shtab007 Опубликовано 03.04.2010 11:04 В любом случае Фонц Хэма на трассе не обогнал. Так что гордится особо нечем.Как впрочем и Хэм Фонца <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:05 Я не понял, а че ты радуешься? Как дела у Райкконена, кстати, в квале? Какое место занял, опередил ли, например, Феттеля?Ты как Ф-1 смотришь?Не в курсах, что он в этом году в ралли выступает? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:08 Как впрочем и Хэм Фонца <_<Да, но был форс-мажор в лице Марка. Обогнал бы как пить дать. Еще два круга оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.04.2010 11:10 В любом случае Фонц Хэма на трассе не обогнал. Так что гордится особо нечем.так ему и ненадо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 11:11 Не, ну если в этом заключается героизм в твоем понимании, то тогда вне всяких сомнений герой Австралии - Фонц Дженс! Он вообще практически всю дистанцию гонки проехал на одном комплекте мягкой резины.Я очень ровно (мягко говоря) отношусь к Дженсу, но "кто лучше-хуже и у кого длинее" - резалт на табло :) Он рискнул и победил, 5 баллов :good: Я не понял, а че ты радуешься? Как дела у Райкконена, кстати, в квале? Какое место занял, опередил ли, например, Феттеля?11 мест разрыва с напарником по Citroen Junior Team :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 11:12 Да, но был форс-мажор в лице Марка. Обогнал бы как пить дать. Еще два круга оставалось.Я выделил ключевое слово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 11:13 Ты как Ф-1 смотришь?Не в курсах, что он в этом году в ралли выступает? :lol: :lol: :lol:вот я и не пойму, че ты радуешься, если его в ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 11:16 11 мест разрыва с напарником по Citroen Junior Team :lol:я надеюсь в пользу великолепного финского чемпиона?или же он снова стал жертвой кт, поломок, испортившейся погоды и, наконец, недостаточно хорошо прогретых покрышек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:17 Я выделил ключевое слово :lol:Да, я не люблю фонца, поэтому не могу быть объективен на его счет. Значит, говоришь, Алонсо в Мельбурне провел героическую гонку? Рад за тебя и твое мировосприятие, но разделить его с тобой в полной мере ну никак не получается. Даже пробовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:17 вот я и не пойму, че ты радуешься, если его в ф1 нет. :blink: То есть если моего любимого гонщика в Ф-1, то я не могу радоваться провалу Феррари?Прости, я не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2010 11:18 11 мест разрыва с напарником по Citroen Junior Team :lol:Как может быть 11 мест разрыва, если Кими идет восьмым? :D Тщательнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 11:20 то я не могу радоваться провалу Феррари?Как же кимофилы быстро забывают, какая команда принесла Кими титул в Ф1. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:21 Как же кимофилы быстро забывают, какая команда принесла Кими титул в Ф1. <_<Это команда быстро забыла, кто ей принес последний на данный момент титул в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 11:21 :blink: То есть если моего любимого гонщика в Ф-1, то я не могу радоваться провалу Феррари?Прости, я не вижу логики.Я не вижу нормальных причин радоваться провалу Феррари у болельщиков Райкконена. Ну взяли на его место более сильного пилота, но ведь это естественный процесс, да и в итоге все довольны остались. Какие проблемы-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2010 11:22 Мы завтра выиграем. У мееня предчувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:22 Это команда быстро забыла, кто ей принес последний на данный момент титул в Ф1.От только не надо! Почему быстро? Команда об этом забывала целых два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:23 Я не вижу нормальных причин радоваться провалу Феррари у болельщиков Райкконена.Прости, тебе не кажется офтопом обсуждение в этой теме болельщиков Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 11:23 Да, я не люблю фонца, поэтому не могу быть объективен на его счет. Значит, говоришь, Алонсо в Мельбурне провел героическую гонку? Рад за тебя и твое мировосприятие, но разделить его с тобой в полной мере ну никак не получается. Даже пробовать не буду.Достаточно просто - ХОРОШУЮ гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:24 Ну взяли на его место более сильного пилота, но ведь это естественный процесс, да и в итоге все довольны остались. Какие проблемы-то?Сейчас начнется. Уверен, что Петя уже постит в темке Кими "Наших бьют". Сейчас братва подтянется, а я пока схожу за поп-корном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 11:24 Прости, тебе не кажется офтопом обсуждение в этой теме болельщиков Райкконена?Нет, не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:25 Сейчас начнется. Уверен, что Петя уже постит в темке Кими "Наших бьют". Сейчас братва подтянется, а я пока схожу за поп-корном.Ребята, прекращайте офтоп разводить.Это тема для обсуждения Скудерии Феррари, а не Пети и других болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 11:26 Достаточно просто - ХОРОШУЮ гонку :)Я с этим и не спорю. Просто читать восторженные мессаги того же Мэджика про то, как Ал всех порвал с 18 места по четвертое, малость напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.04.2010 11:26 я надеюсь в пользу великолепного финского чемпиона?или же он снова стал жертвой кт, поломок, испортившейся погоды и, наконец, недостаточно хорошо прогретых покрышек?А жертвой чего стал великий испанский чемпион? Погоды или покрышек? Или Лотусы были для него слишком быстры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 03.04.2010 11:27 Как может быть 11 мест разрыва, если Кими идет восьмым? :D Тщательнее надо.После двух этапов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.04.2010 11:29 Сейчас начнется. Уверен, что Петя уже постит в темке Кими "Наших бьют". Сейчас братва подтянется, а я пока схожу за поп-корном.мне же надо чем-то занять 20 минут до матча мю - Челси :) А квалу чего обсуждать, какие идиоты стратеги? Ну прорвутся завтра Феррари места на 5-6 точно, а может и еще выше, как повезет. Вот тогда и интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах