vlad_krsk Опубликовано 17.04.2008 06:41 Рено протестировала болид в различных сочетаниях, чтобы выбрать оптимальный для ГП ИспанииАл остался доволен как управляется машина с масс-дампер, окончательные результаты обработки данных будут известны к началу следущей неделиЧто? Опять демпферы масс???Одно дело предпологать, другое дело распологать ;)Я предположил, а ты что-то взвёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.04.2008 06:48 Что? Опять демпферы масс???Вчера уже выяснили ,что это другие демперы, они уже кстати используются Феррами, Маками, БМВ, РБ. ;) А Рено только сейчас освоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.04.2008 06:51 Вчера уже выяснили ,что это другие демперы, они уже кстати используются Феррами, Маками, БМВ, РБ. ;) А Рено только сейчас освоило.Видимо, мне не довелось почитать вашу вчерашнюю полемику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 08:53 Несмотря на самую активную работу аэродинамиков и конструкторов команды, Фернандло Алонсо не уверен, что Renault смогла улучшить свое положение. “Изменения действительно улучшили машину, но мы не смогли добиться ощутимого прогресса. У нас не получилось вырваться из плотной группы середины пелетона”, - цитирует Алонсо испанское издание AS. “Наши показатели весьма непостоянны. Мы не смогли изменить положение вещей, потому что другие команды также добились прогресса. В этой группе, если все пройдет хорошо, можно рассчитывать на 8-е место в квалификации. Но если Red Bull, Toyota и Williams не будут допускать ошибок, мы останемся за пределами Q3”, - заявил испанец.Агентство EFE накануне процитировало Михаэля Шумахера, который скептически оценивает шансы Renault: “Если честно, я не заметил какого-либо улучшения положения Renault”. Карлос Мигель, ведущий обозреватель AS, полагает, что Алонсо сможет занять седьмое место в квалификации перед Гран-при Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.04.2008 09:01 Как можно остаться за пределами Q3? Не попасть на квалу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.04.2008 09:14 Как можно остаться за пределами Q3? Не попасть на квалу? :DТы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.04.2008 09:27 Ты о чем?об этом:“Наши показатели весьма непостоянны. Мы не смогли изменить положение вещей, потому что другие команды также добились прогресса. В этой группе, если все пройдет хорошо, можно рассчитывать на 8-е место в квалификации. Но если Red Bull, Toyota и Williams не будут допускать ошибок, мы останемся за пределами Q3”, - заявил испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.04.2008 09:34 об этом:Q3 - это же третья сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.04.2008 09:37 Q3 - это же третья сессияИ как в неё можно не попасть?PS. Сорри ступил жутко! :(Спутал с Q1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 16:18 Итоги тестов, 17 апреля, Барселона1.- Webber-1:21.953-37 vueltas2.- Kovalainen-1:23.589-34 vueltas3.- Raikkonen-1:23.619-34 vueltas4.- Kubica-1:24.715-32 vueltas5.- Button-1:24.873-41 vueltas6.- Nakajima-1:24.927-62 vueltas7.- Piquet-1:26.100-61 vueltas8.- Trulli-1:32.150-18 vueltasНесмотря на плохую погоду, все равно как-то далековато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 16:54 17 апреля, Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2008 17:15 Главный инженер «Рено»: «С болидом нет особых проблем» Главный инженер «Рено» Пэт Симондз не находит особых проблем с болидом R28, обещает серьезный пакет обновлений к Барселоне и сходится во мнении с коллегами, что скоро нужно будет принимать сложное решение о смещении приоритетов на 2009 год.«У R28 нет какого-то определенного трудного элемента, так что все показатели говорят, что с машиной нет особых проблем, кроме нехватки аэродинамической эффективности. Нужно признать, что она недостаточно хороша, но в ней нет ни одной проблемной области, которую мы бы не могли предсказать заранее. В общем, все по плану, но мы просто не добились поставленных целей, которые были весьма амбициозны.Но это вовсе не означает отсутствие прогресса. Определенно, мы улучшили болид гораздо серьезнее, чем в обычный год. Но после европейских нововведений мы отнюдь не собираемся пересматривать намеченный уровень. У нас запланировано большое обновление аэродинамического пакета и шасси в Барселоне, последний, надеюсь, поможет нам подняться на пару позиций.Конечно, скоро нужно принимать сложное решение о смещении фокуса на разработки 2009 года. Но не мы одни такие – над этой проблемой сейчас ломают головы все участники чемпионата. Со временем относительные позиции команд в зачете Кубка начнут сильно влиять на решения их руководителей. Очевидно, что независимо от места – будь он первым, или третьим – если оно безопасно от посягательств конкурентов, можно позволить себе переключиться на новую модель», – сказал Симондз в интервью Autosport.Перевод Sports.ruSymonds: R28 did not meet expectations Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 17:45 В общем, все по плану, но мы просто не добились поставленных целей, которые были весьма амбициозны.Блин, мне нравится такое объяснение... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.04.2008 17:45 17 апреля, Барселонаа Пике я так понимаю без новой аэродинамики ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 17:46 а Пике я так понимаю без новой аэродинамики ездил.Ну да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2008 17:48 Блин, мне нравится такое объяснение... :lol:А мне вообще вся эта говорильня не нравится. Такое впечатление, что для галочки.а Пике я так понимаю без новой аэродинамики ездил.А с какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 17.04.2008 17:48 А мне вообще вся эта говорильня не нравится. Такое впечатление, что для галочки.Может скрывают чо?.. Потом как рванут!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2008 17:49 Может скрывают чо?.. Потом как рванут!..Я тебя умоляю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.04.2008 17:51 А с какой целью?С какой целью что? Не нацеплял новую аэродинамику? Видимо своя программа была тестовая, да и дождь ведь сегодня был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 17.04.2008 17:51 Я тебя умоляю... :rolleyes: Ну это я так, оптимистичничаю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.04.2008 17:52 Может скрывают чо?.. Потом как рванут!..Наивно так думать, в лудшем случае поднимемся на несколько мест вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 17:55 А мне вообще вся эта говорильня не нравится. Такое впечатление, что для галочкиНарод сильно поднаторел в последнее время в отмазах, скрывая истинное положение вещей в инженерии и управлении....А с какой целью?Разбить в дождь эксклюзив-жаба задавила... :D Может скрывают чо?.. Потом как рванут!..Рванут......Кое-кого на две части.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2008 17:59 С какой целью что? Не нацеплял новую аэродинамику? Видимо своя программа была тестовая, да и дождь ведь сегодня был.Пике сегодня не доволен, я так понимаю.Отсюда:It was a shame that it was so wet today F1-live.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2008 18:07 Пике сегодня не доволен, я так понимаю.Отсюда:It was a shame that it was so wet today F1-live.comКроме всего прочего, я понимаю его огромное желание померяться с народом временами на сликах.....увы, дождь - не повезло как Алу с погодой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах