AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 13:00 Делекур не едет потому что Пежо не привезли ему резинуУ Гардемейстера старый мотор, потому что новое поколение не доступно клиентамЛоикс проигрывает какую то пропасть - вообщем Корсика меня пока удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 17:05 Первый день закончился неожиданным лидерством Тьерри НевилляНи опытные Буфье и Лоикс, ни Копецки, Уилкс и Миккельсон не смогли ничего противопоставить бельгийцуЕще на что стоит обратить внимание - это провальный дебют Субару. Араи еле удерживается во второй десятке и это явно не тот темп который от него ожидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 05:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 05:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 05:19 Classement apres l'ES 2 1. Neuville T. - Gilsoul N. Peugeot 207 S2000 32:08.0 2. Kopecký J. - Starý P. Škoda Fabia S2000 +8.9 3. Bouffier B. - Panseri X. Peugeot 207 S2000 +12.4 4. Mikkelsen A. - Floene O. Škoda Fabia S2000 +13.8 5. Loix F. - Miclotte F. Škoda Fabia S2000 +19.2 6. Wilks G. - Pugh P. Peugeot 207 S2000 +19.6 7. Campana P. - de Castelli S. Peugeot 207 S2000 +25.0 8. Magalhães B. - Grave P. Peugeot 207 S2000 +39.6 9. Gardemeister T. - Suominen T. Škoda Fabia S2000 +54.6 10. Maurin J. - Ural O. Ford Fiesta S2000 +1:19.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 06:41 Тур де Корс - трансляцииПТ11:00 - Евроспорт 1 (Лайв)14:00 - Евроспорт 2 (Лайв)СБ11:00 - Евроспорт 1 (Лайв)17:00 - Евроспорт 2 (Лайв)22:00 - Евроспорт 1 (Лайв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 10:17 СУ4 - Буфье вышел в лидеры, Невиль после своего разворота на СУ3 стал ехать спокойнейУилкс вылетел с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 10:51 Буфье заработал прокол, в лидеры вновь вышел НевильПосле 5-ти СУ1. Невиль2. Копецки3. Миккельсон4. Лоикс5. Кампана6. Буфье7. Гардемейстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 10:56 Складывается ощущение что в Субару сами себя перемудрили. Заводской гонщик Араи на новейшей Импрезе Р4 пока проигрывает 13 секунд частнику Гонону выступающему на Импрезе С12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 15:26 6-й СУ был отменен из-за аварии нулевого экипажа.С Максом Ватаненом все окей, а вот его отца, Ари на вертолете увезли в госпиталь, подробностей о состоянии пока нет. Единственно - известно что Ватанены улетели в том же месте где утром разбился Уилкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.05.2011 16:13 А детали аварии есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 16:21 Пока ничего нет. Известно только что удар был стороной Ари и он сейчас в госпитале на обследовании.То что на главной написали что все окей - полная профанация, т.к. на месте еще нет ни у кого никаких подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.05.2011 16:24 Нубский вопрос. Что за машина у нулевого экипажа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 16:29 Нубский вопрос. Что за машина у нулевого экипажа?Peugeot 207 RC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.05.2011 17:29 Ватанен вместе со своим сыном Максом участвовал в гонке в составе судейского экипажа, "открывающего" трассу перед проходом основного канала гонщиков. На шестом спецучастке машина под управлением именитого раллиста попала в аварию — Макс Ватанен не пострадал, однако Ари жаловался на боль в спине и был отправлен на вертолёте в госпиталь для обследования. Из-за аварии судейского автомобиля доп был отменён, и участников ралли "Тур де Корс" отправили сразу на седьмой спецучасток, информирует Autosport.Значит Ари в сознании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.05.2011 22:40 Не все так хорошо как показалось на первый моментАри в сознании, после аварии его на вертолете доставили в госпиталь Бастии - где врачи провели обследованиеВ 20:50 по местному времени было принято решение перевезти финна в Марсель где ему должны сделать срочную операцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.05.2011 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.05.2011 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.05.2011 21:12 Результаты шейкдауна ралли Хорватии1.Luca Rossetti - Matteo Chiarcossi2.Luca Betti - Maurizio Barone 3.Renato Travaglia - Lorenzo Granai 4.Maciej Oleksowicz - Andrzej Obrebowski 5.Piero Longhi - Lucio Baggio 6.Szymon Ruta - Sebastian Rozwadowski Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.05.2011 19:47 Други, нужен совет. Возможно удастся попасть на последний день (4-го июня) Ралли Ялты, но глядя на карту ни хрена понять не могу.Где будет старт и финиш СУ 9-12 и вообще этапа и где лучше расположиться для наблюдения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2011 19:57 Други, нужен совет. Возможно удастся попасть на последний день (4-го июня) Ралли Ялты, но глядя на карту ни хрена понять не могу.Где будет старт и финиш СУ 9-12 и вообще этапа и где лучше расположиться для наблюдения.Старт в Парковом - финиш в ОрлиномЛучше на серпантин в районе Санаторного - либо сильно заранее туда на машине (доп закроют часа на 3-4 до старта первого экипажа) либо пешкомУборов не будет, а вот красивых моментов в шпильках сколько угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2011 20:06 Лука Розетти лидирует после первого дня ралли Хорватии. От преследующего его Луку Бетти он сумер оторваться уже на минуту. Третье место с отставанием почти в 2 минуты занимает Пьеро Лонги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.05.2011 13:17 Сегодня на специальной пресс-конференции было объявлено о том, что Александр Салюк-младший не сможет провести Prime Yalta rally 2011 за рулем третьей машины заводской команды Proton. Киевлянин так и не восстановился полностью после травмы, полученной во время игры в сквош.Александр до последнего рассчитывал выступить в Ялте за рулем машины IRC – автомобиль приехал в Киев с его именем на борту – но вердикт врачей был неумолим.«Я бы хотел извиниться перед своими болельщиками за то, что не сумел сохранить свое здоровье для этого выступления. К сожалению, судьба иногда преподносит неприятные сюрпризы в виде травм, наш спорт изначально предполагает это. Но я очень надеюсь на то, что мои товарищи по украинскому ралли - Валерий Горбань, Юрий Шаповалов, Юрий Кочмар, вошедшие в состав Сборной Украины - достойно выступят на ялтинской гонке. При этом я думаю, что у меня еще будет шанс в будущем все же побороться на автомобиле Proton, возможно, на гравийной гонке...» - не без сожаления в голосе сказал Александр.В результате, место Александра Салюка-младшего и Павла Черепина в Proton займут не менее титулованные и известные пилоты – Александр Салюк-старший и Евгений Червоненко.«Вы не представляете, как я волнуюсь, и как бьется мое сердце. Мог ли я поверить двадцать лет назад в то, что когда-нибудь выйду на старт европейского ралли на самом современном автомобиле XXI века!? Безусловно, мы не ставим перед собой задачи побороться с теми сильными молодыми гонщиками, которые сейчас сидят рядом со мной. Но я благодарен компании Proton за оказанное доверие. Мы с Женей постараемся его оправдать » - отметил Александр Салюк старший.Напарниками Александра Салюка-старшего и Евгения Червоненко по команде Proton в Ялте будут Чемпион IRC 2006 года и двукратный Чемпион Европы, Джандоменико Бассо, и двукратный Чемпион JWRC, ПГ Андерссон.Очень жаль что Санёк не успел восстановиться Чтож посмотрим есть ли порох в пороховницах у Петровича :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2011 13:23 Очень жаль что Санёк не успел восстановиться Чтож посмотрим есть ли порох в пороховницах у Петровича :hunter:Ох....Новость бомбаДолжен выстрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах