Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Деньги особенно....47078db6e1924e550acd5cb375bf5380.gif :rolleyes:

Во-во...

Когда в первый раз в моей жизни рухнула контора, в которой я работал (очень давно), было как-то грустно сначала. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Во-во...

Когда в первый раз в моей жизни рухнула контора, в которой я работал (очень давно), было как-то грустно сначала. :rolleyes:

Мы -то ладно.....привыкли....не рухнула бы над РЕНО, тада будет грустно намного дольше.....0c7f1519085914f333014c3299db01f4.gif

Нормуль, продержимся! :thumbsup:

(что, Флавик зря за движки договаривался?)

У меня вот один раз сгорела контора, но не рухнула :biggrin:

Сегодна на официальном сайте ING Renault F1 Team сообщили, что 5 января начнётся перестройка сайта на сезон 2009г. Обновленный сайт появится 19 января вместе с презентацией новой машины и началом тестов в Португалии. Во время обновления сайт фукционировать будет.

У меня вот один раз сгорела контора, но не рухнула :biggrin:

А что не потушили?

....не рухнула бы над РЕНО, тада будет грустно намного дольше.....0c7f1519085914f333014c3299db01f4.gif

Сайт обновляют значит всё нормально.

Нормуль, продержимся! :thumbsup:

(что, Флавик зря за движки договаривался?)

Он- не Флавик...он- Флавище...глыба, .....об ём исчо вспомнят, когда он уйдет из Рено...62a4b20274f795edb29a9e4da1347082.gif

видано дело - все команды единогласно поддержали решение в пользу Рено о доработке двига....09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif

У меня вот один раз сгорела контора, но не рухнула

уверен, ты поддержала контору в лихую годину....c99b0971fed71b8077fb6068e7f9a413.gif

А что не потушили?

Потушили, конечно. :thumbsup:

Такой ужас был: конкуренты взорвали. :ohmy: Ночью.

(кинули в окно взрывное устройство)

Прямо мое рабочее дизайнерское место (там же самая дорогая оргтехника, была :))

Еще туфли мои сгорели, совсем новые :biggrin: ну, и всякая другая фигня (не моя) :)

Во как в жизни то бывает...

Потушили, конечно. :thumbsup:

Такой ужас был: конкуренты взорвали. :ohmy: Ночью.

Прямо мое рабочее дизайнерское место (там же самая дорогая оргтехника, была :))

Еще туфли мои сгорели, совсем новые :biggrin: ну, и всякая другая фигня (не моя) :)

Кошмар-р-р-р-р! Что в Новосибирске твориться... а у меня было хорошее впечатление от новосибирцев.

Он- не Флавик...он- Флавище...глыба, .....об ём исчо вспомнят, когда он уйдет из Рено...62a4b20274f795edb29a9e4da1347082.gif

видано дело - все команды единогласно поддержали решение в пользу Рено о доработке двига....09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif

Дык... Человечище!! :rolleyes:

Кошмар-р-р-р-р! Что в Новосибирске твориться... а у меня было хорошее впечатление от новосибирцев.

Ага :ph34r:

Сегодна на официальном сайте ING Renault F1 Team сообщили, что 5 января начнётся перестройка сайта на сезон 2009г. Обновленный сайт появится 19 января вместе с презентацией новой машины и началом тестов в Португалии. Во время обновления сайт фукционировать будет.

Эт хорошо....этот мне не нравился....3b889eda398e53e620fda53a7ba12e29.gif

Ему надо книгу-пособие написать для топ-менеджеров команд Ф1, для будущих поколений. :rolleyes:

а у меня было хорошее впечатление от новосибирцев.

мои впечатления от знакомства с ними распределились в соотношении 50 на 50.....98ea44df5f8ca3e94b29a58ef7b784d2.gif

verdadero, туалетная тематика - это не наш стиль :z_4: :tongue:

(я имею в виду нашу алонсофильскую тусовку :))

verdadero, туалетная тематика - это не наш стиль :z_4: :tongue:

(я имею в виду нашу алонсофильскую тусовку :))

Да....соглашусь....не будем марать тему отхожими местами..... :rolleyes:

мы выше этава ! ( пафосно ).... :laugh:

Да....соглашусь....не будем марать тему отхожими местами..... :rolleyes:

мы выше этава ! ( пафосно ).... :laugh:

Вот-вот. Лучше какую-нибудь красивую фотку принеси :smile:

Тебе из Испании ничего новенького не подкинули? :rolleyes:

Тебе из Испании ничего новенького не подкинули? :rolleyes:

Формат ХХХ устроит ? :laugh:

Формат ХХХ устроит ? :laugh:

Ты так зловеще хохочешь... наверное нинада :biggrin:

sClSBOabva.jpg

Всё в руках Флава.... :rolleyes:

Что не так с Пэтом Симондсом. :rolleyes:

Его не было на финальной групповой фотографии в Бразилии, хотя Пэт был на Интерлагосе. Это даже упомянул F1 Paddock Pass после окончания сеона на блоге Рено...

И на сайте никаких интервью с Пэтом после Бразилии. А главное, перед каникулами, F1 Paddock Pass на блоге Рено перечислил участников грядущей презентации R29 в Португалии.

Там будут оба пилота, Флавио, Боб Белл, Роб Уайт. Но про Пэта нигугу.

Что бы всё это значило? :rolleyes:

Его не было на финальной групповой фотографии в Бразилии, хотя Пэт был на Интерлагосе. Это даже упомянул F1 Paddock Pass после окончания сеона на блоге Рено...

И на сайте никаких интервью с Пэтом после Бразилии. А главное, перед каникулами, F1 Paddock Pass на блоге Рено перечислил участников грядущей презентации R29 в Португалии.

сразу же после гран при Бразилии в блоге Рено так называемый RFPP написал , что во время гонки куда то пропал Пэт Симондс, хотя до этого присутствовал на квалификации. Я тут про это выкладывай мы тут еще над этим не много посмеялись. verdadero должен помнить. Теперь это уже не смешно. Если чо нибудь узнаю , выложу тут в теме.

сейчас прочитал блог Рено , если ты имеешь ввиду запись от 19 декабря, то там RF1PP вообще ни чего про состав участников презентации не говорит. Так что ты так больше не пугай тут .

А интервью Пэт не дает, наверное из за того что работы сейчас очень много.

сейчас прочитал блог Рено , если ты имеешь ввиду запись от 19 декабря, то там RF1PP вообще ни чего про состав участников презентации не говорит. Так что ты так больше не пугай тут .

А интервью Пэт не дает, наверное из за того что работы сейчас очень много.

Я немного ошибся. Читай на сайте команды новость от 12 декабря в Latest news.

А про пугание, это скорее к RF 1 Paddock Pass. На блоге после ГП Бразилии упомянул, что только Пэт не присутствовал на фото команды и поставил многозначительное троеточие после этого. :rolleyes:

Я летом упоминал, что по слухам в свете реструктуризации состава подразделения РЕНО Ф1 , которое затеял Карлос, именно Симондз упоминался как одна из первых " жертв "

странно, что никаких слухов пока нет, хотя ясно, что штатная структура должна быть, как минимум, очерчена

После своего "исчезновения" после финиша сезона, Пэт, помнится, дал интервью о ближайших планах команды, о себе ничего не сказал, но упомянул, что боевой болид в одном экз. должен быть готов за неделю до Рождества.....так что поздравляю....надеюсь он таки готов :rolleyes:

lTSnprwz3Q.jpg

нигде не жмёт?.... тогда- на презентацию..... :rolleyes:

Франко-канадская компания Mecachrome, производящая двигатели для РЕНО и балансировавшая на грани банкротства, получила помощь в размере 50, 9 млн долл, что позволяет ей выжить в кризисной обстановке

Очевидно, что это хорошая новость для команды... :thumbsup:

Босс «Рено» Флавио Бриаторе уверен, что имидж и популярность «Формулы-1» не пострадают после внедрения мер по снижению расходов. Более того, итальянец считает, что траты команд можно уменьшить на 70 процентов, сохранив зрелищность на прежнем уровне.

«Прошло то время, когда можно было искать пути снижения расходов собственными средствами. Пора глобально взглянуть на «Формулу-1». Я полагаю, что при том же или даже лучшем шоу мы можем тратить на 70 процентов меньше, чем сейчас. Болельщики хотят видеть гонки. Не думаю, что им интересно, из чего сделана подвеска. Нам нужно сохранить технологичность, но соревнования стали слишком предсказуемыми. Каждый раз хорошая гонка получается благодаря машине безопасности или погоде. А нам нужно больше борьбы среди пилотов.

Кроме того, нужно изменить время старта Гран-при: 14.00 по местному времени – это неправильно. Надо начинать в 18.00 или 19.00», – сказал Бриаторе в интервью журналу F1Racing.

Sports.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...