verdadero Опубликовано 03.04.2008 16:25 Фабрицио - главный по тарелочкам! Он - же, вроде, физиотерапевт Фернандо? Или теперь он - один на всех, по совместительству ?ВрИО Флавио Бриаторе - есть такая должность... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2008 23:57 День физкультурника в РЕНО, своей физической формой задавим весь пелетон.... :rolleyes:О, и Грожан здесь :) Я, кстати, забиваю, что буду за него болеть, когда парниша прорвется в Ф1, а потом буду при случае этим гордиться. Или умалчивать, по ситуации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.04.2008 05:30 О, и Грожан здесь :) Я, кстати, забиваю, что буду за него болеть, когда парниша прорвется в Ф1, а потом буду при случае этим гордиться. Или умалчивать, по ситуации :DДа, Грожан - парень перспективный. Сейчас его и Виталия Петрова разделяют 11 очков, многовато. Но Виталий - второй в общем зачёте. Если в Ф1 прорвётся и Грожан и Петров, то я буду гордится Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 04.04.2008 07:36 Да, Грожан - парень перспективный. Сейчас его и Виталия Петрова разделяют 11 очков, многовато. Но Виталий - второй в общем зачёте. Если в Ф1 прорвётся и Грожан и Петров, то я буду гордится Петровым.А я еще и болеть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 04.04.2008 07:50 Ал везде первый, молодым пример.....молодец :P Фабрицио при разливе, думаю , это учел.... :lol:Ага, классные фоты :) задорные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2008 07:59 О, и Грожан здесь :) Я, кстати, забиваю, что буду за него болеть, когда парниша прорвется в Ф1, а потом буду при случае этим гордиться. Или умалчивать, по ситуации :DЗдоровенький парнишка на фоне остальных... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 08:24 День физкультурника в РЕНО, своей физической формой задавим весь пелетон.... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 04.04.2008 08:42 Здоровенький парнишка на фоне остальных... :rolleyes:Наверно без седушки ездит.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2008 08:43 ИТОГИ 1-й практикиОбразно говоря - вне очковой зоны , будем ждать хороших настроек на 2-ю практику :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 08:46 Образно говоря - вне очковой зоны , будем ждать хороших настроек на 2-ю практику :rolleyes:Вроде мало они поездили на практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 04.04.2008 08:47 ИТОГИ 1-й практикиОбразно говоря - вне очковой зоны , будем ждать хороших настроек на 2-ю практику :rolleyes:И безконечный NITRO в гонке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 04.04.2008 08:51 Вроде мало они поездили на практике?Потом Пике снова будет ссылаться на нехватку кругов на практике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 09:00 Потом Пике снова будет ссылаться на нехватку кругов на практике..Вот ему точно надо круги наматывать и наматывать. Непонятно. Посмотрим вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 04.04.2008 09:10 Вот ему точно надо круги наматывать и наматывать. Непонятно. Посмотрим вторую.Бахрейн он знает, полторы десятых от Алонсо - весьма неплохой результат, даже хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2008 12:46 Результаты 2-й практикиПике молодец,много проехал и результат неплох :rolleyes: У Ала вроде проблемы с тормозами были ( motor21 ) , да и Сутиль помешал на последнем круге , из-за чего вместе и вылетели с трассы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 04.04.2008 12:56 да и Сутиль помешал на последнем круге , из-за чего вместе и вылетели с трассы.....Непонятный момент, кстати, вроде Сутиль сначала пропускать начал, а потом резко в центр поворота ушёл, хотя, может не разглядел чего. Ферни перед столкновением почти остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.04.2008 13:24 Непонятный момент, кстати, вроде Сутиль сначала пропускать начал, а потом резко в центр поворота ушёл, хотя, может не разглядел чего. Ферни перед столкновением почти остановился.Фернандо Алонсо имел все шансы попасть в топ-10, однако на решающем быстром круге его заблокировал Адриан Сутил. Горячий испанец решил проучить пилота Force India, очень жестко оттеснив того в первом повороте следующего круга. Немец не захотел уступать, болиды слегка соприкоснулись и обоих гонщиков развернуло. Испортив друг другу попытки, они своим ходом вернулись в боксы своих команд.spam.spam.ruhttp://www.spam.spam.ru/news/f1_news/8257 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 04.04.2008 13:42 Фернандо Алонсо имел все шансы попасть в топ-10, однако на решающем быстром круге его заблокировал Адриан Сутил. Горячий испанец решил проучить пилота Force India, очень жестко оттеснив того в первом повороте следующего круга. Немец не захотел уступать, болиды слегка соприкоснулись и обоих гонщиков развернуло. Испортив друг другу попытки, они своим ходом вернулись в боксы своих команд.Ну, на это уж точно малопохоже было. Просто недопоняли друг-друга, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.04.2008 14:35 Да, Грожан - парень перспективный. Сейчас его и Виталия Петрова разделяют 11 очков, многовато. Но Виталий - второй в общем зачёте. Если в Ф1 прорвётся и Грожан и Петров, то я буду гордится Петровым.Одно другому не мешает :)Здоровенький парнишка на фоне остальных... :rolleyes:Это, кстати, вполне может обьяснить, почему в последний момент третьим пилотом выбрали Ди Грасси, может быть, для Грожана машинка мелковата, как в свое время Макларен для Вурца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2008 16:45 Команда Renault продолжает демонстрировать очень посредственную форму – по итогам пятничных тренировок Нельсон Пике-младший и Фернандо Алонсо оказались позади топ-десятки. Впрочем, как гласит официальный пресс-релиз, все дело в том, что пилоты работали на максимально загруженных топливом болидах с прицелом на поиск настроек на гонку.«Несмотря на ветреную погоду, мы начали работу даже раньше, чем планировали. И нашей главной задачей было - учитывая, насколько требовательна трасса к тормозам, – протестировать тяжелые машины. И все же состояние гоночного полотна, его низкие сцепные качества, не позволили нам выполнить все намеченное и еще осталось много работы по поиску оптимального баланса болида. Хотя собранной сегодня информации вполне достаточно, чтобы помочь нам оптимизировать настройки…» – подвел итоги дня Пэт Симондс.Разделил осторожный оптимизм своего босса и Фернандо Алонсо: «Не очень легкий день... Недостаточно быстры мы были сегодня. И состояние трассы не располагало к скорости, да и задачи у нас были не «скоростные». И все же, немного прибавить в скорости – это наша задача! И мы попробуем ее решить, проанализировав собранные в течение дня данные…»ProFormula.ua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2008 18:32 День прошел, но вопросов больше , чем ответов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 04.04.2008 18:36 Держитесь Реношки, нам еще предстоит вставить Феррам и Макам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 18:47 Держитесь Реношки, нам еще предстоит вставить Феррам и Макам! :)На этом ведре бой придётся давать разве что Хонде. Баттон на лонг-ранах сегодня был намного быстрее реношег. :unsure: Как эти олухи умудрились сотворить R28 такой ужасной? :angry: :( :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.04.2008 18:51 Держитесь Реношки, нам еще предстоит вставить Феррам и Макам! :)Постараемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 04.04.2008 18:52 Как эти олухи умудрились сотворить R28 такой ужасной? :angry: :( :rolleyes:Да Ферни с антидоводкой подсобил. Оказал так сказать услугу. :DВ Рено олухи? Хм ... странно. Видать неплохие олухи раз 2 титула заработали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах