push Опубликовано 13.10.2009 20:36 Давай спокойно посмотрим на факты...Последние 2 сезона "суперпилот" проигрывал Фелипе, что подтверждают таблицы. Так кого нужно оставлять?ладно, оставим на кого команда работала, про то кому подходили обновления в 2008 и прочее... А просто тупо - Кими чемпион 2007, и что он сейчас вытворяет, просто в лоб возрази?зы а если лезть глубже, то ведь можно Массу и обвинить в том, что Ф60 ведром оказалось, все силы в том году ради него на Ф2008 бросили, но мы ведь не будем? ;) ззы эх, будь Рубенс в 2006 у нас, глядишь и ЛЗ взяли бы, КК уж точно :( А вот мне в первую очередь вспоминается нервный срыв Кимстера в Спа, где он совершенно беспонтово уткнулся в отбойник, а потом повторил сей маневр в Сингапуре.И потом, что значит модернизация? В Германии? Кими воды в рот набрал в тот момент? Сразу же после пятничных тестов надо было просто подойти к Доменикали и сказать: "Мне новая подвеска не подходит. Шины не успевают прогреться. Верните мне старую." Все! Больше от Кими ничего не требовалось. Поэтому все эти разговоры про "плохую модернизацию" - это все разговоры для бедных.про нервные срывы не Массофилам говорить, и Кими хотя бы борясь за победу в отбойник влетел (в Спа), в то время как Масса на ровном месте летал...а по поводу "подойти сказать", с чего ты взял, что не подошёл и не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.10.2009 20:37 нормально тут лишь Массофилы с Массофилами, Массофилы с Шумофилами и Шумофилы с Шумофилами общаются... И никаких провокаций нету! Мне вот абсолютно не понятно, зачем уволили супер-пилота Кими (справедливости ради отмечу, что хотя бы заменили тоже супер-пилотом), ради которого пожертвовали Шумахером, но оставлять Массу? И я надеюсь мне дадут убедительный ответЯ уже писал, но повторюсь. На мой взгляд, Лука ди больше не верит в то, что Кими способен выиграть титул. Поэтому решил заменить Кими на Алонсо, думая, что тот выиграет для Феррари титул, в отличие от. Масса же в Феррари будет до тех пор, пока не повесит шлем на гвоздь или пока кардинально не сменится руководство команды. Ибо, на мой опять же взгляд, присутствие Массы в Феррари объясняется командной стратегией - один пилот - полностью свой, второй пилот - "приглашенная звезда". Почему именно такую схему выбрали Феррари - я не знаю. Однако до сезона 2009 она очень хорошо работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:38 А Масса что ли показывал чемпионскую езду? В каких гонках?Фелипе показывал чемпионскую езду, как минимум в Венгрии и Интерлагосе. А как максимум списко будет длинный, думаю 2 примеров будет достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2009 20:38 А Масса что ли показывал чемпионскую езду? В каких гонках?Ты что прошлый год не смотрел?, одни развороты:) Это не чемпионская езда? кстати как правильно пишется, ездун или ездец? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.10.2009 20:41 Австралия - ну вылетел в пылу борьбы, на непрогретых шинах, затем мотор (как и Масса), и про проблему в квале не забываемМалайзия - победа и косяк МассыБахрейн - второй (Массатрасса :D )Испания - победаТурция - третийМонако - да, его косякКанада - Хэмилтон :wacko: а шёл на победу, минимум на подиумФранция - должна была быть более чем уверенная победаВеликобритания - минимум подиум не смени команда резинуГермания - модернизация......................ГДЕ тут хуже некуда??? всех остальных гонках Кими максимум выжимал + лучшая гонка Кими по мнению команды в ИспанииИзвини, но так и пахнет предвзятым отношением к Массе.К чему, при анализе ГранПри Кими (в смысле наличия-отсутствия косяков) упоминать Массу. Что такое "Массатрасса"?, к чему упоминание косяка Массы в Малайзии (снова напоминаю, анализ то именно Кими), В Франции - Масса чем завинил, что ехал вторым,, когда у Кими возникли проблемы с болидом (кстати, хорошо, что не наказали...), надо было пропорционально Кими сбрасывать темп? :blink: И т.д и т.п.Я это к тому, что если уж тыкаеш на косяки Массы, то неплохо было бы отмечать и хорошие выступления оного. Или проведи такой же анализ гонок Массы (и не останавливайся на середине сезона ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 20:41 Фелипе показывал чемпионскую езду, как минимум в Венгрии и Интерлагосе. А как максимум списко будет длинный, думаю 2 примеров будет достаточно...2 из 17-не густо ,а косяков сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.10.2009 20:42 А откуда у Вас информация, что Кими воды в рот набрал в тот момент? Располагаете записью всех разговоров Кими и Доменикали?