Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я если честно, был бы очень рад, если бы он на Канаде не обниматься с Хэмом начал, а потряс бы его за грудки как следует, чтоб не повадно было впредь :angry:

Поделиться этим сообщением

Я если честно, был бы очень рад, если бы он на Канаде не обниматься с Хэмом начал, а потряс бы его за грудки как следует, чтоб не повадно было впредь :angry:

Ну был бы он пьяный Хэм бы точно в тарелку схватил :biggrin: а так....Кими само спокойствие)

Если речь идет об инциденте со светофором, где Хем вынес Кими, то не хватало еще за грудки трясти, тут по ходу сезона был инцидент где оголтелая мамаша ребенка своего затолкала а все накинулись на Кими типа он такой бессердечный оттолкнул ребенка, после такого его фобы вообще бы назвали агрессором уровня Дарта Вейдера.

Если речь идет об инциденте со светофором, где Хем вынес Кими, то не хватало еще за грудки трясти, тут по ходу сезона был инцидент где оголтелая мамаша ребенка своего затолкала а все накинулись на Кими типа он такой бессердечный оттолкнул ребенка, после такого его фобы вообще бы назвали агрессором уровня Дарта Вейдера.

Да критики было много после того случая.Но я тогда думал что Кими вполне мог остановится и помочь поднять ребенка.

Но вспомните Шумахера, он бы ентого Хэма убил бы прямо там, возле светофора, обломками антикрыла, а Кими тихий какой-то, позлее ему надо быть. А еще бы журналюге, который расписал "мамашу" дал бы в репу разок :biggrin: И все было бы ОК :thumbsup:

Cутилю в Монако тоже надо было бежать Кими трясти?

Но вспомните Шумахера, он бы ентого Хэма убил бы прямо там, возле светофора, обломками антикрыла, а Кими тихий какой-то, позлее ему надо быть. А еще бы журналюге, который расписал "мамашу" дал бы в репу разок :biggrin: И все было бы ОК :thumbsup:

Что вы из Кимана хотите быка сделать)))он же Айсман)

Да критики было много после того случая.Но я тогда думал что Кими вполне мог остановится и помочь поднять ребенка.

Да растерялся он и всего делов, ребенок не по его вине упал, а родителям надо смотреть за детьми даже если мимо мамонт пройдет живой, а не ломиться к нему, чтоб ухватить кусочек истории.

Cутилю в Монако тоже надо было бежать Кими трясти?

ну ты сравнил ....гоночный инцидент и дальтонизм :biggrin:

Ладно уж убил бы, все наверно помнят как его Сато вынес (в 2005м?) сказал что думает и щелкнул ему по забралу, без крови :biggrin:

Что вы из Кимана хотите быка сделать)))он же Айсман)

Да к его скорости еще б Шумахерской злости и жесткости... :smile:

Мало того, дальтонизм целенаправленный, знал кого таранил :biggrin:

какая разница,результат почти один и тот же,только в Канаде оба закончили гонку,а в Монако Кими дальше поехал

Адриан как и Кими в Канаде виноваты никак не были

Ладно уж убил бы, все наверно помнят как его Сато вынес (в 2005м?) сказал что думает и щелкнул ему по забралу, без крови :biggrin:

Но без хорошей потасовки точно не обошлось бы :rolleyes:

Да к его скорости еще б Шумахерской злости и жесткости... :smile:

Мало того, дальтонизм целенаправленный, знал кого таранил :biggrin:

Представляешь бы сколько тогда у Кимана было фобов :megalol:

какая разница,результат почти один и тот же,только в Канаде оба закончили гонку,а в Монако Кими дальше поехал

Адриан как и Кими в Канаде виноваты никак не были

Прав человек, слушайте :thumbsup: если виноват - ФИА накажет, а кулаки распускать надо где-где, но никак не на трассе, это ничего не даст кроме штрафа.

и филов бы наверное меньше было :thumbsup: ,все таки основная масса болельщиков от Мики достались,а тот жесткостью не отличался,и думаю его болелы за кровожадного Кими не болели бы

Блин, вы имеете ввиду поклонников ?

Блин, вы имеете ввиду поклонников ?

филы - поклонники, фобы - "антипоклонники", необъективно критикующие люди. Учим матчасть форума F1news :biggrin:

и филов бы наверное меньше было :thumbsup: ,все таки основная масса болельщиков от Мики достались,а тот жесткостью не отличался,и думаю его болелы за кровожадного Кими не болели бы

А ведь ни Шумахер, ни Сенна, ни Прост белыми и пушистыми не были, от них соперники отлетали во все стороны, и болельщиков у них было - тьма, а сейчас боятся, не дай бог не коснуться соперника. Сам видел позорище, когда Масса, уступая дорогу Хэму съехал с трассы. Шумахер бы его пнул хорошенько для начала. А они щас теплые какие-то. А кстати расцветка шлема Райконена и рисунок выполнены в агрессивном стиле, не находите?

Вот и я о том что Кимфилы самые спокойные и миролюбивые болелы :laugh: каков пилот такие и болелы :tongue:

Вот и я о том что Кимфилы самые спокойные и миролюбивые болелы :laugh: каков пилот такие и болелы :tongue:

Ну не знаю, я четыре пульта от телика разбил, одну чашку и мышь от компьютера, от злости :angry:

А ведь ни Шумахер, ни Сенна, ни Прост белыми и пушистыми не были, от них соперники отлетали во все стороны, и болельщиков у них было - тьма, а сейчас боятся, не дай бог не коснуться соперника. Сам видел позорище, когда Масса, уступая дорогу Хэму съехал с трассы. Шумахер бы его пнул хорошенько для начала. А они щас теплые какие-то. А кстати расцветка шлема Райконена и рисунок выполнены в агрессивном стиле, не находите?

Согласись, если у тебя есть преимущество в мастертстве на трассе, пускать в ход кулаки или какую-то агрессию не понадобится, ее надо в пилотаж вкладывать. Если этого преимущества нет, ты дракой только докажешь, что поделать ничего не можешь и бороться достойно не можешь. Шумахер наверно единственный раз озверел когда ломился в боксы к Култу, при царе горохе. Обычно даже если он язвит, он держится спокойно и с улыбкой.

Ну не знаю, я четыре пульта от телика разбил, одну чашку и мышь от компьютера, от злости :angry:

Я имел ввиду форум))а в реале я в этом сезоне перед телеком тоже отчебучивал такое.... :biggrin: :thumbsup:

Я имел ввиду форум))а в реале я в этом сезоне перед телеком тоже отчебучивал такое.... :biggrin: :thumbsup:

вы прям как Ферровский механик в Бразилии, который стекло расколотил :smile: ...мышь-то хорошая была? ))

вы прям как Ферровский механик в Бразилии, который стекло расколотил :smile: ...мышь-то хорошая была? ))

да не мышь и комп слава богу целы стались...но я уже тут писал пару раз когда в конце гонки Спа...я заоорал и запустил банку с пивом не глядя попал в свою вторую половину :biggrin: ржачно то что после этого случая отношениям пришел конец :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...