Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

та не, возможно что настройки шасси и оперенья, вернее то что от него осталось :(

Может это новинки? Разная настройка одна позволяет дольше ехать а другая для серии быстрых кругов с быстрым прогревом резины :excl:

Поделиться этим сообщением

Может это новинки? Разная настройка одна позволяет дольше ехать а другая для серии быстрых кругов с быстрым прогревом резины :excl:

а смысл?)ну сделали они одни настройки под квалу другие под гонку..только после квалы а/м то в закрытый парк уедет

Дааааа(тяжело вздыхая), наверное думали, что "десяточки" так эдак 3-4 с них поимеють :lol:

а поимели, то их , ну и нас заодно, как болельщиков :blink:

и теперь болелы Браунов (которых становится все больше и больше) ухмыляются только

т.е. ты вообще шансов Феррам не оставляешь на прибавку в скорости даже на эти несчастные 0,2 с? :rolleyes:

Нет, я просто о том, что не реально узнать на сколько быстрее болид с обновлениями (и быстрее ли). Это знают только внутри команды, ну и может руководство с нами поделится :)

та не, возможно что настройки шасси и оперенья, вернее то что от него осталось :(

а смысл?)ну сделали они одни настройки под квалу другие под гонку..только после квалы а/м то в закрытый парк уедет

ну пусть и едет, потом же можно все подкрутить, это ведь не замена коробки или двигателя :rolleyes:

все может быть, завтра увидем, а послезавтра узнаем :blush:

да нет, настройки там у обоих были для абсолютно равных условий, но индивидуальные, конечно

потому в сравнительной покруговке и выделено два разных лучших круга на зеленых отрезках, что оба на первом зеленом отрезке ехали с настройками для одних условий, а на втором зеленом отрезке оба ехали с настройками для других условий

из-за этой перенастройки Фелипе вообще еле успел выехать и смог проехать всего три круга, хотя топлива у них опять было равное количество

но там, блин еще и трафик надо учитывать

в трансляции не особо показывали пилотов Ферров, поэтому не известно, попадали ли они в трафик

но на последнем их зеленом отрезке в это время на трассе были все 20 пилотов

1 пит смена настроек дозаправка на длинный отрезок 2 средний 3 снова настройки для ква и мы 1 :lol:

1 пит смена настроек дозаправка на длинный отрезок 2 средний 3 снова настройки для ква и мы 1 :lol:

ты забыл дописать : тьфу-тьфу-тьфу ;) :lol: :D

Нет, я просто о том, что не реально узнать на сколько быстрее болид с обновлениями (и быстрее ли). Это знают только внутри команды, ну и может руководство с нами поделится :)

они уже поделились: сказали, что прибавки в скорости вообще никакой нет :rolleyes:

хотя, может, для них 0,2 это и есть "никакой прибавки", если они на 0,5 рассчитывали из-за новых колпаков :D

или я не так понял

может, они имели в виду, что нет никакой прибавки из-за новой развесовки без керс

в общем, они сами в шоке

..в трансляции не особо показывали пилотов Ферров, поэтому не известно, попадали ли они в трафик..

Во дожились.. Скоро будем радоваться, как болельщики Форс Индии, например, что наших пилотов на пару минут показали в кадре во время гонки.. :blush:

они уже поделились: сказали, что прибавки в скорости вообще никакой нет :rolleyes:

хотя, может, для них 0,2 это и есть "никакой прибавки",

если они на 0,5 рассчитывали из-за новых колпаков :D

или я не так понял

может, они имели в виду, что нет никакой прибавки из-за новой развесовки без керс

в общем, они сами в шоке

Я вот так и не понял под что новинки то заточивали?)если под керс какого они его сняли?

ты забыл дописать : тьфу-тьфу-тьфу ;) :lol: :D

Ага испортить Браунам гонку и зашаманить хорошую погоду

Во дожились.. Скоро будем радоваться, как болельщики Форс Индии, например, что наших пилотов на пару минут показали в кадре во время гонки.. :blush:

Меня сегодня один момент взбесил конечно во время трансляции ...показывают Баррика...за ним Киман едет..Баррик проехал круг показал время и опять его показывают...и только на следующем круге в отдельном кадре было видно как Кими за Барриком по обочинам прочертил :D

в общем, они сами в шоке

им бы этот шок, да зимой :(

а сегодня так и было :rolleyes:

наших показывали только в повторах, когда они или сами вылетали, или от их резины ошметки отлетали :unsure:

а так, в кадр если и попадали, то только если были на трассе в непосредственной близости от Браунов

Бухаров в своей трансляции даже прикололся во время одного такого эпизода:

11:17:34

Райкконен отпустил от себя Баррикелло перед попыткой. Видимо, Кими полагал, что Рубенс может ему помешать...

:D :D :D
Я вот так и не понял под что новинки то заточивали?)если под керс какого они его сняли?

ты у меня спрашиваешь? :D

задай этот вопрос Стефано

Ага испортить Браунам гонку и зашаманить хорошую погоду

что бы испортить гонку, его сначала догнать надо :lol:

а потом поламать тот дурацкий дифузор ;)

ага и вломить в стену как Накаджима!

ты у меня спрашиваешь? :D

задай этот вопрос Стефано

ты хочешь поставить Стефано в неловкую ситуацию :blink:

:D

По смотрим завтра может они нас догонять будут и не когда мы отстанем на круг вить мы уже привезли новинки и они нам помогут и может завтра что ни буть

ты хочешь поставить Стефано в неловкую ситуацию :blink:

:D

В неловкую ситуацию его может поставить только Лука, перед остальными он только отмазывается :D

xGraph

Конструкторский штаб Феррари перед Шанхаем.

- Стефано! Брауны слишком шустрые, надо что-то предпринять. Может, диффузор скопируем?

- Мне кажется, диффузор - это отвлекающий манёвр. Наверняка хитрый Росс скрывает что-то гораздо более важное. Ты же знаешь его - стратег, итить.

- Хм.. Думаешь, дело в КЕРСе?

- Читаешь мои мысли!

- Предлагаешь снять?!

- Конечно! Снимаем к чертям и заливаем вместо них эпоксидку. Должно сработать.

- Но ведь если машины окажутся медленными, мы не сможем КЕРСы на место воткнуть..

- Не ссы, не окажутся. Я уверен в идее. Все ещё потом говорить будут, что Феррари действует нестандартно и побеждает благодаря этому.

- Когда в Малайзии шины Кими меняли, ты то же самое говорил...

- То была случайность, дважды подряд так быть не может.

- Трижды. Вспомни, как ты Массе на прошлой квале сказал, что можно чай идти пить.

- Слушай, ты чересчур пессимистичен. Улыбнись и иди работать, хватит с зеркалом разговаривать.

:D :D :D

В неловкую ситуацию его может поставить только Лука, перед остальными он только отмазывается :D

да, помню :

такое не должно повторится и т.д. и т.п.

вероятней всего список в воскресенье пополнится, новой отмазкой

Я бы даже сказал в неловкое положение :D

Я бы даже сказал в неловкое положение :D

Неожиданно в конструкторский штаб Ферров ворвался СОБР Лука и поставил всех врасплох :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...