Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А зачем вообще нужны сравнения пилотов ? Кому это нужно ? И как вообще можно сравнивать их, по какому критерию ? Я могу лишь констактировать факт, что на участке от А до Б пилот А (на болиде А) был на ...надцать чего-то там быстрее пилота Б (на болиде Б), НО, это утверждение будет верно ТОЛЬКО для ЭТОГО примера, и не более ! А по большому счету, в Ф1 случайных людей быть не может ) - моё глубоколичное мнение.

Однажды гонщик, которого я безгранично уважаю (Жиль Вильнев), назвал гонщиков, которые забывают про азарт борьбы за победу в гонке, ради очков в ЧМ бухгалтерами... Вам не кажется, что болельщики которые так здраво рассуждая перестают проявлять свои истинные эмоции (в рамках разумного, конечно) тоже становятся не совсем болельщиками...

Поделиться этим сообщением

Вам не кажется, что болельщики которые так здраво рассуждая перестают проявлять свои истинные эмоции (в рамках разумного, конечно) тоже становятся не совсем болельщиками...

Хмм, это интересная мысль... Над этим следует задуматься... :huh:

Так что высказывания в адрес пилотов можно оставлять без внимания (мое мнение).

Это невозможно. Почти невозможно. Даже если это неправильно.

Если кто-то оскорбит Физи, а я промолчу - я не смогу спать ночью. Я буду постоянно думать об этом, переживать, злиться. Уж лучше я поступлю неправильно, но мои нервы будут в порядке :ph34r:

Однажды гонщик, которого я безгранично уважаю (Жиль Вильнев), назвал гонщиков, которые забывают про азарт борьбы за победу в гонке, ради очков в ЧМ бухгалтерами... Вам не кажется, что болельщики которые так здраво рассуждая перестают проявлять свои истинные эмоции (в рамках разумного, конечно) тоже становятся не совсем болельщиками...

Скажем так, это высказывание Вильнева, и мне нет смысла его ни подтвержать, ни опровергать. У меня на этот счет свое мнение : если для гонщика важен именно данный этап ГП, то он за него борется именно сейчас; если важно именно (!) чемпионство, то тут уже всё больше похоже на шахматы (очки, стратегии и пр), и "сорвиголова" тут не сыграет ничего хорошего.

Да я и не думаю, что пилоты того же Спайекра выходят на гонку "круги наматать", все таки про подиум думают все.

Художники, чтобы точнее оценить свою картину, выявить ошибки, используют такой приём:

1. Они переворачивают картину вверх ногами

Или

2. Они отходят на достаточное расстояние, чтобы охватить всю картину целиком.

Может, так происходит и с нами. Мы, фанаты разных гонщиков, смотрим на картину с разных сторон: мы видим одно, они другое. И каждый пытается доказать, что именно он видит истинную картину.

Чтобы понять друг друга, нам нужно:

1. "Поменяться ролями" (пытаться защитить другого гонщика) Но это у нас вряд ли получится

Остается

2. Взглянуть на происходящее со стороны.

В теории всё в принципе легко, но на практике...

Да я и не думаю, что пилоты того же Спайекра выходят на гонку "круги наматать", все таки про подиум думают все.

Ну думаю, у пилотов Спайкера есть еще и несколько иная цель: им нужно показать себя, показать, что они талантливы, чтобы, возможно, затем, поднабравшись опыта, перейти в топ-команду.

Так раньше с Миранди было, кажется.

«Возвращение в Renault для Алонсо считается очень вероятным», - пишет газета.

Блудный сын возвращается???? :blink:

Чувствую, уйти придётся Ковалайнену и Пике. А мы вернемся к тому, с чего начали: Великолепный Алонсо и его верный Физикелла. что-то, а ля Барик+Шуми. Хотя Ал соскучился, наверное по Физикелле. Теперь ценить его будет... :rolleyes:

Ну думаю, у пилотов Спайкера есть еще и несколько иная цель: им нужно показать себя, показать, что они талантливы, чтобы, возможно, затем, поднабравшись опыта, перейти в топ-команду.

Так раньше с Миранди было, кажется.

А лучшей "засветкой" подиум и является. А вот за преследованием подиума у каждого своя цель .

А лучшей "засветкой" подиум и является. А вот за преследованием подиума у каждого своя цель .

Ну Спайкеру трудно рассчитывать на подиум. Для этого должны сойти, как минимум 15 гонщиков (и все из топ-команд)

Теперь ценить его будет... :rolleyes:

Ага, конечно, разбежалась.... Или ты забыла о ком пишешь...

Скажем так, это высказывание Вильнева, и мне нет смысла его ни подтвержать, ни опровергать. У меня на этот счет свое мнение : если для гонщика важен именно данный этап ГП, то он за него борется именно сейчас; если важно именно (!) чемпионство, то тут уже всё больше похоже на шахматы (очки, стратегии и пр), и "сорвиголова" тут не сыграет ничего хорошего.

Вы, так ине ответили на мой вопрос о болельщиках, хотя полемика прекрасная, очень в духе несравненного Флавио Бриаторе!

Вы, так ине ответили на мой вопрос о болельщиках, хотя полемика прекрасная, очень в духе несравненного Флавио Бриаторе!

Про племику не нужно сарказма. Про болельщиков - я эмоции выливаю сполна во время просмотра гонки. Форум тут ни причем.

Ага, конечно, разбежалась.... Или ты забыла о ком пишешь...

Это было бы так здоорово :rolleyes:

Я уже представляю себе эту прекрасную картину. «Возвращение блудного сына».

Все члены команды Рено собрались вместе. Они застыли в ожидании. Подъезжает машина. Это ОН – Фернандо Алонсо! Он вернулся. Раздаются аплодисменты.

Алонсо выходит, нет, даже выскакивает из машины и бежит. Бежит к Физикелле.

Фернандо подбегает к нему, начинает обнимать его, целовать. «Дорогой мой!!! любимый мой! Напарничек!!! Я так скучал!.. Льюис – животное, он совсем меня не понимает!!! Я так намучился с ним. Так настрадался. Еще этот шпионский скандал. Все в М-Л против меня, они ненавидят меня! И вам без меня плохо было, вы в такой ж… были. Но теперь всё будет хорошо. Я вернулся! Теперь мы снова вместе!

Ты только не уходи, Физи!. Я скажу механикам, чтоб они получше машину твою проверяли, чтоб на пит-стопе не задерживали. Я даже не буду мухлевать при игре в карты!!! Даже буду тебе поддаваться!!!...Иногда! Мы же - одна команда!»

Флав смахивает слезы умиления! Физи смущённо улыбается. Алонсо даёт интервью! Рено ликует!..

Занавес. Апплодисменты

:lol:

Ты только не уходи, Физи!. Я скажу механикам, чтоб они получше машину твою проверяли, чтоб на пит-стопе не задерживали. Я даже не буду мухлевать при игре в карты!!! Даже буду тебе поддаваться!!!...Иногда! Мы же - одна команда!»

Флав смахивает слезы умиления! Физи смущённо улыбается. Алонсо даёт интервью! Рено ликует!..

Занавес. Апплодисменты

:lol:

После чего следует сезон в точности повторяющий 2005ый, Ферни продолжает... ну сама знаешь, а Физи как обычно..., думаю тоже догадываешься...

Про племику не нужно сарказма.

Ах, простите, не думал, что Вы так ронимы...

После чего следует сезон в точности повторяющий 2005ый, Ферни продолжает... ну сама знаешь, а Физи как обычно..., думаю тоже догадываешься...

:( ... Ты испортил Хеппи Энд :(:p

Ну а вдруг Флав будет иногда разрешать Физи выиграть? :huh:

Или благодарить его будет после каждого ГП :huh:

Или поддаваться ему при игре в покер???

Ну мало ли? :huh:

:( ... Ты испортил Хеппи Энд :(:p

Ну а вдруг Флав будет иногда разрешать Физи выиграть? :huh:

Или благодарить его будет после каждого ГП :huh:

Или поддаваться ему при игре в покер???

Ну мало ли? :huh:

Очаровательный оптимизм... НЕВЕРЮ :D

Впрочем, помечтать всегда приятно, вот помню как мечтал перед 2005м, что Физико будет выигрывать гонку за гонкой, а Ферни ему перчатки подносить...

Впрочем, помечтать всегда приятно, вот помню как мечтал перед 2005м, что Физико будет выигрывать гонку за гонкой, а Ферни ему перчатки подносить...

Мдаа,а я на этот год так надеялась. Думала, всё изменится, Физи будет бороться за 1-2 места :rolleyes:

Но первая же гонка - фейсом об тейбл :(

Хейкки Ковалайнен в десятке на старте

Гран При Бельгии. Renault после квалификации

Renault завтра начнет Гран-При Бельгии с пятого ряда стартовой решетки после ровного, если не сказать впечатляющего, результата в квалификации. Хейкки Ковалайнен легко попал в десятку после сильного круга во втором раунде, который принес ему седьмую позицию, а затем квалифицировался на десятой позиции - хотя стартовать он будет с девятой, потому что Роберт Кубица получил штраф в 10 мест на старте за смену двигателя.

Джанкарло Физикелла не дотянул до третьей части квалификации из-за одной десятой секунды, после того, как на протяжении всей квалификации ему не хватало сцепления с трассой на быстрых кругах, но он все равно будет стартовать с пятого ряда завтра, ровно позади своего партнера по команде.

Хейкки Ковалайнен: "Я был очень доволен машиной в этот уикенд, и наш темп во второй части квалификации отражает это. У меня не получилось пройти хороший круг в пятницу, так что я оказался в нижних строчках протоколов с плохим временем, но сегодня все сложилось отлично и я действительно мог вести машину на пределе. Я думаю, что наша стартовая позиция повлияет на нашу стратегию. Оба типа шин хорошо работали в практике, так что, наверное, можно быть оптимистичными по поводу всех отрезков гонки, и с нетерпением ждать сильного результата.

Джанкарло Физикелла: "У меня были некоторые проблемы с машиной уже этим утром, и мне не было абсолютно комфортно. К сожалению, то же самое случилось и в квалификации. Машина много скользила, и я не мог держать ту скорость в поворотах, которую мне бы хотелось. В конце концов, я не попал в десятку, опоздав всего на одну десятую секунды, но мы знали, что если не настроить все правильно к нужному времени, то у нас есть риск не попасть в финальную сессию. Надеюсь, что гонка будет лучше."

Пэт Симондс, исполнительный директор инженерного отдела: "Это был неплохой день для команды, хотя я ждал от квалификации несколько большего, чем мы достигли. Машины будут стартовать с девятой и десятой позиций, и они почти точно заправлены больше, чем наши прямые соперники впереди. Учитывая стабильность обоих типов резины Bridgestone в этот уикенд, это может дать нам неплохую возможность финишировать в очках завтра."

Денис Шеврие, глава отдела двигателей: "Мы успешно завершили насыщенную программу практик этим утром без каких-либо проблем. Машина ведет себя относительно неплохо в этот уикенд, особенно в руках Хейкки, и я думаю, что мы нашли неплохие настройки для завтрашнего дня, которые позволяют конкурентоспособную высокую скорость, что позволит нам бороться за позицию. Конечно, мы не в состоянии состязаться с лидерами, но мы неплохо подготовлены, чтобы попытаться обойти машины вокруг нас. Будем надеяться, что ситуация будет в нашу пользу, когда гонка начнется."

У меня были некоторые проблемы с машиной уже этим утром, и мне не было абсолютно комфортно. К сожалению, то же самое случилось и в квалификации. Машина много скользила, и я не мог держать ту скорость в поворотах, которую мне бы хотелось

Бедняжка :(:(

Ну до завтра должен подправить будет настройки

Бедняжка :(:(

Ну до завтра должен подправить будет настройки

Некомфортно ему было.. Так эт не санаторий ;)

Некомфортно ему было.. Так эт не санаторий ;)

Не придирайся к словам - он имел в виду вовсе не тот комфорт, который ты подразумеваешь ( вроде мягкого кресла, пушистого пледа и чашечки хорошего итальянского кофе :D )...

Кстати, ему мотор сменили.

Да, я знаю. Это есть в теме про Физикеллу. Вот это невезение...

Да, я знаю. Это есть в теме про Физикеллу. Вот это невезение...

Да уж, прорваться ему будет трудно, но, надеюсь, мы увидим старого, доброго Физи, который умеет обгонять и хорошо знаком с трассой-легендой! :rolleyes:

Бриаторе откладывает решение о гонщиках до Японии

«На настоящий момент мы еще не готовы»

Renault, как теперь ожидается, должна будет объявить о своем составе пилотов перед Гран При Японии через две недели.

Эти новости ожидались еще в Монце на прошлой неделе, но ходят слухи о том, что руководитель команды Флавио Бриаторе дожидается результатом чрезвычайно трудных взаимоотношений Фернандо Алонсо с командой McLaren.

Когда его спросили о планах Renault на сезон 2008 года, в Спа-Франкоршам, Бриаторе сказал: «Я думаю, что мы работаем над этим, и, может быть, перед Японией - может быть - потому что на самом деле я думаю, что нам нужно смотреть внимательно на то, что происходит вокруг, но вообще происходит, и тогда, только после этого, мы примем окончательное решение».

«На настоящий момент мы еще полностью не готовы».

Харизматичный итальянец также предупредил тех, кто, возможно, предполагали, что слухи о новом деле по шпионажу, которое касается Renault, можно будет сравнить с ситуацией со Степни, которая в конечном итоге стоила McLaren 100 миллионов долларов и места в командном зачете чемпионата мира 2007 года.

«Во-первых, если кто-нибудь скажет мне, что ситуация здесь точно такая же, я быстренько подам на этого кого-нибудь в суд», - рассердился Бриаторе.

// c eltkfyysv jhe; b ,fc cnjg d lheue. cnjhjye

// c eltkfyysv jhe; b ,fc cnjg d lheue. cnjhjye

тонко подмечено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...