировка.
как он выбил Френтцена в Монреале 1998 и таких моментов было много...
Вы думаете это хороший аргумент? А не чего, что товарищь Френтцен не когда не был напарником МШ? Я же спрашивал про напарников.

Та я думаю, никаких оправданий со стороны Михаэля и его болел не будет ... Будет плачущий Росберг от своего бессилия :) или злобно пышущий от того что смог еще раз вынести идущего впереди Шума :)

плачущего Я видел только Шумахера :D

И по этому значительную часть сезона МШ проехал на тестовом болиде. Даже не смешно. Особенно учитывая тот факт, что после того, как МШ получил нормальный болид о прибавил и весьма существенно раз команда стала применять КТ в пользу Nico Rosberg.

Я же спрашивал про напарников.

если все напарники были вторыми номерами и как увидев Шумахера в зеркалах, сразу же получали приказ пропустить, так что здесь такого просто не могло произойти.

Та почти каждый пилот говорит, что напарник - твой главный соперник в ф1, по нему тебя всегда равняют.

Для Шумахера разве-что это никогда не было проблемой до этого года, его напарниками соперниками не считались даже в контрактах.

Еще раз повторяю, если у тебя самовозка, то может быть напарник твой главный соперник, а так это журналистский штамп, а если ты борешься за 7 место в личке, и напарник отстает от тебя на сотню очков, то командный мостик никак не хотел рисковых действий от Росберга...А тут Шум к концу года вкатился, с машиной траблы пропали, еще бы с тактикой не подводили, стал регулярно Росберга объезжать, и как то ореол победителя Росберга над ветераном Шумахером потускнел, и что бы он снова засиял, Росберг и полез в ничем не оправданную и, как оказалось, чуть ли не смертельную для напарника, атаку :(

Еще раз повторяю, если у тебя самовозка, то может быть напарник твой главный соперник, а так это журналистский штамп, а если ты борешься за 7 место в личке, и напарник отстает от тебя на сотню очков, то командный мостик никак не хотел рисковых действий от Росберга...А тут Шум к концу года вкатился, с машиной траблы пропали, еще бы с тактикой не подводили, стал регулярно Росберга объезжать, и как то ореол победителя Росберга над ветераном Шумахером потускнел, и что бы он снова засиял, Росберг и полез в ничем не оправданную и, как оказалось, чуть ли не смертельную для напарника, атаку :(

Журналисткий штамп это впервые озвучил Патрик Бергер...

плачущего Я видел только Шумахера :D

Точно знаю, что Росберг никогда не будет плакать по тому поводу, по которому плакал Шум.

Никогда Росберг не станет чемпионом. и никогда не опередит Сенну по количеству побед :)

Точно знаю, что Росберг никогда не будет плакать по тому поводу, по которому плакал Шум.

Никогда Росберг не станет чемпионом. и никогда не опередит Сенну по количеству побед :)

интересная у вас позиция, для вас Сенна более великий чем Шумахер ?

если все напарники были вторыми номерами и как увидев Шумахера в зеркалах, сразу же получали приказ пропустить, так что здесь такого просто не могло произойти.

Вы историю выступлений МШ знаете? Я не буду приводить примеры начала 90-х, и даже Австрию 2002 года, приведу пример Монако 2005 года. Когда МШ обогнал в конце гонки Rubens Gonçalves Barrichello. И самое главное какая была реакция на данный обгон у обиженного. Так возмущаться не будет тот кто по контракту обязан пропускать МШ.

А по поводу модернизации машины есть такое понятие, как возможности конструкции, и в том числе к подверженности модернизации. Если машина строилась с учетом стиля пилотажа Баттона, то никогда ей не модернизируют под стиль пилотажа Шума, поскольку они с Баттоном в этом антиподы. Росбергу машина подошла в большей мере, он этим воспользовался, в следующем сезоне машина строится с учетом Росберга и Шума, и кто сумеет от нее взять больше и подстроить под себя тот и победит. И я уверен, что это будет Михаэль...

интересная у вас позиция, для вас Сенна более великий чем Шумахер ?

Дарогой, не занимайся тафтологией, имеется в виду, что Шум опередил Сенну, а Росбергу о показателях Сенны можна даже и не мечтать :)

Дарогой, не занимайся тафтологией, имеется в виду, что Шум опередил Сенну, а Росбергу о показателях Сенны можна даже и не мечтать :)

Кто знает как сложится его дальнейшая карьера... пилот он быстрый...талант есть

Я ваобще склоняюсь к мысли что все рекорды, есть шансы побить у Феттеля, вот уж действительно талант

к гадалке чтоли ходил? :lol:

Чо тут ходить? Человек 5 лет в формуле и имеет 5 подиумов. Офигительный пилот! Скажите в непутевых командах ездил? Таланты настоящие долго во втором эшелоне не засиживаются.

Вы историю выступлений МШ знаете? Я не буду приводить примеры начала 90-х, и даже Австрию 2002 года, приведу пример Монако 2005 года. Когда МШ обогнал в конце гонки Rubens Gonçalves Barrichello. И самое главное какая была реакция на данный обгон у обиженного. Так возмущаться не будет тот кто по контракту обязан пропускать МШ.

знаю не переживай за меня, в 2005 Шумахер не боролся за титул...

Чо тут ходить? Человек 5 лет в формуле и имеет 5 подиумов. Офигительный пилот! Скажите в непутевых командах ездил? Таланты настоящие долго во втором эшелоне не засиживаются.

но и не в топ, Хаккинен например, сколько он ждал? скажешь он не настоящий талант? Шумахер считает его самым серьезным соперником, с которым он боролся, по крайне мере до Алонсо...

знаю не переживай за меня, в 2005 Шумахер не боролся за титул...

По крайне мере еще осталась "попсовая" Австрия 2002. Но если продолжить исходя из вашей логике то приходим к вопросу, а разве Nico Rosberg в этом году боролся за титул?

к гадалке чтоли ходил? :lol:

Да все и так видно. Росберг типа Баттона, повезет, будет чемпионом, но мне кажется, не повезет, поскольку есть Шумахер, Феттель, Хемилтон, Фонц, Кубица...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...