Чёрный ловелас Опубликовано 19.12.2008 19:56 Деньги особенно.... :rolleyes:Во-во...Когда в первый раз в моей жизни рухнула контора, в которой я работал (очень давно), было как-то грустно сначала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:03 Во-во...Когда в первый раз в моей жизни рухнула контора, в которой я работал (очень давно), было как-то грустно сначала. :rolleyes:Мы -то ладно.....привыкли....не рухнула бы над РЕНО, тада будет грустно намного дольше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 20:05 Нормуль, продержимся! :thumbsup: (что, Флавик зря за движки договаривался?)У меня вот один раз сгорела контора, но не рухнула :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.12.2008 20:18 Сегодна на официальном сайте ING Renault F1 Team сообщили, что 5 января начнётся перестройка сайта на сезон 2009г. Обновленный сайт появится 19 января вместе с презентацией новой машины и началом тестов в Португалии. Во время обновления сайт фукционировать будет.У меня вот один раз сгорела контора, но не рухнула :biggrin:А что не потушили?....не рухнула бы над РЕНО, тада будет грустно намного дольше.....Сайт обновляют значит всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:19 Нормуль, продержимся! :thumbsup: (что, Флавик зря за движки договаривался?)Он- не Флавик...он- Флавище...глыба, .....об ём исчо вспомнят, когда он уйдет из Рено...видано дело - все команды единогласно поддержали решение в пользу Рено о доработке двига....У меня вот один раз сгорела контора, но не рухнулауверен, ты поддержала контору в лихую годину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 20:20 А что не потушили?Потушили, конечно. :thumbsup: Такой ужас был: конкуренты взорвали. :ohmy: Ночью. (кинули в окно взрывное устройство)Прямо мое рабочее дизайнерское место (там же самая дорогая оргтехника, была :))Еще туфли мои сгорели, совсем новые :biggrin: ну, и всякая другая фигня (не моя) :)Во как в жизни то бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.12.2008 20:21 Потушили, конечно. :thumbsup: Такой ужас был: конкуренты взорвали. :ohmy: Ночью. Прямо мое рабочее дизайнерское место (там же самая дорогая оргтехника, была :))Еще туфли мои сгорели, совсем новые :biggrin: ну, и всякая другая фигня (не моя) :)Кошмар-р-р-р-р! Что в Новосибирске твориться... а у меня было хорошее впечатление от новосибирцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 20:23 Он- не Флавик...он- Флавище...глыба, .....об ём исчо вспомнят, когда он уйдет из Рено...видано дело - все команды единогласно поддержали решение в пользу Рено о доработке двига....Дык... Человечище!! :rolleyes:Кошмар-р-р-р-р! Что в Новосибирске твориться... а у меня было хорошее впечатление от новосибирцев.Ага :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:24 Сегодна на официальном сайте ING Renault F1 Team сообщили, что 5 января начнётся перестройка сайта на сезон 2009г. Обновленный сайт появится 19 января вместе с презентацией новой машины и началом тестов в Португалии. Во время обновления сайт фукционировать будет.Эт хорошо....этот мне не нравился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.12.2008 20:24 Он- не Флавик...он- Флавище...глыба, .....об ём исчо вспомнят, когда он уйдет из Рено...Ему надо книгу-пособие написать для топ-менеджеров команд Ф1, для будущих поколений. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:27 а у меня было хорошее впечатление от новосибирцев.мои впечатления от знакомства с ними распределились в соотношении 50 на 50..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 20:30 verdadero, туалетная тематика - это не наш стиль :z_4: :tongue: (я имею в виду нашу алонсофильскую тусовку :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:32 verdadero, туалетная тематика - это не наш стиль :z_4: :tongue: (я имею в виду нашу алонсофильскую тусовку :))Да....соглашусь....не будем марать тему отхожими местами..... :rolleyes: мы выше этава ! ( пафосно ).... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 20:38 Да....соглашусь....не будем марать тему отхожими местами..... :rolleyes: мы выше этава ! ( пафосно ).... :laugh:Вот-вот. Лучше какую-нибудь красивую фотку принеси :smile: Тебе из Испании ничего новенького не подкинули? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:39 Тебе из Испании ничего новенького не подкинули? :rolleyes:Формат ХХХ устроит ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.12.2008 20:40 Формат ХХХ устроит ? :laugh:Ты так зловеще хохочешь... наверное нинада :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 20:54 Всё в руках Флава.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.12.2008 01:02 Что не так с Пэтом Симондсом. :rolleyes: Его не было на финальной групповой фотографии в Бразилии, хотя Пэт был на Интерлагосе. Это даже упомянул F1 Paddock Pass после окончания сеона на блоге Рено...И на сайте никаких интервью с Пэтом после Бразилии. А главное, перед каникулами, F1 Paddock Pass на блоге Рено перечислил участников грядущей презентации R29 в Португалии.Там будут оба пилота, Флавио, Боб Белл, Роб Уайт. Но про Пэта нигугу.Что бы всё это значило? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 21.12.2008 01:38 Что не так с Пэтом Симондсом. :rolleyes: Его не было на финальной групповой фотографии в Бразилии, хотя Пэт был на Интерлагосе. Это даже упомянул F1 Paddock Pass после окончания сеона на блоге Рено...И на сайте никаких интервью с Пэтом после Бразилии. А главное, перед каникулами, F1 Paddock Pass на блоге Рено перечислил участников грядущей презентации R29 в Португалии.Там будут оба пилота, Флавио, Боб Белл, Роб Уайт. Но про Пэта нигугу.Что бы всё это значило? :rolleyes:сразу же после гран при Бразилии в блоге Рено так называемый RFPP написал , что во время гонки куда то пропал Пэт Симондс, хотя до этого присутствовал на квалификации. Я тут про это выкладывай мы тут еще над этим не много посмеялись. verdadero должен помнить. Теперь это уже не смешно. Если чо нибудь узнаю , выложу тут в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 21.12.2008 02:16 Что не так с Пэтом Симондсом. :rolleyes: Его не было на финальной групповой фотографии в Бразилии, хотя Пэт был на Интерлагосе. Это даже упомянул F1 Paddock Pass после окончания сеона на блоге Рено...И на сайте никаких интервью с Пэтом после Бразилии. А главное, перед каникулами, F1 Paddock Pass на блоге Рено перечислил участников грядущей презентации R29 в Португалии.Там будут оба пилота, Флавио, Боб Белл, Роб Уайт. Но про Пэта нигугу.Что бы всё это значило? :rolleyes:сейчас прочитал блог Рено , если ты имеешь ввиду запись от 19 декабря, то там RF1PP вообще ни чего про состав участников презентации не говорит. Так что ты так больше не пугай тут .А интервью Пэт не дает, наверное из за того что работы сейчас очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.12.2008 03:45 сейчас прочитал блог Рено , если ты имеешь ввиду запись от 19 декабря, то там RF1PP вообще ни чего про состав участников презентации не говорит. Так что ты так больше не пугай тут .А интервью Пэт не дает, наверное из за того что работы сейчас очень много.Я немного ошибся. Читай на сайте команды новость от 12 декабря в Latest news.А про пугание, это скорее к RF 1 Paddock Pass. На блоге после ГП Бразилии упомянул, что только Пэт не присутствовал на фото команды и поставил многозначительное троеточие после этого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2008 07:23 Что не так с Пэтом Симондсом. :rolleyes: Его не было на финальной групповой фотографии в Бразилии, хотя Пэт был на Интерлагосе. Это даже упомянул F1 Paddock Pass после окончания сеона на блоге Рено...И на сайте никаких интервью с Пэтом после Бразилии. А главное, перед каникулами, F1 Paddock Pass на блоге Рено перечислил участников грядущей презентации R29 в Португалии.Там будут оба пилота, Флавио, Боб Белл, Роб Уайт. Но про Пэта нигугу.Что бы всё это значило? :rolleyes:Я летом упоминал, что по слухам в свете реструктуризации состава подразделения РЕНО Ф1 , которое затеял Карлос, именно Симондз упоминался как одна из первых " жертв "странно, что никаких слухов пока нет, хотя ясно, что штатная структура должна быть, как минимум, очерченаПосле своего "исчезновения" после финиша сезона, Пэт, помнится, дал интервью о ближайших планах команды, о себе ничего не сказал, но упомянул, что боевой болид в одном экз. должен быть готов за неделю до Рождества.....так что поздравляю....надеюсь он таки готов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2008 16:40 нигде не жмёт?.... тогда- на презентацию..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2008 09:32 Франко-канадская компания Mecachrome, производящая двигатели для РЕНО и балансировавшая на грани банкротства, получила помощь в размере 50, 9 млн долл, что позволяет ей выжить в кризисной обстановкеОчевидно, что это хорошая новость для команды... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.12.2008 11:59 Босс «Рено» Флавио Бриаторе уверен, что имидж и популярность «Формулы-1» не пострадают после внедрения мер по снижению расходов. Более того, итальянец считает, что траты команд можно уменьшить на 70 процентов, сохранив зрелищность на прежнем уровне.«Прошло то время, когда можно было искать пути снижения расходов собственными средствами. Пора глобально взглянуть на «Формулу-1». Я полагаю, что при том же или даже лучшем шоу мы можем тратить на 70 процентов меньше, чем сейчас. Болельщики хотят видеть гонки. Не думаю, что им интересно, из чего сделана подвеска. Нам нужно сохранить технологичность, но соревнования стали слишком предсказуемыми. Каждый раз хорошая гонка получается благодаря машине безопасности или погоде. А нам нужно больше борьбы среди пилотов.Кроме того, нужно изменить время старта Гран-при: 14.00 по местному времени – это неправильно. Надо начинать в 18.00 или 19.00», – сказал Бриаторе в интервью журналу F1Racing.Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах