verdadero Опубликовано 04.09.2008 08:02 А может уже давно внедрилась? Я например попав на сайт ING с удивлением узнал, что они на нашем рынке аж с 93 года, без рекламы в Ф1 я бы наверное никогда бы о них не узнал)))Очень может быть....но ихней рекламы до этого на укр. интернетресурсах никогда не видел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2008 11:35 http://www.f1news.ru/news/gp2-45530.htmlТочно....Грожан и Ямамото будут в Киеве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2008 12:06 Чот Ала не видно....или погода не лётная ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2008 17:06 Похоже, журналисты пакуют своего товарисча в болид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2008 09:46 1-я практика, ГП БельгииКак то Ал откатал довольно ровно, без глубоких падений по времени.....неплохо....посмотрим вторуюБыла бы стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2008 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2008 13:43 2-я практика, ГП БельгииХорошо бы показать класс в квале.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 05.09.2008 14:09 2-я практика, ГП БельгииХорошо бы показать класс в квале.. :rolleyes:Да и в гонке хотелось бы, главное чтоб Накаджима подальше стоял.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2008 14:42 Да и в гонке хотелось бы, главное чтоб Накаджима подальше стоял.... :angry:Ну это само собой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2008 10:13 3-я практика, ГП Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.09.2008 10:18 Вот уж не знаю почему, а у меня 3 практика оставила хорошие впечатления.. Тьфу-тьфу тьфу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2008 11:33 Вот уж не знаю почему, а у меня 3 практика оставила хорошие впечатления.. Тьфу-тьфу тьфу..с такой то непонятной погодой ? надеюсь, чтобы ты оказалась права.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.09.2008 11:47 с такой то непонятной погодой ? надеюсь, чтобы ты оказалась права.. :rolleyes:Уж я то как надеюсь... :unsure: Да и все мы! Желаю удачи! скрестим пальцы.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2008 13:13 Квалификация, ГП БельгииЭх, бородатый таки пролез вперед....проблема :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2008 17:01 Фернандо Алонсо: "Я удовлетворен. Мы знаем, что в стандартных условиях не можем бороться за место в четверке лучших, так что пятая или шестая позиция - это хороший результат. У нас есть реальный шанс заработать очки, которые важны для борьбы в чемпионате, я с оптимизмом жду гонки".Нельсиньо Пике квалифицировался лишь двенадцатым…Нельсиньо Пике: "Я разочарован. Сегодня машина позволяла попасть в финал, и я неплохо проехал круг, но решающей попытки во второй части не хватило для десятки лучших. Вечером мы с инженерами проанализируем ход сессии, я подготовлюсь к гонке, и завтра сделаю все, чтобы заработать очки".Итоги дня подвел Пэт Симондс...Пэт Симондс: "Фернандо удалось воплотить вчерашний оптимизм в шестое место на старте, Нельсон тоже хорошо провел сессию, но ему немного совсем немного не хватило до попадания в финал. Обычно гонки в Спа весьма интересны, все мы с нетерпением ждём завтрашнего дня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2008 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2008 10:38 Р. Грожан, GP2, Спа, 6 сент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2008 13:45 Гонка, ГП БельгииАл просто супер, мог бы даже быть на подиуме....зато отыграли у Тойоты 4 очкаПоправка- с учетом позднего наказания Глока получается 5 очковФлавио Бриаторе: «У нас была неплохая стратегия, и Фернандо сработал, как надо, финишировав четвертым сразу позади лидеров. Это отличный подарок нашему спонсору – компании ING, и сейчас мы хотим сохранить этот момент до ближайшей гонки в Монце. Уверен, нам по силам продолжить борьбу в Кубке Конструкторов».Пэт Симондс: «В который раз непредсказуемая погода подарила нам потрясающую гонку. Приятно, что на сухой трассе наша машина оказалась быстра, и Фернандо удалось добиться фантастического результата за счет безупречного пилотажа и хорошей работы команды. Наша цель – четвертое место в Кубке Конструкторов, и сегодня мы еще на один шаг к ней приблизились». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2008 14:54 Положение в чемпионатах Тойота -41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 09:19 Быстрые круги в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 08.09.2008 13:31 Три дня тестов для ди Грасси, хм... Похоже, в 2009 нас ждёт крупная перестановка в команде :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 14:54 Три дня тестов для ди Грасси, хм... Похоже, в 2009 нас ждёт крупная перестановка в команде :oПерестановки перестановками, но Алу на тестах в Хересе делать-то и нечего, главное было испытать аэропакет и тормоза для двух этапов в Спа и Монце, в которой, кстати, по словам Ала, Рено ловить нечего......Монца никаким боком не подходит РЕНО, наверно одна такая из всех трасс.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.09.2008 15:05 Три дня тестов для ди Грасси, хм... Похоже, в 2009 нас ждёт крупная перестановка в команде :oС учетом информации об уходе Алонсо в БМВ, в Рено опять может произойти смена двух пилотов сразу. Но свой шанс Лукас безусловно заслужил, Роману же пока рановато в "основу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 15:12 Роману же пока рановато в "основу".Ну да, опыт Сакона был бы просто бесценен... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 15:24 Боксы РЕНО в СПА посетили валлонский министр Бельгии ,и премьер-министр Голландии Балкененде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах