Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McMan

Герой ГП Венгрии

Герой ГП Венгрии, кто же он?  

150 голосов

1. 1. Герой ГП Венгрии, кто же он?

• Райкконен
      54
    • Михаель Шумахер
      48
    • Феррари
      3
    • Бриджстоун
      8
    • Шумахер мл.
      18
    • Алонсо :)
      1
    • другой...
      10

Recommended Posts

Ну до второго же питстопа держался на 1-ом месте и поул выиграл, как оказалось с одинаковым с Кими кол-вом питстопов, а тут.... вмиг слил на время целого заезда на пит-стоп!

Ну так вначале же Кими вынужден был телипаться за Мишей. Ну а как получил свободный трек - сразу показал свой настоящий темп.

Поделиться этим сообщением

Сато, с почином. :)

если бы монт остался, то мак был бы героем, тактика у них была великолепная, скорость тоже, а вот надежность как всегд подвела. так что шум откатился бы 100% на 3 место. учитывая старт с поула, то какой же он герой???

Дык как раз за свой поул и герой! Привез Монту почти секунду. А то, что Мак догонит и обгонит Мишу, у меня лично не было сомнений .. Так что максимум, что мог сделать Миша он сделал ..

Дык как раз за свой поул и герой! Привез Монту почти секунду. А то, что Мак догонит и обгонит Мишу, у меня лично не было сомнений .. Так что максимум, что мог сделать Миша он сделал ..

и все таки кими обошел его благодаря тактики маков! так что тут героев нет

Кстати на счет тактики у меня большие сомнения. ИМО при 2-х питстопах Кими бы раньше разделался бы с ним

Сомневался между МШ и Бриджстоуном,но голос отдал за Бриджей так как по сути Майкл не показал ничего выдающегося кроме квалификации.В свою очередь Бриджи на его машине начали косячить конкретно где-то за 16 кругов до финиша в отличие от Германии где сдавать шины начали к середине дистанции.Так же Бриджстоун не плохо поработал над хорошим разогревом шин на квалу.И ВСЕ ЭТО ЗА 6 ДНЕЙ.

А вот интересно, прошел бы Кими Михаэля без помощи тактики питстопов? Макларен, похоже, просто решил не рисковать.

Кстати на счет тактики у меня большие сомнения. ИМО при 2-х питстопах Кими бы раньше разделался бы с ним

тогда бы ему пришлось квалифицироваться с полными баками первым...

Сомневался между МШ и Бриджстоуном,но голос отдал за Бриджей так как по сути Майкл не показал ничего выдающегося кроме квалификации.В свою очередь Бриджи на его машине начали косячить конкретно где-то за 16 кругов до финиша в отличие от Германии где сдавать шины начали к середине дистанции.Так же Бриджстоун не плохо поработал над хорошим разогревом шин на квалу.И ВСЕ ЭТО ЗА 6 ДНЕЙ.

Для Михаэля в этом сезоне и второе место - выдающееся достижение <_<

Не только благодаря тактике ... Машина просто быстрее ближайших преследователей на 10-20 секунд с гран при ...

А вот интересно, прошел бы Кими Михаэля без помощи тактики питстопов?

Я думаю, что да. Но зачем? питстопы пока никто не запретил ..

Не только благодаря тактике ... Машина просто быстрее ближайших преследователей на 10-20 секунд с гран при ...

не думаю, что он смог бы обогнать шума на трассе.

не думаю, что он смог бы обогнать шума на трассе.

Вообще-то ему это и не надо, т.к. есть риск остаться вообще без очей, а они ему щас ой как нужны.

Но пройти реально мог ... ;)

Я думаю, что да. Но зачем? питстопы пока никто не запретил ..

Это само собой, но намного интреснее было бы посмотреть на их явную борьбу.

но эффективнее победить тактически ;)

Вообще-то ему это и не надо, т.к. есть риск остаться вообще без очей, а они ему щас ой как нужны.

Но пройти реально мог ... ;)

Притом, если бы Кими не заработал очки, Михаэль опередил бы его в чемпионате :blink:

Михаэль, и вся команда Феррари!

Без коментариев...

да ничего интересного .. Прошол бы и сразуже уехал. Борьбы бы все-равно не было .. Разве что столкновение (?), но в прочности крепости нерной системы и корректности Кими и Миши сомневаться не приходиться .

но эффективнее победить тактически ;)

По крайней мере, надежней и безопасней :rolleyes:

Михаэль, и вся команда Феррари!

Без коментариев...

Ну от тебя друогого ждать и не надо было! )) тут внатуре ноу камент .. :)

да ничего интересного .. Прошол бы и сразуже уехал. Борьбы бы все-равно не было .. Разве что столкновение (?), но в прочности крепости нерной системы и корректности Кими и Миши сомневаться не приходиться .

Просто за последние несколько лет время от времени возникают такие ситуации, когда Кими идет за Миахэлем на расстоянии атаки, но что-то я не помню, чтобы он его проходил. Разве что в 2003, что ли...

Голосовал за "другого", а именно за Девида Култхарда. Да, он сошел на первом же круге, да, не очень показательно. Но... слетев с трассы по причине отвалившегося спойлера Алонсо, он не стал кидать обвинения, а как настоящий профессионал подобралзлополучные обломоки, чтобы остальные пилоты смогли нормально продолжить гонку. Настоящий человечище!!!! А так, если по гонке судить, то Кими - молодца - правильно выбрал тактику (залить на квале мало топлива, чтобы по грязной трассе показать отличный результат) и честно заработал подиум. Монти - тоже здорово откатал (не будем совмещать его опытность и машинную надежность). Шуми - не сочтите меня ярым его противником - но просто удачно все сложилось для него, никаких особенных "чемпионских" качеств не проявил (хорошо еще, что братишка его оказался слабеньким). Команда Тайонта - отлично, так держать! Баттон - тожа красавчик! Вот и вроде бы все...

P.S. "герой" Венгрии - конечно же Вильнев ;) очередное сталкновение в гонке. Похоже, что он учился у японских пилотов - быть камикадзе для окружающих его пилотов.

Просто за последние несколько лет время от времени возникают такие ситуации, когда Кими идет за Миахэлем на расстоянии атаки, но что-то я не помню, чтобы он его проходил. Разве что в 2003, что ли...

в те последние несколько лет ферры пошустрее были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...