Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Фабрицио - главный по тарелочкам! Он - же, вроде, физиотерапевт Фернандо? Или теперь он - один на всех, по совместительству ?

ВрИО Флавио Бриаторе - есть такая должность... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

День физкультурника в РЕНО, своей физической формой задавим весь пелетон.... :rolleyes:

О, и Грожан здесь :)

Я, кстати, забиваю, что буду за него болеть, когда парниша прорвется в Ф1, а потом буду при случае этим гордиться. Или умалчивать, по ситуации :D

Я, кстати, забиваю, что буду за него болеть, когда парниша прорвется в Ф1, а потом буду при случае этим гордиться. Или умалчивать, по ситуации :D

Да, Грожан - парень перспективный. Сейчас его и Виталия Петрова разделяют 11 очков, многовато. Но Виталий - второй в общем зачёте. Если в Ф1 прорвётся и Грожан и Петров, то я буду гордится Петровым.

Да, Грожан - парень перспективный. Сейчас его и Виталия Петрова разделяют 11 очков, многовато. Но Виталий - второй в общем зачёте. Если в Ф1 прорвётся и Грожан и Петров, то я буду гордится Петровым.

А я еще и болеть... :)

Ал везде первый, молодым пример.....молодец :P Фабрицио при разливе, думаю , это учел.... :lol:

Ага, классные фоты :) задорные :)

Здоровенький парнишка на фоне остальных... :rolleyes:

День физкультурника в РЕНО, своей физической формой задавим весь пелетон.... :rolleyes:

:D

Наверно без седушки ездит.... :P

ИТОГИ 1-й практики

6f23e36baf2d.jpg

Образно говоря - вне очковой зоны , будем ждать хороших настроек на 2-ю практику :rolleyes:

Образно говоря - вне очковой зоны , будем ждать хороших настроек на 2-ю практику :rolleyes:

Вроде мало они поездили на практике?

ИТОГИ 1-й практики

И безконечный NITRO в гонке! :D

Вроде мало они поездили на практике?

Потом Пике снова будет ссылаться на нехватку кругов на практике..

Потом Пике снова будет ссылаться на нехватку кругов на практике..

Вот ему точно надо круги наматывать и наматывать. Непонятно.

Посмотрим вторую.

Вот ему точно надо круги наматывать и наматывать. Непонятно.

Посмотрим вторую.

Бахрейн он знает, полторы десятых от Алонсо - весьма неплохой результат, даже хороший.

Результаты 2-й практики

0021b7b6c208.jpg

Пике молодец,много проехал и результат неплох :rolleyes:

У Ала вроде проблемы с тормозами были ( motor21 ) , да и Сутиль помешал на последнем круге , из-за чего вместе и вылетели с трассы.....

да и Сутиль помешал на последнем круге , из-за чего вместе и вылетели с трассы.....

Непонятный момент, кстати, вроде Сутиль сначала пропускать начал, а потом резко в центр поворота ушёл, хотя, может не разглядел чего. Ферни перед столкновением почти остановился.

Непонятный момент, кстати, вроде Сутиль сначала пропускать начал, а потом резко в центр поворота ушёл, хотя, может не разглядел чего. Ферни перед столкновением почти остановился.

Фернандо Алонсо имел все шансы попасть в топ-10, однако на решающем быстром круге его заблокировал Адриан Сутил. Горячий испанец решил проучить пилота Force India, очень жестко оттеснив того в первом повороте следующего круга. Немец не захотел уступать, болиды слегка соприкоснулись и обоих гонщиков развернуло. Испортив друг другу попытки, они своим ходом вернулись в боксы своих команд.

spam.spam.ru

http://www.spam.spam.ru/news/f1_news/8257

Фернандо Алонсо имел все шансы попасть в топ-10, однако на решающем быстром круге его заблокировал Адриан Сутил. Горячий испанец решил проучить пилота Force India, очень жестко оттеснив того в первом повороте следующего круга. Немец не захотел уступать, болиды слегка соприкоснулись и обоих гонщиков развернуло. Испортив друг другу попытки, они своим ходом вернулись в боксы своих команд.

Ну, на это уж точно малопохоже было. Просто недопоняли друг-друга, наверное.

Одно другому не мешает :)

Это, кстати, вполне может обьяснить, почему в последний момент третьим пилотом выбрали Ди Грасси, может быть, для Грожана машинка мелковата, как в свое время Макларен для Вурца.

Команда Renault продолжает демонстрировать очень посредственную форму – по итогам пятничных тренировок Нельсон Пике-младший и Фернандо Алонсо оказались позади топ-десятки. Впрочем, как гласит официальный пресс-релиз, все дело в том, что пилоты работали на максимально загруженных топливом болидах с прицелом на поиск настроек на гонку.

«Несмотря на ветреную погоду, мы начали работу даже раньше, чем планировали. И нашей главной задачей было - учитывая, насколько требовательна трасса к тормозам, – протестировать тяжелые машины. И все же состояние гоночного полотна, его низкие сцепные качества, не позволили нам выполнить все намеченное и еще осталось много работы по поиску оптимального баланса болида. Хотя собранной сегодня информации вполне достаточно, чтобы помочь нам оптимизировать настройки…» – подвел итоги дня Пэт Симондс.

Разделил осторожный оптимизм своего босса и Фернандо Алонсо: «Не очень легкий день... Недостаточно быстры мы были сегодня. И состояние трассы не располагало к скорости, да и задачи у нас были не «скоростные». И все же, немного прибавить в скорости – это наша задача! И мы попробуем ее решить, проанализировав собранные в течение дня данные…»

ProFormula.ua

e205ccaa0e8e5fda64.jpg73fa06b2b327f72ffc.jpgcf74290272396884c6.jpg

48892b6a55c49c6265.jpgd8ba95eef17d53b44a.jpgfe49e1eb11c8a1b9f8.jpg

05a547dd9db3e293cc.jpg67c29b202e8a14aba2.jpg0ac2cf0710eff69811.jpg

День прошел, но вопросов больше , чем ответов.... :rolleyes:

Держитесь Реношки, нам еще предстоит вставить Феррам и Макам! :)

На этом ведре бой придётся давать разве что Хонде. Баттон на лонг-ранах сегодня был намного быстрее реношег. :unsure:

Как эти олухи умудрились сотворить R28 такой ужасной? :angry: :( :rolleyes:

Постараемся.

Как эти олухи умудрились сотворить R28 такой ужасной? :angry: :( :rolleyes:

Да Ферни с антидоводкой подсобил. Оказал так сказать услугу. :D

В Рено олухи? Хм ... странно. Видать неплохие олухи раз 2 титула заработали. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...