Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Гость Davhard
а кто тебе дал право ярлыки-то навешивать и за других решать, почему именно они за кого-то болеют???

Купу правильные вещи говорит, называет все своими именами.

при чем здесь ярлыки? не выдумывай!

Это при четырёх украденных у Шумахера гонках?

посмиялсо... :lol:

кто же у него гонки воровал? :blink::o

сам у себя украл, сделав вид, что не заметил черные флаги.

вообще, ты обрати внимание какое у Шума плохое зрение....он никогда ничего и никого не видит!

я тебе могу накидать пару-тройку таких окэйжнов, когда МШ накосячив заявлял, что он ничего не видел...но мы то знаем, что это ложь!

Шум неисправим, об этом говорят его постоянные рецидивы в виде выносов и как бы помягче сказать лукавства.

Поделиться этим сообщением

про выдумки не тебе мне рассказывать!

лучше приведи мне этимологию слова "глорихантер" и почему болелы на трибунах (да и все, кого вы так величаете) к ним относятся!

Обвинять в гх правильно и достойно? Я начинаю склоняться к выводу что за Алонсо ты болеешь только чтобы позлить шумофилов и потому что Алонсо выиграл титул у Шумахера, будь его соперником в этом году другой пилот небыло бы всех тех поклонений Фонцу с твоей стороны, которые так раздражают шумофилов. Я назвал вещи своими именами и по моему правильные вещи, интересно что ты скажешь в ответ на такое мнение?

Гость Davhard

лучше приведи мне этимологию слова "глорихантер"

глори - слава (англ.),

хантер - охотник (англ.)

лучше приведи мне этимологию слова "глорихантер" и почему болелы на трибунах (да и все, кого вы так величаете) к ним относятся!

Глорихантер - Glory Hunter, с англ. - Охотник за славой. Люди, в данном случае, болеющие за победителя.

1= а кто тебе дал право ярлыки-то навешивать и за других решать, почему именно они за кого-то болеют??? :angry::ph34r::o

2= очень спорный тезис :) а про купу, цифры надо не только обрабатывать, а еще и выводы делать не однобоко-фобские! ;)

1= +1 ППКС. :ph34r: А разве кто-то может дать такое право ? А зачем болеть ? Выздоравливайте !

2= +1 ППКС. :ph34r: А что естЪ - "фобский вывод" ? А как выводы делатЪ разнобокие ? Научи ! А ?

Глорихантер - Glory Hunter, с англ. - Охотник за славой. Люди, в данном случае, болеющие (!) за победителя\лей. (+Лидера\ов).

:ph34r: +1 ППКС. :ph34r:

Гость Davhard
Обвинять в гх правильно и достойно? Я начинаю склоняться к выводу что за Алонсо ты болеешь только чтобы позлить шумофилов и потому что Алонсо выиграл титул у Шумахера, будь его соперником в этом году другой пилот небыло бы всех тех поклонений Фонцу с твоей стороны, которые так раздражают шумофилов. Я назвал вещи своими именами и по моему правильные вещи, интересно что ты скажешь в ответ на такое мнение?

честно признаться, я не слишком нуждаюсь в твоей оценке,

ибо все что ты сейчас написал - бред и выдумки твоей юношеской фантазии.

я излагаю правду без ужимок,нраится это кому-то или нет. ;)

и еще: завязывай бегать по всем темам за юзерами и постить провокационные вопросы.

надеюсь, что хоть по ходу сезона твои посты будут иметь хоть какое-то содержание.

пока что одна болтовня, не относящаяся к Ф-1. :angry:

Это при четырёх украденных у Шумахера гонках ?

:ph34r: ЭТО ПРИ УКРАДЕННОЙ ЖИЗНИ АЙРТОНА СЕННЫ :ph34r:

Глорихантер - Glory Hunter, с англ. - Охотник за славой. Люди, в данном случае, болеющие за победителя.

Дэвхард, да ты глорихантер! :)

:ph34r: ЭТО ПРИ УКРАДЕННОЙ ЖИЗНИ АЙРТОНА СЕННЫ :ph34r:

кто ж её украл, не напомнишь?

1= Можно порыдать? Красным красным днем, на красном красном болиде, красный красный барон, украдает титул.

2= Если бы Шуми выиграл всего три - четыре титула за карьеру, его величие явно увеличилось бы, так как он гонялся бы с большим чеслом чемпионов мира.

А раз он мало кому уступал значить и результирущий момент его карьеры, явно меньше, чем у остольных чемпионов :) смешно.

1= Можно! В 94м-94м году. :ph34r:

2= МШ и его уважение к напарникам и другим пилотам явно увеличилось бы ,

А раз он мало кому уступал равный статус в команде значить и ценностЪ его побед явно меньше. :ph34r: Грустно.

Правда для Г\Х - лучшие сезоны за всю Ф-1 это 2000-2004. :ph34r: ИНТРИГА. :ph34r:

2= МШ и его уважение к напарникам и другим пилотам явно увеличилось бы ,

А раз он мало кому уступал равный статус в команде значить и ценностЪ его побед явно меньше. Грустно

а как можно уступить равный статус?

и кому, например, уступал равный статус Сенна?

кто ж её украл , не напомнишь ?

:ph34r: Факс Фосли + Пёрни Ёкклстоун = Бизне$$мены\Убийцы. :ph34r:

Правда для Г\Х - лучшие сезоны за всю Ф-1 это 2000-2004. ИНТРИГА.

это ты от кого такое слышал?

кстати, в 2000 не было интриги?

1= а как можно уступить равный статус ? 2= и кому, например, уступал равный статус Сенна ?

:ph34r: 1= ОтказатЪся. :ph34r: 2= 88-89 = Прост - пилот МакЛарен-Хонды \ Сенна - пилот Хонды-Макларен. :ph34r:

1= ОтказатЪся.

рассмешил! :)

2= 88-89 = Прост - пилот МакЛарен-Хонды \ Сенна - пилот Хонды-Макларен.

да уж...не поэтому ли Алена из команды выжили???

это ты от кого такое слышал? \ кстати, в 2000 не было интриги?

:ph34r: Это Эхо. :ph34r: 2000 ... Есть Хоккей а естЪ Кёрлинг \ Есть Бокс а естЪ Кетч. :ph34r:

Есть Спорт а естЪ Шоу. :ph34r: А что за шоу без "интриги" ? :ph34r:

честно признаться, я не слишком нуждаюсь в твоей оценке,

ибо все что ты сейчас написал - бред и выдумки твоей юношеской фантазии.

я излагаю правду без ужимок,нраится это кому-то или нет. ;)

и еще: завязывай бегать по всем темам за юзерами и постить провокационные вопросы.

надеюсь, что хоть по ходу сезона твои посты будут иметь хоть какое-то содержание.

пока что одна болтовня, не относящаяся к Ф-1. :angry:

Не прячься пожалуйста за спасительным словом правда, ты в лучшем случае излагаешь свое ИМХО и если ты пишешь "правду" то значит все кто с тобой не согласны пишут неправду?

1= рассмешил! :) 2= да уж...не поэтому ли Алена из команды выжили ???

1= Люблю я это дело. :ph34r: 2= Он сам ушёл из-за Хонды. Однако прецедент 88+89 = ФактЪ. :ph34r:

:ph34r: Это Эхо. :ph34r:

тебе послышалось! :)

ты в лучшем случае излагаешь свое ИМХО и если ты пишешь "правду" то значит все кто с тобой не согласны пишут неправду ?

:ph34r: Правд - много. :ph34r: Истина - одна. :ph34r: Чесслово. :ph34r: А ещё газета естЪ. :ph34r:

1= Люблю я это дело. :ph34r: 2= Он сам ушёл из-за Хонды. Однако прецедент 88+89 = ФактЪ. :ph34r:

это не прецедент, а просто исключение, поддтверждающее правило!

конечно он сам ушел, вопрос почему? :)

тебе послышалось! :)

Я вчера ещё думал Ф-1 мне приснилась. Этой Формулой стала она ... Любите всЮ Формулу тихо \ Любите всЕ Форумулу ГРОМКО ...

1= это не прецедент, а просто исключение, поддтверждающее правило ! 2= конечно он сам ушел, вопрос почему? :)

1= +1 ППКС. :ph34r: 2= Патамушта хотел и доказал многое\многим в 1990г. Вопрос Зачем ?

может калькулятор ? да только просят считать одно , а у него своё получается , 125 раз подряд и не в тему

:ph34r: +1 ППКС :ph34r: Do as i say NOT as i do ? © Metallica. Ибо только калькулятор красного цвета может бытЪ адекватен ? 125\5=25\5=5\5=1 :ph34r:

С этим вопросом лучше обратиться к Давхарду и купу. Правда они точное определение что-то никак дать не могут.

То ли лидер в истории должен быть, то ли еще как... Короче, купу запутался сам и запутал других.

Внятное определение попытался дать, но столько нестыковок вылезло, что ужас.

:ph34r: Вопрос: Как называется мантра: "Я - Хороший. А Другие - Плохие." ? Ответ: Паранойя. :ph34r:

2= Патамушта хотел и доказал многое\многим в 1990г. Вопрос Зачем ?

тогда он уже за Ферров ездил вроде...

вопрос - почему хотел уйти из Маков? что его там не устраивало? и почему в Монце-89 кинул кубок тиффози? ;)

Ну ошибочных версий , всегда навалом :o:rolleyes::lol: Это , очень просто бредни сивых - кобылов :o:lol:

:ph34r: (с) Аксакал \ Спец по: ошибочным версиям \ навалам \ бредням \ сивым кобылам. :ph34r:

1= тогда он уже за Ферров ездил вроде... 2= вопрос - почему хотел уйти из Маков? что его там не устраивало? и почему в Монце-89 кинул кубок тиффози? ;)

1= +1 ППКС. :ph34r: Где сходу выиграл у Менселла и навязал борьбу на заметно менее мощной Феррари - Сенне. :ph34r:

2= Патамушта Прост готов был остаться "на равных". Однако Хонда была против. А в Монце-89 патамушта именно в Феррари Прост и переходил на 90-й год (+ № 1). :ph34r:

ППКС :ph34r: Но даже цифры могут буть неоднозначны..два плюс два равно четыре...так ли это на самом деле? :ph34r:

:ph34r: +1 ППКС. :ph34r: Они даже могут быть дву\значны. 2+2 = ? = зависит от Системы Счисления. :ph34r: А ещё от Единиц Измерений. Ибо 2 литра + 2 метра = :ph34r:

"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" Нет, это не про купу. Купа просто манипулятор.

:ph34r: Вывод: Статистика - это Не "наглая ложЪ" + Не "ложЪ" вообще. :ph34r: Она - иная.

= Патамушта Прост готов был остаться "на равных". Однако Хонда была против.

да не только Хонда! :) на равных с ним не хотел гоняться некто Айртон Сенна...можно сказать, что Проста выжили из Маков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...