а по поводу "подойти сказать", с чего ты взял, что не подошёл и не сказал?Ребята, а откуда тогда вы располагаете информацией, что Лука ди /Стефано Доменикали в ответ на сетования Кими по поводу новой подвески злобно рассмеялись ему в лицо и сказали: "Так тебе и надо! Что хотим, то и творим! Будешь ездить на новой подвеске как миленький - никуда не денешься!"Вы же постоянно именно на это намекаете, не так ли? Типа, что руководство Феррари сознательно загнобило Кими с середины сезона просто потому, что им так захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:42 2 PUSHПомнишь я тебе выше писал, что дискутировать можно только с тем, кто адекватно воспринимает факты...Вот тебе один из примеров того, кто факты адекватно не воспринимает...помню, но тут люди просто предлагают на таблицу посмотреть... в 2005 по таблице Ральф обошёл Трулли (навсидку, что вспомнил), Жиль Вильнёв и чемпионом то не былзы я кстати недавно зовёл вконтакте альбом со всеми пилотами Феррари, потихоньку заполняю, так оказывается таблица ни о чём не говорит... Тот же Рубенс если по таблице, то просто мегапилот (возможно и так, но имею ввиду его роль в Феррари), а Фарина просто лошара, т.ч. не будем смотреть на сухие цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:43 ладно, оставим на кого команда работала, про то кому подходили обновления в 2008 и прочее... А просто тупо - Кими чемпион 2007, и что он сейчас вытворяет, просто в лоб возрази?Что значит на кого команда работала? А на Кими не работала? Как проявлялась дискредетация команды в отношении Кими?Что он сейчас вытворяет это хорошо, он молодец, только вытворять надо было раньше...Да и Фелипе до несчастного случая выступал лучше, чем он, или в этом случае тоже машина Кими не подходила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.10.2009 20:43 Фелипе показывал чемпионскую езду, как минимум в Венгрии и Интерлагосе. А как максимум списко будет длинный, думаю 2 примеров будет достаточно...Еще вспомни Турции...ЗЫ. С подписью ты покипятился, по крайней мере со шрифтом. Давай без эмоций ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 20:45 Ты что прошлый год не смотрел?, одни развороты:) Это не чемпионская езда? кстати как правильно пишется, ездун или ездец? ;)Ездулянт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:45 Ребята, а откуда тогда вы располагаете информацией, что Лука ди /Стефано Доменикали в ответ на сетования Кими по поводу новой подвески злобно рассмеялись ему в лицо и сказали: "Так тебе и надо! Что хотим, то и творим! Будешь ездить на новой подвеске как миленький - никуда не денешься!"Это же очень просто. Потому что 1. Кими достаточно долго пришлось ездить на новой подвеске как миленькому2. а Лука ди /Стефано Доменикали злобно смеялись и говорили, что вместо Кими ездит его брат и они ждут, когда настоящий Кими проснется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:45 2 из 17-не густо ,а косяков сколько?Если вы внимательно прочитали, я написал, как минимум...хороших гонок у Фелипе было больше, чем 2...Для сравнения можете вспомнить сколько раз Кими свою машину разбивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:46 Ты что прошлый год не смотрел?, одни развороты:) Это не чемпионская езда? кстати как правильно пишется, ездун или ездец? ;)Развороты это все же не "поцелуи с отбойниками"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 20:47 Развороты это все же не "поцелуи с отбойниками"...Теперь понятно. Чемпионская езда эта та, которая с разворотами, а не та, которая с отбойниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:49 Еще вспомни Турции...ЗЫ. С подписью ты покипятился, по крайней мере со шрифтом. Давай без эмоций ;)Да нет никаких эмоций ) Я абсолютно спокоен )) Я практически не видел в этой ветке адеватных болел Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:51 Теперь понятно. Чемпионская езда эта та, которая с разворотами, а не та, которая с отбойниками.Знаешь....ты вообще неадекватен. Пожалуй, я буду игнорировать тебя и твой бред.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.10.2009 20:52 Да нет никаких эмоций ) Я абсолютно спокоен )) Я практически не видел в этой ветке адеватных болел Кими...ну так не поддавайся на провокации неадекватных кимофилов (впрочем, они о тебе готовы тоже самое сказать...)Среди болел Кими есть много хороших людей, большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:53 помню, но тут люди просто предлагают на таблицу посмотреть... в 2005 по таблице Ральф обошёл Трулли (навсидку, что вспомнил), Жиль Вильнёв и чемпионом то не былзы я кстати недавно зовёл вконтакте альбом со всеми пилотами Феррари, потихоньку заполняю, так оказывается таблица ни о чём не говорит... Тот же Рубенс если по таблице, то просто мегапилот (возможно и так, но имею ввиду его роль в Феррари), а Фарина просто лошара, т.ч. не будем смотреть на сухие цифрыМожно не только на таблицу посмотреть, а на отношение пилота и команды. Команда любит и признает Фелипе членом семьи, да и очков он добывает больше, так почему же они должны уволнять пилота, который быстрее своего напарника, да еще и отношения у него с командой лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 20:53 DeValenten давай убирай эту свою подпись, ни к чему это.Таким образом только провоцируешь этих самых неадекватных кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2009 20:54 Знаешь....ты вообще неадекватен. Пожалуй, я буду игнорировать тебя и твой бред..Сказать нечего? Пояснил бы нам чем чемпионские отбойники от нечемпионских разворотов отличаюцо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:54 Извини, но так и пахнет предвзятым отношением к Массе.К чему, при анализе ГранПри Кими (в смысле наличия-отсутствия косяков) упоминать Массу. Что такое "Массатрасса"?, к чему упоминание косяка Массы в Малайзии (снова напоминаю, анализ то именно Кими), В Франции - Масса чем завинил, что ехал вторым,, когда у Кими возникли проблемы с болидом (кстати, хорошо, что не наказали...), надо было пропорционально Кими сбрасывать темп? :blink: И т.д и т.п.Я это к тому, что если уж тыкаеш на косяки Массы, то неплохо было бы отмечать и хорошие выступления оного. Или проведи такой же анализ гонок Массы (и не останавливайся на середине сезона ;) )Массатрасса - Сахир, Стамбул и Интерлагос, это вообще-то комплимент, т.е. вряд ли напарник там сильнее будет, так же как Кими в СПА ;) А сравнивал я до модернизации Ф2008, у Массы и Кими по косяку (Сепанг и Монако соотв.), и заметь я ничего не сказал про Сильверстоун :rolleyes: про Францию - я разве что-то сказал против Массы? Было сказано - сезон у Кими хуже некуда (Масса тут никаким боком, я нигде не сказал, что у него не было отличных гонок), я попытался опровергнуть тем, как он ехал до модернизации... Ты хотя бы полностью читай последние 4-5 страниц ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:55 ну так не поддавайся на провокации неадекватных кимофилов (впрочем, они о тебе готовы тоже самое сказать...)Среди болел Кими есть много хороших людей, большинство.Да пускай говорят что угодно, я же не фоблю никого. Я просто защищаю свою любимую команду и своего любимого пилота, причем делаю это аргументированно и в уважительной манере...Возможно, только здесь их не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.10.2009 20:56 Это же очень просто. Потому что 1. Кими достаточно долго пришлось ездить на новой подвеске как миленькому2. а Лука ди /Стефано Доменикали злобно смеялись и говорили, что вместо Кими ездит его брат и они ждут, когда настоящий Кими проснется.Конечно, все очень просто:1. Лука ди со Стефано - садисты и им было приятно смотреть, как мучается Кими.2. Лука ди со Стефано - недалекие садисты, так как им было абсолютно наплевать на КК. Кубком Конструкторов можно и пожертвовать ради такой веселухи, как наблюдать мучения такой суперзвезды, как Кими. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 20:57 Если вы внимательно прочитали, я написал, как минимум...хороших гонок у Фелипе было больше, чем 2...Для сравнения можете вспомнить сколько раз Кими свою машину разбивал...У Массы было 4 хороших гонки,остальные либо доезжал, либо косячил.Кими 3 раза машину разбил,но в сложных погодных условиях и борьбе и не вылетал на ровном месте как Масса в Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах