Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

[quote name='tornau' date='09.07.2009, 19:49' post='1733264'

но, в любом случае, он не "сидел в ожидании" и не рассказывал три года всем, что он "свободен только на один сезон", т.к. ищет себе где-то местечко потеплее и покомфортнее

Сколько еще можно повторять? Каждый выбирает себе свой путь, а если так делал ШуМахер, то это не значит что все как овцы должны последовать его примеру и кого-то там тащить и поднимать из руин.

Поделиться этим сообщением

он в неё не сел - он начал работать над этой колымагой, доводя её до ума вместе с теми людьми, которые на тот момент были в команде

а на следующий год еще и Росс с Бирном присоединились

Да так поступает каждый пилот, никто не прохлаждается. Это их работа. Не нужно здесь делать из этого геройство. Михе сумашедщие деньги платили.

но, в любом случае, он не "сидел в ожидании" и не рассказывал три года всем, что он "свободен только на один сезон", т.к. ищет себе где-то местечко потеплее и покомфортнее

ага , а вто м году Рено просто так во второй половине сезона прибавило, а Ал не работал , а на пляже прохлаждался?

Да нормльные у Ала и Михаэля отношения, нет аткой ненависти друг друга как вы здесь ее рисуете. В реальном мире все намного проще.

а кто о ненависти между ними говорит? :blink: :blink: :blink:

по поводу лицемерия: если человек два года высказывает одно мнение о Шуми-гонщике, а потом меняет его на совершенно противоположное, - то или в первом случае он лицемерит или во втором

потому что за эти два года Шуми не совершал ничего, что могло бы изменить мнение о нем, т.к. он эти два года не гонялся

Народ, а давайте Алонсо обсуждать в соответствующей ветке? :rolleyes:

а кто о ненависти между ними говорит? :blink: :blink: :blink:

по поводу лицемерия: если человек два года высказывает одно мнение о Шуми-гонщике, а потом меняет его на совершенно противоположное, - то или в первом случае он лицемерит или во втором

потому что за эти два года Шуми не совершал ничего, что могло бы изменить мнение о нем, т.к. он эти два года не гонялся

В пылу борьбы можно сказать все что угодно. Когда стоит на кону титул любой может голову потерять, и тебе это известно. Эти двое в карман за словом не полезут B)

Народ, а давайте Алонсо обсуждать в соответствующей ветке? :rolleyes:

+100

еще никто никуда не пришел, а фонцефилы тут уже расположились :D

ваше красное время еще не пришло (и неизвестно, придет ли вообще когда-нибудь), так что не спешите занимать место кимофилов - у них есть еще здесь дела B)

+100

еще никто никуда не пришел, а фонцефилы тут уже расположились :D

ваше красное время еще не пришло (и неизвестно, придет ли вообще когда-нибудь), так что не спешите занимать место кимофилов - у них есть еще здесь дела B)

да , у нас вроде свобода перемещения :)

В пылу борьбы можно сказать все что угодно. Когда стоит на кону титул любой может голову потерять, и тебе это известно. Эти двое в карман за словом не полезут B)

зачем ты ему что-то пытаешься доказать???... человек помешан на шуми.... у него небось вся квартира его плакатами обклеена... включая туалет...

зачем ты ему что-то пытаешься доказать???... человек помешан на шуми.... у него небось вся квартира его плакатами обклеена... включая туалет...

а Вы уверены, что необходимо переходить на личности?

может человек еще один плакат купит :lol:

Эти двое в карман за словом не полезут B)

чего? :blink:

совесть бы поимели ставить на одну доску с Михаэлем Фонца, который вылил кучу грязи и на Ферров, и на Шуми, и на Маки, и на Хэма, да и на Рено тоже...

хоть раз от Михаэля ты слышал оскорбления и насмешки в адрес других пилотов или команд? хоть раз от Михаэля ты слышал, что ему некомфортно, одиноко и т.д.

я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с ним - т.к. сравнения окажутся явно не в вашу пользу

кимофилы вон тоже кричали, что Кими, как Шуми (а то и круче)... а пришел он в Ферры, и всем стало очевиднее некуда, что до Шуми ему, как до Луны...

причем, Ферры к тому, чтобы это стало очевидно, тоже руку приложили B)

так что, я бы на вашем месте не радовался переходу Фонца в Ферры - эта команда умеет развеивать мифы, поэтому миф о великом Фонце развеет так же быстро, как и о великом Кими

впрочем, Маки и Хэм этот миф уже развеяли

Феррам останется только поставить окончательную точку

а Вы уверены, что необходимо переходить на личности?

а никто и не переходит.. я лишь высказал предположение...

Какой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку.

разговор , про то что если у Фонца пойдёт не так или даже ему так ПОКАЖЕТСЯ , он начнёт ныть как в Рено на Физи , на комаанду , типа что он одинок . А уж если начнёт проигрывать напарнику , то будет как в Маке - начнёт пакостить напарнику и той же Команде ,а потом ещё шантажировать , как в том же Маке , притом его менеджер Робинсон уже угрожал .

так что моральная оценка , очень даже причём . и надеюсь Ферры это прекрасно понимают , такие не исправляются , только хуже становятся . А мёда у Фонца в Феррари не будет , не с Массой не с Кими .

Естествено если придёт , плакать не будем , будет побеждать ещё лучше , но всё время ждать от него пакостей , если что не так по его мнению , будет не выносимо

притом теперешние Пилоты , ничем не хуже Фонца .э

поэтому эти и разговоры , естествено всё на уровне предположений , но если человек что то делает и не раз , то дуют и на воду и на молоко

я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с ним

забавный ты чесслово... :lol:

иконы с изображением шеми уже нарисовал?

Dragon, у тебя одна и та же пластинка заела... ты хоть ради разнообразия че-нить другое хоть раз напиши...

иконы с изображением шеми уже нарисовал?

а что, подписи у тебя отключены?

я уже говорил кимофилам и говорю вам: не ставьте никого на одну ступень с Шуми и не сравнивайте никого с ним - т.к. сравнения окажутся явно не в вашу пользу

Даже смешно, почему нельзя никого сравнивать с Шуми, он что бог?

совесть бы поимели ставить на одну доску с Михаэлем Фонца, который вылил кучу грязи и на Ферров, и на Шуми, и на Маки, и на Хэма, да и на Рено тоже...

хоть раз от Михаэля ты слышал оскорбления и насмешки в адрес других пилотов или команд? хоть раз от Михаэля ты слышал, что ему некомфортно, одиноко и т.д.

кимофилы вон тоже кричали, что Кими, как Шуми (а то и круче)... а пришел он в Ферры, и всем стало очевиднее некуда, что до Шуми ему, как до Луны...

причем, Ферры к тому, чтобы это стало очевидно, тоже руку приложили B)

так что, я бы на вашем месте не радовался переходу Фонца в Ферры - эта команда умеет развеивать мифы, поэтому миф о великом Фонце развеет так же быстро, как и о великом Кими

впрочем, Маки и Хэм этот миф уже развеяли

Феррам останется только поставить окончательную точку

Да кто их сравнивает? Каждый уникален в своем роде. Ты что шутишь, много интересного Михель говорит в адрес Хилла когда они соревновались. Не нужно Шумахера идеализировать, это вредно для здоровья.

да сравнивать-то можно, но только себе дороже выйдет

т.к. все сравнения будут не в их пользу

поэтому Себ и просит всё время: не сравнивайте меня с Михаэлем, не сравнивайте!!!

Короче я там понимаю даже сама Феррари в тени Михаэля уже))

О контракте Ала объявили в начале 2006;)

А Кими объявили только в сентябре.

Или где-то есть даты подписания контрактов?

разговор , про время обсуждения , когда ни тот ни другой не были подписаны , а только обсуждали

Да кто их сравнивает? Каждый уникален в своем роде. Ты что шутишь, много интересного Михель говорит в адрес Хилла

интересного - да

но не оскорбительного, как "Шумахер ху?" и "бедный старый Майкл"

поэтому никто и не сказал в адрес Михаэля, что "даже no comments слишком много для этих господ"©

поэтому Себ и просит всё время: не сравнивайте меня с Михаэлем, не сравнивайте!!!

даже не могу представить что с тобой творилось когда ты узнал, что шуми собирается уходить....

такой небось стрес перенес....

Да. Были преценденты в истории, что пилоту просто банально не везло. И когда он уходил из команды в другую, в которой он вроде чемп завоюет - старая начинала вдруг ехать.

Но это так из разряда мистики.

Это из темы Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

И сказано в 2006 году...

Это для тебя не в их пользу , я для меня например сравнения Шуми с Простом или Сенной не в пользу Михаэля приходятся.

Короче я там понимаю даже сама Феррари в тени Михаэля уже))

уже? :blink: :blink: :blink:

странно, что человек, болеющий с 1993-го года, не знает, что Ферров еще с конца 90-х называли "Red Barons Team"

даже не могу представить что с тобой творилось когда ты узнал, что шуми собирается уходить....

такой небось стрес перенес....

тебе ведь уже выше намекнули, что обсуждение персонажей, не имеющих никакого отношения к Ф1, является нарушением правил данного форума

или ты не понял намек?

тогда я тебе прямым текстом говорю: я никакого отношения к Ф1 не имею, так что обсуждение меня - это нарушение правил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...