Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 15:53 [quote name='tornau' date='09.07.2009, 19:49' post='1733264'но, в любом случае, он не "сидел в ожидании" и не рассказывал три года всем, что он "свободен только на один сезон", т.к. ищет себе где-то местечко потеплее и покомфортнееСколько еще можно повторять? Каждый выбирает себе свой путь, а если так делал ШуМахер, то это не значит что все как овцы должны последовать его примеру и кого-то там тащить и поднимать из руин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 15:55 он в неё не сел - он начал работать над этой колымагой, доводя её до ума вместе с теми людьми, которые на тот момент были в командеа на следующий год еще и Росс с Бирном присоединилисьДа так поступает каждый пилот, никто не прохлаждается. Это их работа. Не нужно здесь делать из этого геройство. Михе сумашедщие деньги платили. но, в любом случае, он не "сидел в ожидании" и не рассказывал три года всем, что он "свободен только на один сезон", т.к. ищет себе где-то местечко потеплее и покомфортнееага , а вто м году Рено просто так во второй половине сезона прибавило, а Ал не работал , а на пляже прохлаждался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 15:56 Да нормльные у Ала и Михаэля отношения, нет аткой ненависти друг друга как вы здесь ее рисуете. В реальном мире все намного проще.а кто о ненависти между ними говорит? :blink: :blink: :blink: по поводу лицемерия: если человек два года высказывает одно мнение о Шуми-гонщике, а потом меняет его на совершенно противоположное, - то или в первом случае он лицемерит или во втором потому что за эти два года Шуми не совершал ничего, что могло бы изменить мнение о нем, т.к. он эти два года не гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 15:56 Народ, а давайте Алонсо обсуждать в соответствующей ветке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 16:00 а кто о ненависти между ними говорит? :blink: :blink: :blink: по поводу лицемерия: если человек два года высказывает одно мнение о Шуми-гонщике, а потом меняет его на совершенно противоположное, - то или в первом случае он лицемерит или во втором потому что за эти два года Шуми не совершал ничего, что могло бы изменить мнение о нем, т.к. он эти два года не гонялсяВ пылу борьбы можно сказать все что угодно. Когда стоит на кону титул любой может голову потерять, и тебе это известно. Эти двое в карман за словом не полезут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:01 Народ, а давайте Алонсо обсуждать в соответствующей ветке? :rolleyes:+100еще никто никуда не пришел, а фонцефилы тут уже расположились :D ваше красное время еще не пришло (и неизвестно, придет ли вообще когда-нибудь), так что не спешите занимать место кимофилов - у них есть еще здесь дела B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 16:03 +100еще никто никуда не пришел, а фонцефилы тут уже расположились :D ваше красное время еще не пришло (и неизвестно, придет ли вообще когда-нибудь), так что не спешите занимать место кимофилов - у них есть еще здесь дела B)да , у нас вроде свобода перемещения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 16:08 В пылу борьбы можно сказать все что угодно. Когда стоит на кону титул любой может голову потерять, и тебе это известно. Эти двое в карман за словом не полезут B)зачем ты ему что-то пытаешься доказать???... человек помешан на шуми.... у него небось вся квартира его плакатами обклеена... включая туалет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.07.2009 16:11 зачем ты ему что-то пытаешься доказать???... человек помешан на шуми.... у него небось вся квартира его плакатами обклеена... включая туалет...а Вы уверены, что необходимо переходить на личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 16:11 зачем ты ему что-то пытаешься доказать???... человек помешан на шуми.... у него небось вся квартира его плакатами обклеена... включая туалет... может человек еще один плакат купит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:12 Эти двое в карман за словом не полезут B)чего? :blink: совесть бы поимели ставить на одну доску с Михаэлем Фонца, который вылил кучу грязи и на Ферров, и на Шуми, и на Маки, и на Хэма, да и на Рено тоже...хоть раз от Михаэля ты слышал оскорбления и насмешки в адрес других пилотов или команд? хоть раз от Михаэля ты слышал, что ему некомфортно, одиноко и т.д. я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с ним - т.к. сравнения окажутся явно не в вашу пользукимофилы вон тоже кричали, что Кими, как Шуми (а то и круче)... а пришел он в Ферры, и всем стало очевиднее некуда, что до Шуми ему, как до Луны... причем, Ферры к тому, чтобы это стало очевидно, тоже руку приложили B) так что, я бы на вашем месте не радовался переходу Фонца в Ферры - эта команда умеет развеивать мифы, поэтому миф о великом Фонце развеет так же быстро, как и о великом Кимивпрочем, Маки и Хэм этот миф уже развеялиФеррам останется только поставить окончательную точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 16:12 а Вы уверены, что необходимо переходить на личности?а никто и не переходит.. я лишь высказал предположение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 16:14 Какой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку.разговор , про то что если у Фонца пойдёт не так или даже ему так ПОКАЖЕТСЯ , он начнёт ныть как в Рено на Физи , на комаанду , типа что он одинок . А уж если начнёт проигрывать напарнику , то будет как в Маке - начнёт пакостить напарнику и той же Команде ,а потом ещё шантажировать , как в том же Маке , притом его менеджер Робинсон уже угрожал . так что моральная оценка , очень даже причём . и надеюсь Ферры это прекрасно понимают , такие не исправляются , только хуже становятся . А мёда у Фонца в Феррари не будет , не с Массой не с Кими .Естествено если придёт , плакать не будем , будет побеждать ещё лучше , но всё время ждать от него пакостей , если что не так по его мнению , будет не выносимо притом теперешние Пилоты , ничем не хуже Фонца .эпоэтому эти и разговоры , естествено всё на уровне предположений , но если человек что то делает и не раз , то дуют и на воду и на молоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 16:17 чего? :blink: я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с нимзабавный ты чесслово... :lol: иконы с изображением шеми уже нарисовал?Dragon, у тебя одна и та же пластинка заела... ты хоть ради разнообразия че-нить другое хоть раз напиши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:18 иконы с изображением шеми уже нарисовал?а что, подписи у тебя отключены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 16:18 я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с ним - т.к. сравнения окажутся явно не в вашу пользуДаже смешно, почему нельзя никого сравнивать с Шуми, он что бог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 16:22 чего? :blink: совесть бы поимели ставить на одну доску с Михаэлем Фонца, который вылил кучу грязи и на Ферров, и на Шуми, и на Маки, и на Хэма, да и на Рено тоже...хоть раз от Михаэля ты слышал оскорбления и насмешки в адрес других пилотов или команд? хоть раз от Михаэля ты слышал, что ему некомфортно, одиноко и т.д. я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с ним - т.к. сравнения окажутся явно не в вашу пользукимофилы вон тоже кричали, что Кими, как Шуми (а то и круче)... а пришел он в Ферры, и всем стало очевиднее некуда, что до Шуми ему, как до Луны... причем, Ферры к тому, чтобы это стало очевидно, тоже руку приложили B) так что, я бы на вашем месте не радовался переходу Фонца в Ферры - эта команда умеет развеивать мифы, поэтому миф о великом Фонце развеет так же быстро, как и о великом Кимивпрочем, Маки и Хэм этот миф уже развеялиФеррам останется только поставить окончательную точкуДа кто их сравнивает? Каждый уникален в своем роде. Ты что шутишь, много интересного Михель говорит в адрес Хилла когда они соревновались. Не нужно Шумахера идеализировать, это вредно для здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:23 Даже смешно, почему нельзя никого сравнивать с Шуми, он что бог?да сравнивать-то можно, но только себе дороже выйдетт.к. все сравнения будут не в их пользупоэтому Себ и просит всё время: не сравнивайте меня с Михаэлем, не сравнивайте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 16:25 Даже смешно, почему нельзя никого сравнивать с Шуми, он что бог?Короче я там понимаю даже сама Феррари в тени Михаэля уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 16:25 О контракте Ала объявили в начале 2006;)А Кими объявили только в сентябре.Или где-то есть даты подписания контрактов?разговор , про время обсуждения , когда ни тот ни другой не были подписаны , а только обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:25 Да кто их сравнивает? Каждый уникален в своем роде. Ты что шутишь, много интересного Михель говорит в адрес Хиллаинтересного - дано не оскорбительного, как "Шумахер ху?" и "бедный старый Майкл"поэтому никто и не сказал в адрес Михаэля, что "даже no comments слишком много для этих господ"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 16:26 да сравнивать-то можно, но только себе дороже выйдетт.к. все сравнения будут не в их пользупоэтому Себ и просит всё время: не сравнивайте меня с Михаэлем, не сравнивайте!!!даже не могу представить что с тобой творилось когда ты узнал, что шуми собирается уходить....такой небось стрес перенес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.07.2009 16:28 Да. Были преценденты в истории, что пилоту просто банально не везло. И когда он уходил из команды в другую, в которой он вроде чемп завоюет - старая начинала вдруг ехать.Но это так из разряда мистики.Это из темы Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?И сказано в 2006 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 16:29 да сравнивать-то можно, но только себе дороже выйдетт.к. все сравнения будут не в их пользуЭто для тебя не в их пользу , я для меня например сравнения Шуми с Простом или Сенной не в пользу Михаэля приходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 16:32 Короче я там понимаю даже сама Феррари в тени Михаэля уже))уже? :blink: :blink: :blink: странно, что человек, болеющий с 1993-го года, не знает, что Ферров еще с конца 90-х называли "Red Barons Team"даже не могу представить что с тобой творилось когда ты узнал, что шуми собирается уходить....такой небось стрес перенес....тебе ведь уже выше намекнули, что обсуждение персонажей, не имеющих никакого отношения к Ф1, является нарушением правил данного форумаили ты не понял намек?тогда я тебе прямым текстом говорю: я никакого отношения к Ф1 не имею, так что обсуждение меня - это нарушение правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах