Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Давай спокойно посмотрим на факты...

Последние 2 сезона "суперпилот" проигрывал Фелипе, что подтверждают таблицы. Так кого нужно оставлять?

ладно, оставим на кого команда работала, про то кому подходили обновления в 2008 и прочее... А просто тупо - Кими чемпион 2007, и что он сейчас вытворяет, просто в лоб возрази?

зы а если лезть глубже, то ведь можно Массу и обвинить в том, что Ф60 ведром оказалось, все силы в том году ради него на Ф2008 бросили, но мы ведь не будем? ;)

ззы эх, будь Рубенс в 2006 у нас, глядишь и ЛЗ взяли бы, КК уж точно :(

А вот мне в первую очередь вспоминается нервный срыв Кимстера в Спа, где он совершенно беспонтово уткнулся в отбойник, а потом повторил сей маневр в Сингапуре.

И потом, что значит модернизация? В Германии? Кими воды в рот набрал в тот момент? Сразу же после пятничных тестов надо было просто подойти к Доменикали и сказать: "Мне новая подвеска не подходит. Шины не успевают прогреться. Верните мне старую." Все! Больше от Кими ничего не требовалось. Поэтому все эти разговоры про "плохую модернизацию" - это все разговоры для бедных.

про нервные срывы не Массофилам говорить, и Кими хотя бы борясь за победу в отбойник влетел (в Спа), в то время как Масса на ровном месте летал...

а по поводу "подойти сказать", с чего ты взял, что не подошёл и не сказал?

Поделиться этим сообщением

нормально тут лишь Массофилы с Массофилами, Массофилы с Шумофилами и Шумофилы с Шумофилами общаются... И никаких провокаций нету! Мне вот абсолютно не понятно, зачем уволили супер-пилота Кими (справедливости ради отмечу, что хотя бы заменили тоже супер-пилотом), ради которого пожертвовали Шумахером, но оставлять Массу? И я надеюсь мне дадут убедительный ответ

Я уже писал, но повторюсь. На мой взгляд, Лука ди больше не верит в то, что Кими способен выиграть титул. Поэтому решил заменить Кими на Алонсо, думая, что тот выиграет для Феррари титул, в отличие от. Масса же в Феррари будет до тех пор, пока не повесит шлем на гвоздь или пока кардинально не сменится руководство команды. Ибо, на мой опять же взгляд, присутствие Массы в Феррари объясняется командной стратегией - один пилот - полностью свой, второй пилот - "приглашенная звезда". Почему именно такую схему выбрали Феррари - я не знаю. Однако до сезона 2009 она очень хорошо работала.

А Масса что ли показывал чемпионскую езду? В каких гонках?

Фелипе показывал чемпионскую езду, как минимум в Венгрии и Интерлагосе. А как максимум списко будет длинный, думаю 2 примеров будет достаточно...

А Масса что ли показывал чемпионскую езду? В каких гонках?

Ты что прошлый год не смотрел?, одни развороты:) Это не чемпионская езда? кстати как правильно пишется, ездун или ездец? ;)

Австралия - ну вылетел в пылу борьбы, на непрогретых шинах, затем мотор (как и Масса), и про проблему в квале не забываем

Малайзия - победа и косяк Массы

Бахрейн - второй (Массатрасса :D )

Испания - победа

Турция - третий

Монако - да, его косяк

Канада - Хэмилтон :wacko: а шёл на победу, минимум на подиум

Франция - должна была быть более чем уверенная победа

Великобритания - минимум подиум не смени команда резину

Германия - модернизация......................

ГДЕ тут хуже некуда???

всех остальных гонках Кими максимум выжимал + лучшая гонка Кими по мнению команды в Испании

Извини, но так и пахнет предвзятым отношением к Массе.

К чему, при анализе ГранПри Кими (в смысле наличия-отсутствия косяков) упоминать Массу. Что такое "Массатрасса"?, к чему упоминание косяка Массы в Малайзии (снова напоминаю, анализ то именно Кими), В Франции - Масса чем завинил, что ехал вторым,, когда у Кими возникли проблемы с болидом (кстати, хорошо, что не наказали...), надо было пропорционально Кими сбрасывать темп? :blink: И т.д и т.п.

Я это к тому, что если уж тыкаеш на косяки Массы, то неплохо было бы отмечать и хорошие выступления оного. Или проведи такой же анализ гонок Массы (и не останавливайся на середине сезона ;) )

Фелипе показывал чемпионскую езду, как минимум в Венгрии и Интерлагосе. А как максимум списко будет длинный, думаю 2 примеров будет достаточно...

2 из 17-не густо ,а косяков сколько?

А откуда у Вас информация, что Кими воды в рот набрал в тот момент? Располагаете записью всех разговоров Кими и Доменикали?
а по поводу "подойти сказать", с чего ты взял, что не подошёл и не сказал?

Ребята, а откуда тогда вы располагаете информацией, что Лука ди /Стефано Доменикали в ответ на сетования Кими по поводу новой подвески злобно рассмеялись ему в лицо и сказали: "Так тебе и надо! Что хотим, то и творим! Будешь ездить на новой подвеске как миленький - никуда не денешься!"

Вы же постоянно именно на это намекаете, не так ли? Типа, что руководство Феррари сознательно загнобило Кими с середины сезона просто потому, что им так захотелось.

2 PUSH

Помнишь я тебе выше писал, что дискутировать можно только с тем, кто адекватно воспринимает факты...

Вот тебе один из примеров того, кто факты адекватно не воспринимает...

помню, но тут люди просто предлагают на таблицу посмотреть... в 2005 по таблице Ральф обошёл Трулли (навсидку, что вспомнил), Жиль Вильнёв и чемпионом то не был

зы я кстати недавно зовёл вконтакте альбом со всеми пилотами Феррари, потихоньку заполняю, так оказывается таблица ни о чём не говорит... Тот же Рубенс если по таблице, то просто мегапилот (возможно и так, но имею ввиду его роль в Феррари), а Фарина просто лошара, т.ч. не будем смотреть на сухие цифры

ладно, оставим на кого команда работала, про то кому подходили обновления в 2008 и прочее... А просто тупо - Кими чемпион 2007, и что он сейчас вытворяет, просто в лоб возрази?

Что значит на кого команда работала? А на Кими не работала? Как проявлялась дискредетация команды в отношении Кими?

Что он сейчас вытворяет это хорошо, он молодец, только вытворять надо было раньше...Да и Фелипе до несчастного случая выступал лучше, чем он, или в этом случае тоже машина Кими не подходила?

Еще вспомни Турции...

ЗЫ. С подписью ты покипятился, по крайней мере со шрифтом. Давай без эмоций ;)

Ты что прошлый год не смотрел?, одни развороты:) Это не чемпионская езда? кстати как правильно пишется, ездун или ездец? ;)

Ездулянт ;)

Ребята, а откуда тогда вы располагаете информацией, что Лука ди /Стефано Доменикали в ответ на сетования Кими по поводу новой подвески злобно рассмеялись ему в лицо и сказали: "Так тебе и надо! Что хотим, то и творим! Будешь ездить на новой подвеске как миленький - никуда не денешься!"

Это же очень просто. Потому что

1. Кими достаточно долго пришлось ездить на новой подвеске как миленькому

2. а Лука ди /Стефано Доменикали злобно смеялись и говорили, что вместо Кими ездит его брат и они ждут, когда настоящий Кими проснется.

2 из 17-не густо ,а косяков сколько?

Если вы внимательно прочитали, я написал, как минимум...хороших гонок у Фелипе было больше, чем 2...

Для сравнения можете вспомнить сколько раз Кими свою машину разбивал...

Развороты это все же не "поцелуи с отбойниками"...

Развороты это все же не "поцелуи с отбойниками"...

Теперь понятно. Чемпионская езда эта та, которая с разворотами, а не та, которая с отбойниками.

Еще вспомни Турции...

ЗЫ. С подписью ты покипятился, по крайней мере со шрифтом. Давай без эмоций ;)

Да нет никаких эмоций ) Я абсолютно спокоен )) Я практически не видел в этой ветке адеватных болел Кими...

Теперь понятно. Чемпионская езда эта та, которая с разворотами, а не та, которая с отбойниками.

Знаешь....ты вообще неадекватен. Пожалуй, я буду игнорировать тебя и твой бред..

Да нет никаких эмоций ) Я абсолютно спокоен )) Я практически не видел в этой ветке адеватных болел Кими...

ну так не поддавайся на провокации неадекватных кимофилов (впрочем, они о тебе готовы тоже самое сказать...)

Среди болел Кими есть много хороших людей, большинство.

помню, но тут люди просто предлагают на таблицу посмотреть... в 2005 по таблице Ральф обошёл Трулли (навсидку, что вспомнил), Жиль Вильнёв и чемпионом то не был

зы я кстати недавно зовёл вконтакте альбом со всеми пилотами Феррари, потихоньку заполняю, так оказывается таблица ни о чём не говорит... Тот же Рубенс если по таблице, то просто мегапилот (возможно и так, но имею ввиду его роль в Феррари), а Фарина просто лошара, т.ч. не будем смотреть на сухие цифры

Можно не только на таблицу посмотреть, а на отношение пилота и команды. Команда любит и признает Фелипе членом семьи, да и очков он добывает больше, так почему же они должны уволнять пилота, который быстрее своего напарника, да еще и отношения у него с командой лучше...

DeValenten давай убирай эту свою подпись, ни к чему это.

Таким образом только провоцируешь этих самых неадекватных кимофилов.

Знаешь....ты вообще неадекватен. Пожалуй, я буду игнорировать тебя и твой бред..

Сказать нечего? Пояснил бы нам чем чемпионские отбойники от нечемпионских разворотов отличаюцо....

Извини, но так и пахнет предвзятым отношением к Массе.

К чему, при анализе ГранПри Кими (в смысле наличия-отсутствия косяков) упоминать Массу. Что такое "Массатрасса"?, к чему упоминание косяка Массы в Малайзии (снова напоминаю, анализ то именно Кими), В Франции - Масса чем завинил, что ехал вторым,, когда у Кими возникли проблемы с болидом (кстати, хорошо, что не наказали...), надо было пропорционально Кими сбрасывать темп? :blink: И т.д и т.п.

Я это к тому, что если уж тыкаеш на косяки Массы, то неплохо было бы отмечать и хорошие выступления оного. Или проведи такой же анализ гонок Массы (и не останавливайся на середине сезона ;) )

Массатрасса - Сахир, Стамбул и Интерлагос, это вообще-то комплимент, т.е. вряд ли напарник там сильнее будет, так же как Кими в СПА ;)

А сравнивал я до модернизации Ф2008, у Массы и Кими по косяку (Сепанг и Монако соотв.), и заметь я ничего не сказал про Сильверстоун :rolleyes:

про Францию - я разве что-то сказал против Массы?

Было сказано - сезон у Кими хуже некуда (Масса тут никаким боком, я нигде не сказал, что у него не было отличных гонок), я попытался опровергнуть тем, как он ехал до модернизации... Ты хотя бы полностью читай последние 4-5 страниц ;)

ну так не поддавайся на провокации неадекватных кимофилов (впрочем, они о тебе готовы тоже самое сказать...)

Среди болел Кими есть много хороших людей, большинство.

Да пускай говорят что угодно, я же не фоблю никого. Я просто защищаю свою любимую команду и своего любимого пилота, причем делаю это аргументированно и в уважительной манере...

Возможно, только здесь их не видно...

Это же очень просто. Потому что

1. Кими достаточно долго пришлось ездить на новой подвеске как миленькому

2. а Лука ди /Стефано Доменикали злобно смеялись и говорили, что вместо Кими ездит его брат и они ждут, когда настоящий Кими проснется.

Конечно, все очень просто:

1. Лука ди со Стефано - садисты и им было приятно смотреть, как мучается Кими.

2. Лука ди со Стефано - недалекие садисты, так как им было абсолютно наплевать на КК. Кубком Конструкторов можно и пожертвовать ради такой веселухи, как наблюдать мучения такой суперзвезды, как Кими. Это точно.

Если вы внимательно прочитали, я написал, как минимум...хороших гонок у Фелипе было больше, чем 2...

Для сравнения можете вспомнить сколько раз Кими свою машину разбивал...

У Массы было 4 хороших гонки,остальные либо доезжал, либо косячил.Кими 3 раза машину разбил,но в сложных погодных условиях и борьбе и не вылетал на ровном месте как Масса в Малазии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...