Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Максим Андреевич, шины выбирают в зависимости от типа трека.

Мягкие на медленных трассах - Альберт парк, Монако, Хунгароринг.

Жесткие на скоростных трассах с быстрыми поворотами - Индианаполис, Спа, Монца. На остальных - средние.

благодарю..

Поделиться этим сообщением

Гость |_eo
напиши в личку Tifozzi он тебя всё подробно расскажет ))

Тогда, кто-нибудь расскажите, где можно взять Турцию 2005 для 2005RH и правельно ее туда поставить?

М.В.: И какого, они трэкпак не доделали. Всё для людей, мнять))

Гость |_eo
я 2002 ф1 взял (УУРРА)

и вопрос - шины - мягкие, средние, жёсткие для каких температур?

и прикол один

в австралии на погоду не глянул - все на дождевых, а я, как идиот, на мягких..

Слики там столько жесткие и мягкие. Средние шины абсолютно непонятные, но точно не для сухой погоды. Причём по ходу гонки жесткие на мягкие и наоборот менять нельзя, почему-то...

Еще один косяк в том, что убитый задний сполер не поменяешь (как в жизни), гонка заканчивается на пите.

Может кто-нибудь знает как менять задний сполер?

Слики там столько жесткие и мягкие. Средние шины абсолютно непонятные, но точно не для сухой погоды. Причём по ходу гонки жесткие на мягкие и наоборот менять нельзя, почему-то...

Еще один косяк в том, что убитый задний сполер не поменяешь (как в жизни), гонка заканчивается на пите.

Может кто-нибудь знает как менять задний сполер?

Менять шины по ходу гонки можно. Выбираешь соответствующую на LCD дисплее, едешь на пит и меняешь...

Менять задний спойлер??? Мда... смешно... ))) Да в реале, может его кто-то бы и стал менять, но этот процесс отнудь не секундный и потому обычно отбитый задний спойлер означает сход... Потому менять и нельзя, видимо... Это не косяк, а такая задумка... Или тебе очень хочется поменять спойлер и ехать потом с отставанием в один, а то и несколько кругов???...

P.S.: Сейчас выложу Турцию... Она не совсем из 2005RH, т.к. в этом моде не поймешь, вообще какая она... Но версия вроде ничего, у меня именно она стоит.

P.S.: Сейчас выложу Турцию... Она не совсем из 2005RH, т.к. в этом моде не поймешь, вообще какая она... Но версия вроде ничего, у меня именно она стоит.

а на ф1 2002 она пойдёт?

Менять шины по ходу гонки можно. Выбираешь соответствующую на LCD дисплее, едешь на пит и меняешь...

Менять задний спойлер??? Мда... смешно... ))) Да в реале, может его кто-то бы и стал менять, но этот процесс отнудь не секундный и потому обычно отбитый задний спойлер означает сход... Потому менять и нельзя, видимо... Это не косяк, а такая задумка... Или тебе очень хочется поменять спойлер и ехать потом с отставанием в один, а то и несколько кругов???...

Менять жесткие на мягкие можно, но обратно - нет... ;)

Спойлер менять нельзя, а жаль... В Ф1 99-02 можно, секунд 45 занимает сие занятие...

Так что, Максим Андреевич, берите Ф1 Челендж 99-02, не пожалеете... Я 2 года в Ф1 2002 играл, но физика в Челендже много реалистичнее... B)

Если будут еще вопросы - обращайтесь! :D

а на ф1 2002 она пойдёт?

Вообще-то трасса для Челенджа... Но может и пойдет, но на 100% не знаю...

P.S.: Никак не могу найти нормального хостинг... Уже 3-й в никуда выложил... :(

Спойлер менять нельзя, а жаль... В Ф1 99-02 можно, секунд 45 занимает сие занятие...

???????????????????????? :o

Нельзя 100%!!!!!!!!!!!

Вот, Турция:

http://www.sharebigfile.com/file/81089/Turkey-rar.html

P.S.: Для установки в 2005RH нужно просто распаковать архив в папку с трассами.

Гость |_eo

Сейчас говорю про F1 2002, т.к. заканчиваю там чемпионат)) Шины можно менять, это так, но по ходу гонки ЖЕСТКИЕ на МЯКИЕ и наобород менять нельзя. По крайней мере у меня так.

На солько я заметил, задний спойлер меняют 30-45 с. Но могу ошибаться...

ГДЕ?

ГДЕ?

Турция для Челенджа постом выше...

Гость |_eo
Турция для Челенджа постом выше...

В это время был на предыдущей странице... ))

Tifozzi, большое тебе спасибо! Скачал, поставил. Всё ок.

Я разобрался, почему вылетал с другой Турции: она такая же в точности, но в архиве была только папка с самой трассой и не ыло 3-х файлов, которые лежат на том же уровне (.MAP и еще), поэтому замена кривого А1 на Турцию и не получилась (не срослись).

Ты же выложил всю Turkey, и всё заработало... ))

Мона!

Ну, тогда может расскажешь как?

Ну, тогда может расскажешь как?

Заезжаешь и меняешь! :D

Может, у тебя версия глючная? ;)

Турция - вещь! Есть еще что-нить подобное? B)

Вот, Турция:

http://www.sharebigfile.com/file/81089/Turkey-rar.html

P.S.: Для установки в 2005RH нужно просто распаковать архив в папку с трассами.

а сколько по цене выйдет она?

Гость |_eo
Заезжаешь и меняешь!

Может, у тебя версия глючная?

Я конечно поковыряюсь, м.б. у меня на LCD вместо "ремонтировать" по умолчанию стоит что-то другое (сомневаюсь). Повторюсь, что речь идёт о F1 2002, не о Челендже...

Турция - вещь! Есть еще что-нить подобное?

Всяких трасс, на сколько я видел, до буя, в т.ч. и нечемпионатских (Муджело, Херес, Валенсия). Правда сам пока не качал. Я тут начинающий... ))

Так там же написано 15 метров............... :unsure:

Мона! :D

Сорь, думал, что речь о Челендже... в котором нельзя... :)

Турция - вещь! Есть еще что-нить подобное? B)

Подобное? В каком смысле? Говори, какие трассы нужны, может выложу, если есть, или ссылку дам... Трассы у меня для Челенджа, идут ли они в F1 2002 из предыдущих постов я так и не понял... :unsure: У меня же Челендж и все отлично идет... :D

Подобное? В каком смысле? Говори, какие трассы нужны, может выложу, если есть, или ссылку дам... Трассы у меня для Челенджа, идут ли они в F1 2002 из предыдущих постов я так и не понял... :unsure: У меня же Челендж и все отлично идет... :D

Для Челенджа... :)

На ваше усмотрение... ;)

Какие больше понравились, те и нужны... Ну, теперь кроме Турции... :D

Размер там написан - 14.67 MB. Уж извини, не знаю, почем у тебя траффик... :lol: Так что, уж сам там на калькуляторе посчитай как-нибудь... ;)

Для Челенджа... :)

На ваше усмотрение... ;)

Какие больше понравились, те и нужны... Ну, теперь кроме Турции... :D

Во-первых, можно и на ты, я абсолютно не против... :)

Во-вторых, вот тебе ссылочка для начала, когда всё, что из нужного скачаешь, расскажу, как ставить... ;) Еще могу дать ссылку, на ТрэкПак для мода 2006 от AD... там все трассы сезона 2006... Вроде ничего, неплохо сделаны... Запустить их, естественно, можно не только в моде от AD, но и влюбом другом сезоне, хоть в 99-м....

Гость |_eo
Размер там написан - 14.67 MB. Уж извини, не знаю, почем у тебя траффик... Так что, уж сам там на калькуляторе посчитай как-нибудь...

Респект! :lol:

Слуш, а 2003, 2004 (и др.) сезоны на уровне сделаны? Вообще, может посоветуешь какие лучше.

Респект! :lol:

Слуш, а 2003, 2004 (и др.) сезоны на уровне сделаны? Вообще, может посоветуешь какие лучше.

Тебе для какого сима??? Ибо в F1 2002 я разбираюсь, мягкого говоря, никак... :) Вот про Челендж могу еще что-то сказать... Да и вообще, кстати, эта тема про Челендж вроде... почему тут про F1 2002 разговор... :o:lol: Запутали совсем, кому что и для чего нужно... <_<

Кстати, у кого проблемы с установкой трасс в Челендж, думаю вот этот мой пост в этой же теме, между прочем, поможет....

Гость |_eo
Тебе для какого сима??? Ибо в F1 2002 я разбираюсь, мягкого говоря, никак... Вот про Челендж могу еще что-то сказать... Да и вообще, кстати, эта тема про Челендж вроде... почему тут про F1 2002 разговор... Запутали совсем, кому что и для чего нужно...

Кстати, у кого проблемы с установкой трасс в Челендж, думаю вот этот мой пост в этой же теме, между прочем, поможет....

Извини, что запутали :) Для Челенджа.

Извини, что запутали :) Для Челенджа.

Для Челенджа сразу советую ставить моды 2005RH и какой-нибудь мод 2006-го у меня стоит 2006Т (японский какой-то), он использует трассы 2005RH (но это по умолчанию, так B)) и 2006AD на него только сегодня оригинальный ТрэкПак поставил, ничего пока сказать не могу конкретного... Оба мода 2006 имеют свои особенности, самому пробовать надо... :) Более старые моды не советую, т.к., ИМХО, не актуально уже...

Гость |_eo
Более старые моды не советую, т.к., ИМХО, не актуально уже...

Вопрос актуальности отдельный. Я имею ввиду относительно физики, оформления, характеристик болидов и т.д. какие лучше?

Р.S. Я бы с удовольствие в начале 90-х погонялся :)

Вопрос актуальности отдельный. Я имею ввиду относительно физики, оформления, характеристик болидов и т.д. какие лучше?

Р.S. Я бы с удовольствие в начале 90-х погонялся :)

У меня были 2004RH, 2005RH и два 2006...

2004 - ничего особенного не заметил, да и мало там ездил...

2005 - скользко, но тем он и интересен, есть где действительно по пилотировать...

2006 (японский) - после 2005 уж слишком все просто, отличное сцепление вместе с подорительно мощными движками дают фантастическое время на круге в сравнеии с 2005...

2006AD - мало там еще ездил, но сцепление вроде, как в японском моде, движки заметно слабее (может это даже и правильнее)...

Оформление? Если речь о меню, то везде все почти одинаково... Трассы и болиды, тоже вполне соответствуют действительности (в моем понимании)... Например, все выше сказанное относится к езде на Феррари тех годов... Так вот о 2005 я сказал - "скользко", решил попробовать пару кругов на Маке (да простит меня Феррари, был такой грешок :) ), так сразу и сносов меньше... Совсем другая машина... Как и долно быть, в общем... Короче говоря, качай и смотри, ибо мнения людей могут сильно отличаться (как и приоритеты, кстати, кому на чем нравится ездить, а пример с сменой болида я выше привел)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...