UNABOMBER Опубликовано 11.04.2003 14:16 Интересно, будут ли пересмотрены результаты в конкурсе прогнозов в связи с последними новостями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 14:23 Интересно, будут ли пересмотрены результаты в конкурсе прогнозов в связи с последними новостями?Пункт правил:"2. Итоги гонки считаются сразу после финиша. Если после гонки пилот будет дисквалифицирован, то в конкурсе он сохраняет свою позицию." Почитал бы тему "Почему не Физико?" знал бы, сообщение от 11-04-2003, в 11:04. Благодарить не надо. Для этого, как начинающему скажу, есть личные сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNABOMBER Опубликовано 11.04.2003 14:52 Благодарить не надо. Для этого, как начинающему скажу, есть личные сообщения. Что ты, что ты! Благодарить не буду. Буду извиняться.... Sorry, boss... нет мне прощения за столь скверный проступок...Да отсохнут мои мерзкие руки, что написали столь неуместное и возмутительное сообщение.Ясный наш соколик старослужащий..... Не вели казнить, вели миловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 14:55 Да ладно, не обижайся ты на меня. Я ж не со зла.Если чем-то обидел - прошу прощения... На всякий случай заодно отправил на почту, обычно я только так и делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 11.04.2003 14:56 Ещё один Год?Не забывай, что "Форум посвящен обсуждению вопросов, так или иначе связанных с автогонками в целом и "Формулой-1" ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 11.04.2003 14:59 Ещё один Год?Не еще, а тот же самый.СЧИТАЮ НАСТОЯЩИЙ ТОПИК ВЫСОСАННЫМ ИЗ ПАЛЬЦА И ПРЕДЛАГАЮ ЕГО УБИТЬ.Не забывай, что "Форум посвящен обсуждению вопросов, так или иначе связанных с автогонками в целом и "Формулой-1" " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах