Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Гость Davhard
А я то тут причём ? И почему это в открытом форуме нельзя отвечать ?

Так в том то и дело , что в Ф-1 его агресивная езда не , не катитит . В КАРТЕ , даже с оторваными элементами , можно без потери скорости гнать , аэродинамика примитивна , как и настройки .

А осуждаю имено то , что его наскоки , тогда как он в борьбе за Титул не борется , а пытается прыгать на того кто борется , вот и героем себя считает , а когда появился шанс и приблизился к борьбе (Италия 2003г , так сразу гонор и прошёл) - тут же отшили .

Посмотрим сколько он гонок будет заканчивать в НАСКАРе ??Не думаю что много .

А продуктивную критику , незачем путать с якобы фобией .

А в Ф-1 , свои прибамбасы , а он - "в чужой монастырь , со своим уставом" пытался влезть - обломилось .

Оставил бы ты лучше свое мнение при себе,тебя же попросили :angry:

Поделиться этим сообщением

А в Ф-1 , свои прибамбасы , а он - "в чужой монастырь , со своим уставом" пытался влезть - обломилось .

во многом прав, но не здесь

врядли те 3 года в вильямсе, борьба за титул в 2003, и место в топ-команде за 9 лимонов, и главное любовь пактически всех истинных фанов ф1 называются "обломилось"

и главное любовь пактически всех истинных фанов ф1 называются "обломилось"

Сильно сказано, но неверно, как можно судить об истинности фэнов по болению за какого то гонщика, да и вообще каждый болеет как умеет и может и говорить об истинности это похоже на одного усатого австрийца ;)

Сильно сказано, но неверно, как можно судить об истинности фэнов по болению за какого то гонщика, да и вообще каждый болеет как умеет и может и говорить об истинности это похоже на одного усатого австрийца ;)

согласен, можно слово "истинных" убрать

тогда будет "... и любовь практически всех фанов ф1"

И я такого не припоминаю.

Надо будет записи просмотреть.

Может быть потому что он кроме круговых никого не обгонял? :o

во многом прав, но не здесь

врядли те 3 года в вильямсе, борьба за титул в 2003, и место в топ-команде за 9 лимонов, и главное любовь пактически всех истинных фанов ф1 называются "обломилось"

Ну вот опять , попытка самоПРа и возвеличивание его болел - "пактически всех истинных фанов ф1 " как эту фразу ещё можно интерпритировать ? Не все и и тем более - "не практически" и даже меньшая часть , истеных БОЛЕЛЬЩИКОВ , если ты имел в виду фанатов , то может и да , но это мало разбирающиеся в Ф-1 и только давай столкновения и авврии .

Монт показушник , внешние проявления , но чисто он обгонять ни когда не мог , а бездумно тапку в пол и полез на противника , хрен с ним с вылетом , вышибанием и поломкой , не только 2х , а и более машин .

Какая там борьба за Титул , ну да 3 гонки была попытка , сам же всё и запорол , надо ж и голову иногда включать , а у него часто с этим проблемы , клинит отсюда и такая аварийность .

Ни кто ж не говорит , что он плохой пилот - поэтому то и 2 Топ командвы , но что то его на следующицй год , никто на приличный контракт и не позвал , Маки - типа снизить зарплату , так как поняли , что он стоит и ни кто за него на трансферном рынке не дрался - вот это показатель , профессионалов и знающих его получще нашего , но вот не хватает ему многого , главное не умеет думать , а 90 лимонов , типа аванс был.

Рон типа думал , в Вилле не вышло , я его обломаю и научу . А вот неудачи уже в 2х Топ командах , говорит о его деенепригодности , поэтому ему ни кто ни чего приличногго не предложил и ему пришлосбь уйти , попять же со скандалом - как и из Вилла , что опять же его характеризует как не выдержаного , подверженого вспышкам бешенства и не контралируюмых поступков , что опять же говорит о проф непригодности , хотя бы для вершины автоспорта Ф-1 .

согласен, можно слово "истинных" убрать

тогда будет "... и любовь практически всех фанов ф1"

Опять ложь или попытка выдать , желаемое за действительность , ну %10- максимум 15 % не более того .

Монт показушник , внешние проявления , но чисто он обгонять ни когда не мог , а бездумно тапку в пол и полез на противника , хрен с ним с вылетом , вышибанием и поломкой , не только 2х , а и более машин .

Какая там борьба за Титул , ну да 3 гонки была попытка , сам же всё и запорол , надо ж и голову иногда включать , а у него часто с этим проблемы , клинит отсюда и такая аварийность .

А это случаем не фобство???!!!!!!

Может хватит ерунду писать, клинит явно не Монта, а фобствующего здесь писаку

ты не замечаешь за что получаешь предупреждения чтоли?.... причём в этой же теме сегодня же днём....

я думаю надо чуточку убавить пыл.

мало того что ты пишешь, мягко говоря, весьма спорные вещи, так ещё приходится постоянно пробелы ставить после запятых, цитируя твои гениальные посты.

Гость Davhard
ты не замечаешь за что получаешь предупреждения чтоли?.... причём в этой же теме сегодня же днём....

я думаю надо чуточку убавить пыл.

мало того что ты пишешь, мягко говоря, весьма спорные вещи, так ещё приходится постоянно пробелы ставить после запятых, цитируя твои гениальные посты.

Признателен за "гениальные посты".

До Ваших далеко,хотя и стараемся.

За что же мне дали предупреждение?

Не,как было 40,так и осталось.

А что, мало? 3 показатель кажется ;)

За что же мне дали предупреждение?

сорри, ошибся.... в этой теме, но не сегодня....

в любом случае, называть человека, с которым непосредственно общаешься, а не какого-нибудь продажного журналиста, "писакой", не самый хороший тон...

Опять ложь или попытка выдать , желаемое за действительность , ну %10- максимум 15 % не более того .

только ради тебя

взял итоги опроса "монтойа уходит в наскар"

280+ человек проголосовало!

так вот 67% этому не рады

это ещё не учитывая 9% безразличных, которые тем не менее безразлично зашли в тему, безразлично прочитали все пункты и от полного безразличия поставили точку

а половина тех кто поставил "туда и дорога" в бешенстве что их "сладенького кимочку" [(с) unlucky] противный монт зацепил, а вторая - что кимочкиному титулу не помог

Нашему человеку свойственно жалеть когда уже поздно ;)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3577

А вот тут более реальные данные с форума ;)

И что же мы видим?

МШ-62, КР-55, Монт-16

Нашему человеку свойственно жалеть когда уже поздно ;)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3577

А вот тут более реальные данные с форума ;)

И что же мы видим?

МШ-62, КР-55, Монт-16

не в тему

следующий

не в тему

В тему:p

В тему:p

не в тему, не в тему

многие кто отметил что болеет за шуму или кими одновременно болеют за монта, что и подтвердилось в постингах (в опросе можно только однй точку поставить)

реально сожалеют ну куда больше чем 16%, и им явно не безразлично

многие кто отметил что болеет за шуму или кими одновременно болеют за монта

Такой кажется один-Skylord

Гость LaBella

Проголосовала за безразлично.

Я ни когда не симпатизировала Монтои, но сильно он меня тоже не бесил.

Пусть идет в Наскар.

Такой кажется один-Skylord

бегемот, сдавайся

базар выеденного яйца не стоит

я например прголосовал за вильнёва, а к монту сам знаеш как отношусь

многие болеют оптом за маки, т.е. и за кими и за монта, а голосуют за кими, опять же - кнопочка одна, и кими был вероятнее претендент

кстати тот опрос не столько боление показвал, сколько прогноз на титул

LaBella

Аналогично, человек принял решение - чего тут обсуждать?

Мак в то время прогрессировал неслабо.

нифига себе прогресс - стоко слитых гонок и большенство по вине авто...

Это не Мак прогрессировал, а Ферры опустились и Рено поднялись....

А Маки на месте топтались....

Блин Дракон, я тебя просил не отвечать именно потому, что и я, и все остальные читающие эту тему знают твоё отношение к ХПМ. Лично я считаю оно не справедливо, нельзя считать Хуана показушником из за того, что он проиграл в 2003. Если помните он в том году вначале не стал фаворитом. Догнал во второй половине сезона. Где то ему не повезло, где то повезло МШ. Плюс МШ опытней во много раз, в частности в борьбе за титул. Сам то он титул тоже не сразу завоевал? Хуану выпал один шанс, не получилось. Может ещё вернётся, надрать зад молодым, кто знает. :)

Ну а про неумение чисто обгонять - ну это неправда.

И давать неблагоприятные прогнозы еа НАСКАР - тоже рановато.

Чёрт побери! Я уже не лидер по предупреждениям ????? MF! :)

А это случаем не фобство???!!!!!!

Нет , трезвый анализ . Говорил , же что в КАРТЕ за него болел . Ну не смог он к Ф-1 приспособится

только ради тебя

взял итоги опроса "монтойа уходит в наскар"

280+ человек проголосовало!

это ещё не учитывая 9% безразличных, которые тем не менее безразлично зашли в тему, безразлично прочитали все пункты и от полного безразличия поставили точку

а половина тех кто поставил "туда и дорога" в бешенстве что их "сладенького кимочку" [(с) unlucky] противный монт зацепил, а вторая - что кимочкиному титулу не помог

Ну опять передёргивание , какое отношение -

главное любовь пактически всех истинных фанов ф1

и 280 проголосовавших , , что не рады - это разные вещи , ты хочешь выдать желаемое за действительность , "любовь" это только те кто имено за него болеет , ну а таких , не так и много . Вот я про что .

+ опрос , не корректный и опять же толко отвечает , совсем не те вопросы , как ты пытаешься приписать - это не есть одно и тоже .

+ по свежим следам , сразу после событий - это одно и совершенно не соответствует действительности , это как "горячие пирожки" даже если и не любишь , попробуешь , так как выглядит апетитно . ( немного знаком . так как в академии изучал социалогию )

Да и делать выводы по опросу в НЕТе , на одном Форуме с такой малой репрезентативностью ??? смешно .

Ну не смог он к Ф-1 приспособится

как ты там говоришь? бред?

ещё раз - три сезона впереди напарника, борьба за титул в 2003, +армия поклонников

а на мишку кто первым дерзнул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...